|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Форумчане,как происходит запись на обмен паспорта вместе с совершеннолетними детьми.Реально записаться в один и тот же день и время? За пять лет я смотрю всё изменилось,даже запись по другому производится. Есть нозможность семейной записи?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Например, Выбранные вопросы Паспорт старого образца сроком действия 5 лет Паспорт старого образца сроком действия 5 лет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
возможно немного не в тему вопроса. Но у меня сегодня сложилось ощущение, что половина народа - без записи. И в принципе в окошке не спрашивают распечатку записи. Главное - прорваться внутрь. Не гарантирую, но видимо это можно сделать, сказав что паспорт забираете. Это только ощущение, на себе не проверяла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, спасибо,если я правильно поняла мою совершеннолетнюю дочь я могу включить в ту же запись на обмен паспорта?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Кто недавно делал новый биометрический паспорт в консульстве Марселя, сколько у вас он делался по времени фактически?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
fille77, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Сдавала в ноябре, получила в марте. Почти - четыре месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Всем добрый день, я хотела записаться в консульство на получение визы близкому родственнику. Но, к сожалению, свободных мест нет. Это теперь и на визу не запишешься или просто сбои в системе? Спасибо всем, у кого есть недавний опыт.
Ps. Записывалась через сейт vhs |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Vicki, я в прошлом месяце записалась в Ниццу во вторник в 22 часа на следующий день в 14часов, на визу ребенку. Случайно зашла и глазам не верила, а вот - чудеса бывают! Так что кликайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Подскажите, пожалуйста, не могу найти требования к фотографиям на биопаспорт и на обычный загранпаспорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
oxanna, Вы в теме про запись, здесь это оффтоп. На биометрический Вам не надо знать требований, они Вас сами сфотографируют. На паспорт старого образца нет особых требований, которые можно было бы не соблюсти, кроме самых общих (без головного убора и т. д.) Прочитайте требования на любой кабинке "фотоматон", следуйте им и не ошибётесь, французские требования строже российских.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
elfine, спасибо, перепутала тему. Кстати, по теме, записалась на оформление загран. паспорта на середину июля несколько минут назад, куча свободных дат. Хотела записаться еще на оформление одного дока, а очередь на июль не открыта. Странно. Запись зависит от оформления того или иного дока?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
oxanna, да, зависит конечно, и открываются они с разным запасом, и самих отрезков времени на обслуживание и окон не равное количество, например, на паспорт принимают три окна в обеих половинах дня, это довольно много. К тому же зависит от момента, когда смотрите: то ничего, то сразу всё вываливается, что глаза разбегаются. Если Вам нужно подогнать запись на другой документ под запись на паспорт, можете спросить у техподдержки, может они помогут, если места на этот день ещё есть, но по каким-то причинам Вы их не видите. Если нет, то скажут, что нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а на заверение перевода на получение гражданства ребенку реально записаться вообще?
я 1 июля в 9 с чем то зашла и ничего не было((( а очередь имеет смысл проверять ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела записаться на обмен паспорта в Марселе мне предлагают запись на 15,16 и 26 августа так быстро
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
добрая, думаю, что ничего не изменилось!Просто август месяц отпусков.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, спасибо за ответ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Записалась на приём на 19 сентября,хотела записать мою совершеннолетнюю дочь,но для неё уже предлагают другие даты,как нам записаться в один день не поняла?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Добрый день, скажите, пожалуйста, запись в октябре уже была? Пытаюсь записаться на проверку документов на гр-во и никак не получается :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2016
|
Вот Консульство с человеческим лицом
