|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
А какая карта Тинькова подходит для таких переводов ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lutin, Спасибо. У меня есть Мастеркард, интересно на него пройдёт перевод ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2009
|
Переведу евро на Фр счёт, лично при встрече в Москве, в обмен на рубли или евро ( предпочтительно)
Срочно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Есть вариант на 2000. Во Фр перевод на фр счет, в России на российский (возможно, будет комиссия банка, т к не из Сбера и не из Раффа).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
можно поподробнее, пожалуйста? Можно в ЛЯ, если предпочитаете. Я про суммы не уверена, возможно больше - возможно, часто. Не знаю.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2020
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Могу встретиться сегодня-завтра в Париже для обмена наличных евро здесь на перевод в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Отвечаю всем форумчанам, предложившим свою помощь в переводе денег в Россию.
Моя ситуация изменилась, мне больше не нужны переводы. Благодарю всех откликнувшихся. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А как сделать перевод денег из России во Францию? Например, если в России продана личная вещь по доверенности и есть все документы. Откуда можно делать перевод на французский счёт? И надо ли сразу посылать в банк доказательства источника получения денег?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ФНС России, говорят, стала штрафовать россиян, которые задекларировали свои зарубежные счета. Штрафуют по переводам, которые люди сделали со своих росс счетов на свои же зарубежные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А что принят такой закон? Вы случайно не знаете как переводят за проданные квартиры?
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, если россияне отправят со своих рос. счетов деньги на счёт мужа, друзей... ? Тоже штрафуют?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никак не переводят. Держат в России. В России 8 процентов годовых при стабильном курсе к валютам. Т.е. фактически вы имеете 8 процентов годовых в валюте. Где вы еще такое найдете? Так что никто никуда не переводит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Печкин, если я решилась уехать. То если будет получена виза, какой смысл держать квартиру или деньги в России. Пенсию и ту не получить нормально
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как сейчас воспользоваться ими во Франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, оформить карту union pay
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За квартиру держат в России, в том-то и дело.
Некоторое время назад я продала квартиру, деньги положили на карты российские и я ими запросто расплачивалась тут. Это было давно. Одна карта была рублёвая, другая в евро. Это было давно. Сейчас такое невозможно. У меня была конечно же на руках нотариально заверенная сделка. Можно было бы сделать перевод, апостить и всё такое, но морока и, если бы банк французский начал трясти, то морока и все двадцать четыре удовольствия. Сейчас вообще не представляю, как перевезти деньги за проданную там квартиру, если человек собирается переехать и, если там совсем ничего и никого не остаётся.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Когда не надо подавать декларацию по зарубежным счетам в России.
Гражданин РФ не обязан передавать уведомление в налоговую о своих счетах за границей, если он является налоговым резидентом другого государства и пребывает за пределами РФ более 183 дней в году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
Добрый день. Нужно сделать небольшой обмен евро в рубли в пределах 500 евро. Можно меньше. Здесь мы передадим наличные, или могу сделать перевод по iban из фр. банка. Рубли нужны в России, можно переводом на счёт в Сбере. Курс в реальном времени можно смотреть на bankiros точка ru. Можно выбрать средний. Пишите в личку. Спасибо. Ирина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Сегодня перевела Koronapay по курсу 53 рубля без комиссии. Перевод дошёл мгновенно на карту Мир Банка Тинькоф. За первый перевод от 100 евро возвращают 15 евро по коду B385V, который надо ввести в приложении. Возвращают на банковский счёт вам переводом от Koronapay.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если бы обратились к форумчанам, получили бы 58-60 рублей, а не 53...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Печкин, да-да, плюс потратила бы кучу времени и платила комиссии. А так, в любое время дня и ночи отправляю и получаю без рисков и проблем. И банк это рассматривает как покупки, а не переводы. И декларирую налоговой, как помощь родителям на содержании. И квитанции переводов распечатать легко.
И, зная какой вы крохобор и ненавистник родителей французских граждан Печкин по вашим многочисленным желчным комментариям, я очень рада, что могу отправлять без вашей помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё раз для особо понятливых: отвечала конкретно про себя, конкретно Печкину на его комментарий о выгодности.
Если вы предпочитаете пользоваться более рискованным, законодательно не оформленным способом,не надо стращать других людей и убеждать, что вы правы любой ценой. Для меня эта дискуссия ещё раз подтвердила: как хорошо иметь дело с официальным сервисом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу переводов,... наши дети не смогли открыть в Тиньков банке счет. А с другими банками связь ёк - денежки не переводятся. Поэтому воспользовался предложением одного из самых первых форумчан поменять рубли на его евро. Рубли на номер его Сбера упали мгновенно, он тут же прислал подтверждение в личку, а я даже пару глотков кофею не отхлебнул мой мобильник звякнул - глянул 500 евро упали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я одного понять не могу. Ни Печкин, ни все, кто развёл срач на последних страницах темы "Перевод денег в Россию" никаких переводов в Россию не делают. Они либо делают переводы по России, либо по Франции, но, никак не в Россию. Есть множество тем, где предлагаются подобные услуги на форуме. Зачем приходить ещё сюда, если нечего сказать по теме.
timofeev, откройте тему про Печкина, а также почему ваши дети не смогли открыть счёт в банке. Идите в соответствующую тему, правда, имейте совесть. Здесь тема о переводах в Россию. Ну, рано или поздно кинет кто-то на деньги, что будете делать? В полиции рассказывать, что просто перевели человеку просто так деньги, а теперь хотите обратно? Реально достали. И главное, переводите сколько угодно и как угодно, но, оставьте в покое тех, кто пользуется официальными сервисами и пишет о том, как они работают. Переводите "в"! Россию деньги, пишите. Не переводите, пишите в других темах. Имейте совесть. |
|
![]() |
|
Закладки |