|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
fuerte, Притомившаяся Нюша-это нечто! Сидит,лапки,как примерная девочка сложила,думу думает,как бы еще с мышками поиграть поинтереснее.
![]() taniae, Хороший молодой котик.Один ушел-другой сам вас нашел.Быть вам снова "кошкиной мамой". ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Я тоже с нетерпением жду новых фото. Нюша-суперстар!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() И вода там простая, без средств всяких. Раньше, правда, никогда этим не баловалась. спит, спит еще как ! Ленивая тоже |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя воду с мисочки не пьет. Сама из распылителя душа водичку пьет. И сколько она там себе воды находит, для меня до сих пор загадка.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Roksanne>, котенок очень ласковый, может и правда жил у кого-то..., но не думаю, что его ищут, тут у нас немало кошек бездомных. Худенькииий такой, но прыткий. Месяцев 5 ему, я думаю.
Полизал мне руку, ласково мяукал. После еды, подставил свое пузо почесать. Но к ночи убежал, а утром на завтрак явился, мяукал под окном в кухню. Поел и опять удалился куда-то. посмотрим, придет ли сегодня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
таниае,
а Рыжик еще у вас или уже хозяева нашлись? красиииивый, такой, обожаю рыжих котов. У меня в детстве был рыжий ангора - Ларс- красота неописуемая, но куда-то умыкнул...! Он, еще хлеб черный очень любил- обгрызал буханки, стервец, если на столе случаем забывали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Нет, он больше не приходил. Видимо есть у него другой дом, где он столуется.
А я вобще-то к рыжикам равнодушна. Если снова заявится и не уйдет, приезжайте и забирайте ![]() <fuerte>, такие кадры у вас классные получаются! Браво! Ну и модель, конечно, супер ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Мой вообще не пьёт, если захочет идет в ванную, там ищет. Я ему душ включаю, он пьёт, из миски же ни за какие коврижки не заставить.
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, хочется спросить, ленивы ли ваши взрослые коты и кошки? и сколько времени в день они спят?
а то мне сдается, что моя Лилька сутками спит- вернее день спит, а вечером на балконе посидит часов до 11, и потом всю ночь спит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой Мист спит часа по 22 в день. Иногда больше. Элвис пока еще бегает, но свои 12 часов минимум спит без задних ног.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Oksy75, спасибо
![]() ![]() А вот моя старушка Джесика, которая осталась с дочкой в Минске. ![]() Эта кошка никогда не ела глистогонных и не прививалась. Правда и из дома почти никуда не выезжала - для нее каждый выезд был большим стрессом и мы перестали ее брать на выезды. Соседи присматривали во время наших отъездов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
darija, Клее трехцветная, значит, счастье в дом! Очень милая кошечка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Отнюдь, самые мягкие и пушистые. Я своему пупик целую, ему нравится, а кошке своей когда животик целовала, так она кусала меня. Короче не давала даже притронуться к ее пушистому животику. Кошки народ вредный.
![]()
Закладки |