![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
sonatina, сходите все же, проверьтесь на всякий случай. Тут чувство неудобства надо отбросить, пусть проверят детку. Ее (деткино
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня 13 неделя идет, сегодня находилась очень - теперь тяжесть внизу живота - щупаю матку, она твердая. Как плотный шар над лобком. Мне кажется, с дочкой такое было, не болит ничего, просто такая тяжесть и напряжение. Теперь думаю - принять спасфон или нет. Тонуса вроде тут не признают. Но с другой стороны пока нет никаких проблем может просто полежать и отоспаться?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Значит, с пальцем ничего не поделаешь, остается только ждать. у меня было что-то подобное с прошлую беременность, но уже под конец беременности и с пальцами ног (типа судорог), а тут вот руки начались...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
sonatina, Мне кажется, шарф в роддом не нужен - детка же в основном и так спит, вы с ней никуда гулять не пойдете... да и страшно такую малютку как-нибудь не так положить - ей в кроватке удобнее должно быть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Что ж про мою красавицу тогда говорить, если на 3 УЗИ уже 2 200 было)) Я все думаю, что Вы под стенкой спите)) и через мужа в туалет ходить приходится)) Сплю плохо сейчас, каждый переворот просыпаюсь а потом не уснуть
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, если лучше не станет, пойду завтра. Ночи стали ужасными, не спится, сегодня выпью первый раз снотворное, посмотрю на результат.
zipppa, Knopa1981, просто вспомнила, что кто-то писал, что с шарфом в роддом поехал и шарф очень выручил. Начала собирать сумку в роддом, в свете последних событий ( избиений) )) и вот про шарф подумала. Наверное средства по уходу за ребенком не нужны? Я беру только одежду, полотенца с расческой, пару пеленок тоже. Нужен ли ночник?
![]() |
||
Мэтр
При беременности вообще-то не рекомендуют горячую ванну, тем более если у вас тонус
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Я про сестру моего мужа. Вчера во время праздничного обеда, она вдруг улеглась на кровать налила грелку и положила ее на живот. У неё две недели матка в тонусе, доктор сказала её лежать с грелкой или горячую ванну . Я думаю что делать этого нельзя, мама мне всегда говорила что с горячими ваннами даже без беременности нужно быть осторожнее, а при беременности мне кажется что это опасно, начинает ведь кровь активно циркулировать, я конечно не медик.... Я сказала свекрови, она улыбнулась, и сказала что доктор возможно лучше знает... Просто у неё были проблемные беременности, и после внематочная с серьезной операцией плюс кисты. Я волнуюсь за неё.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() ![]() А про купание мне акушер говорил,что купать будут каждый день, чтобы мама привыкла и не боялась это потом делать самостоятельно. Ничего про то, что что-то нужно приносить для малыша из средств гигиены, не говорилось. Только вот упор на спец гель для интимной гигиены мамы сделал. Ну, я про это говорила уже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
[QUOTE=sonatina;1059276910]ekhromy, если лучше не станет, пойду завтра. Ночи стали ужасными, не спится, сегодня выпью первый раз снотворное, посмотрю на результат.
У меня ночи давно уже хуже каторги. ПРавда, в последние недели я наловчилась принимать теплые ванные с лавандовым маслом. Теперь вот сплю. Хотя, конечно, чтобы перевернуться все равно просыпаться приходиться. Ну, и туалет... это ж святое... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kamerton, согласна с вами - это опасно! Тепло, интенсивное, расширяет сосуды, может начаться кровотечение. Знаю, что горячие ванны используются некоторыми для того, чтобы спровоцировать выкидыш на ранних сроках (при нежелательной беременности), чтоб аборт не делать. Еще знаю, что при месячных многие себе грелку кладут на живот или на спину, чтобы боль снять, и что это очень опасно, так как месячные могут перейти в маточное кровотечение. Вобщем ничего хорошего, не надо так рисковать малышом и своим здоровьем. От тонуса есть лекарства и есть врачи, которые могут что-то посоветовать.
![]() |
|
Мэтр
Knopa1981, мне врач выписывал еще в начале беременности, хотела принять. ПОчитала- вроде можно, но не стала. Опять мое горло не дает мне покоя, третий раз за беременность, причем так, что говорить не могу. Все красное, пылает. Еще и ночью с 3 до 5 как дежурный часовой не могу спать. Начала пить долипран и пользоваться ингалиптом. Устала уже от всего.
Завтра стиральную машинку новую привезут ! Все перестираю! Душу греет))
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, ну что, пойдете ко врачу сегодня? или получше стало?
я сейчас на очередную консультацию - буду пытать акушерку, чтоб поторопились они с диагностикой. Оказывается мои антибиотики ничего не лечат, а лишь не дают бактериям проникнуть сквозь плаценту, т.е. если плацента уже заражена, то эффекта от моего лекарства никакого нет. У меня как назло еще ангина тут случилась и голос пропал, как буду там права качать, т.е. настаивать на срочном узи и м.б. амниосинтезе, понятия не имею. Шепотом как-то несерьезно получится.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
+1!
ППКС *держит пальцы крестиком*
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
а у нас была лампа маленькая еще в углу, над ванночкой, и я ее использовала ночью, повернув лицом к стенке. а еще как-то провели несколько дней с сыном в больнице (он ногу сломал) - тогда я просто в туалете свет оставляла и дверь чуть-чуть приоткрытой оставляла. вместо ночника
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, спасибо
![]() ![]()
Закладки |