|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
http://www.libo.ru/libo7754.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Давно меня так не задевало... Не могу успокоиться уже несколько дней именно из-за того, что это настоящее... как сказать?.. вот у французов очень хорошее есть выражение quel gâchis! |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
melba, конечно, прочитайте. Там просто было все хорошо организовано, заранее, и особенно наличие билетов и возможности вылета. Не говоря уже о том, что не было никакой личной инициативы Мендеса.
Бесит то, что перебор с хэппи. Билеты в аэропорту, телефон в студии, погоня... Погоня одна чего стоит! Даже я, человек очень далекий от техники, понимаю, что взлетающий самолет и автомобили не могут идти на одинаковой скорости. Что за детский сад? Ну вот прям отрезать и переснять! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела замечательный фильм "Sunset Boulevard" (Boulevard du crépuscule) 50го года режиссера Билли Уайлдера. Рекомендую. Особенно понравился Эрих фон Штрогейм в роли дворецкого.
Цитата:
![]() Из ретроспективы Полански удалось попасть на "Tess" 79го года с Настасьей Кински в главной роли. Фильм показался совсем непохожим на фильмы Поланского, очень "пасторальный". Сначала я немного заскучала, но спустя полчаса фильм "захватил". Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
общество, в котором, чтобы достойно умереть, надо иметь в обязательном порядке сына с большими деньгами, - это по этому фильму
![]() ------ Хороший итальянский фильм "Mio fratello è figlio unico" - рекомендую!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
![]() "Последняя сказка Риты" (первоначальное название фильма «Нас было три подруги»). Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
И я начала сегодняшнее утро с просмотра этого фильма, теперь нахожусь под впечатлением. Рената Литвинова завораживает еще больше чем когда-либо и, конечно, музыка Земфиры добавляет остроты ощущений.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
LanaLv, zen, A_Karina, девочки, спасибо за наводку на "Последнюю сказку Риты". Хотя Рената Литвинова - это совершенно не мой мир, но фильм я посмотрела с огромным удовольствием, теперь всем знакомым его советую))))
Интересный момент - фильм снят минимальными средствами, на цифровой зеркальный фотоаппарат))) Но боже ж ты мой, ни в какое сравнение не идет со всем нынешним дорогостоящим мусором (я про российское кино). Нечто такое, вне времени и пространства, которое хочется пересматривать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Перешли на домашний просмотр из-за моего отита вкупе с пульпитом зуба
![]() Очень понравился мне "Mission impossible-3". Вот такой у меня примитивный вкус. Просто детский восторг почти ![]() До того, как залечь на дно, успели посмотреть в кинотеатре "Hobbit" в 3D. Ну, что сказать, муж летом собирается на продолжение идти. А я просто за компанию смотрела. Вроде бы неплохо, но длинновато (с рекламой 3 часа). Местами забавно. И 3D в нашем кинотеатре очень хорошо смотрится (у нас оборудование новенькое поставили летом). Вот такой детский репертуар. Всем спасибо за наводки, будем смотреть. Всех любителей кино с наступающим! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
одежда из лучших бутиков Милана
![]() époque-époque ... нашей époque ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Смотрю не отрываясь "Once upon a time". Может быть о нем уже когда-то писали...
Его серии подарили мне настоящую новогоднюю сказку в первые дни января! Я настолько прониклась идеей фильма, что ищу в прохожых "белоснежек" и "злых королев" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
А он и не заканчивается, - на следующей неделе начинается новый сезон.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из-за трейлера пошла на "Touristes", думала, что будет что-то похожее на "God Bless America". "Туристы" разочаровали...
![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Мы где-то недавно говорили об уличных киносъемках...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
Очень жду этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=hOESBsP5WbM
LUDWIG II |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я нашла тему, которую создавала Cleo в 2008 году, Новости из мира кино.
Давайте же там писать о "скоро на экранах" и уличных съемках! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Посмотрела фильм с Кристин Скотт Томас "Contre Toi" , впечатлил!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4280191 ![]() А ещё "Мечта всех женщин"/Meilleur espoir féminin с молоденькой Беренис Бежо и Жераром Жюньё. Тоже довольно неплох. Жерар без лысины (но с накладкой ![]() ![]()
Закладки |