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ Уважаемые посетители Консульского отдела Посольства России в Бельгии! В целях улучшения качества обслуживания, а также учитывая многочисленные пожелания со стороны посетителей, Консульский отдел Посольства России в Бельгии осуществляет прием по предварительной записи через Интернет по таким вопросам, как: оформление и приобретение гражданства Российской Федерации, проверка наличия гражданства и выход из гражданства РФ, а также оформление заграничных паспортов всех видов и вписание детей в паспорта родителей. Записаться на прием можно на сайте: http://brussels.kdmid.ru/queue/. Хотим обратить ваше внимание, что для обеспечения бесперебойной работы «электронной очереди» следует соблюдать следующие правила: В ходе оформления записи следует указывать данные того посетителя, который придет на прием. «Передача» записи другому лицу не предусмотрена. При обращении нескольких членов семьи запись в отношении каждого посетителя формируется отдельно. При подаче заявлений в отношении оформления российского гражданства и загранпаспорта детям до 18 лет необходимо указывать данные одного из родителей. Компьютерная программа, используемая для формирования «электронной очереди», не предполагает возможности записать одного посетителя по одному и тому же вопросу несколько раз на разные даты. Информация о посетителях, записавшихся на прием два или более раз, автоматически удаляется программой. В случае если такая запись сделана случайно или Вам необходимо изменить дату и время посещения, просим с помощью полученного Вами кода удалить все лишние записи. Прием в каждый конкретный день осуществляется только по тем вопросам, на которые имеется запись. Для осуществления нескольких консульских действий по Вашему запросу необходимо записаться по каждому из них отдельно. Посетители проходят в помещение консульского отдела (КО) в соответствии с записью на день приема. Распечатка с датой и временем записи на прием не является пропуском в консульское учреждение. Если Вы по каким-либо причинам отменили свою запись и удалили заявку из нашей электронной базы данных, то для посещения КО Вам необходимо записаться повторно, чтобы информация о Вашем визите попала в обновленную базу данных на день приема. Прием по вышеперечисленным вопросам осуществляется только по записи через Интернет в соответствии с датой и временем, указанными в подтверждении. По всем остальным вопросам граждане могут обращаться в порядке очереди на основании талонов, необходимых для совершения соответствующего консульского действия, полученных в автомате около входа в Консульский отдел. Время приема: понедельник, среда, пятница с 10.30 до 12.30. Выдача готовых документов росгражданам осуществляется по четвергам с 9.00 до 12.30 в порядке общей очереди. ВНИМАНИЕ! Учитывая многочисленные пожелания соотечественников, консульский отдел проводит дополнительный прием по живой очереди по талонам каждый вторник с 9 до 12-30 по вопросам оформления заграничных паспортов гражданам РФ. Обращаем Ваше внимание, что получение одного талона позволяет осуществить одно консульское действие. Консульский отдел: Макаров Александр Валерьевич, Заведующий Консульским отделом Адрес: Rue Roberts Jones 78, 1180 Bruxelles. Схема проезда здесь Телефон:+32 (0) 2-374-34-00 Факс: +32 (0) 2-375-94-15 Эл. почта: rusconsbru@gmail.com Просьба направлять все ваши сообщения на электронный адрес Консульского отдела rusconsbru@gmail.com Veuillez adresser tous vos messages à l’adresse email de la Section consulaire rusconsbru@gmail.com Please send all your messages to the e-mail address of the Consular section rusconsbru@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дорогие Дамы и Господа, (не могу подобрать нужного слова) я сегодня по телефону общалась с сотрудником Консульства в Марселе (он мне сам позвонил) и хочу Вам сказать что это меня очень приятно тронуло. В переписке я указала свой номер телефона.
На сайте консульства есть адрес электронной почты и вы можете писать в случае острой необходимости (ответ я получила незамедлительно), а так же, можно звонить по телефонам, но нужно иметь терпение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В связи с предстоящим открытием в г. Вильфранш-сюр-Мер канцелярии Генерального консульства России в Марселе прием граждан в выездном консульском пункте в г.Ницца будет прекращен с 1 января 2017 года. О режиме работы канцелярии в г. Вильфранш-сюр-Мер будет сообщено дополнительно.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Nadine_, вот это новость! Спасибо что сообщили.
Вот бы прием почаще организовали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Silky, Надеемся, что будет постоянно открыто.
Вчера был последний приём ГК Марселя в Ницце. Сегодня в консульстве мне сказали, чтобы соотечественники следили за информацией по расписанию и дням работы ГК РФ в Вильфранше на их сайте. Пока они сами ничего сказать не могут и рандеву на январь не даютв Ницце/Вильфранше. Да и закрыты они с 2 по 8 января 2017.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Nadine_, ух, было бы здорово! Еще раз спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |