|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ekhromy, если лучше не станет, пойду завтра. Ночи стали ужасными, не спится, сегодня выпью первый раз снотворное, посмотрю на результат.
zipppa, Knopa1981, просто вспомнила, что кто-то писал, что с шарфом в роддом поехал и шарф очень выручил. Начала собирать сумку в роддом, в свете последних событий ( избиений) )) и вот про шарф подумала. Наверное средства по уходу за ребенком не нужны? Я беру только одежду, полотенца с расческой, пару пеленок тоже. Нужен ли ночник?
![]() |
|
Мэтр
Knopa1981, мне врач выписывал еще в начале беременности, хотела принять. ПОчитала- вроде можно, но не стала. Опять мое горло не дает мне покоя, третий раз за беременность, причем так, что говорить не могу. Все красное, пылает. Еще и ночью с 3 до 5 как дежурный часовой не могу спать. Начала пить долипран и пользоваться ингалиптом. Устала уже от всего.
Завтра стиральную машинку новую привезут ! Все перестираю! Душу греет))
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() ![]() А про купание мне акушер говорил,что купать будут каждый день, чтобы мама привыкла и не боялась это потом делать самостоятельно. Ничего про то, что что-то нужно приносить для малыша из средств гигиены, не говорилось. Только вот упор на спец гель для интимной гигиены мамы сделал. Ну, я про это говорила уже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
[QUOTE=sonatina;1059276910]ekhromy, если лучше не станет, пойду завтра. Ночи стали ужасными, не спится, сегодня выпью первый раз снотворное, посмотрю на результат.
У меня ночи давно уже хуже каторги. ПРавда, в последние недели я наловчилась принимать теплые ванные с лавандовым маслом. Теперь вот сплю. Хотя, конечно, чтобы перевернуться все равно просыпаться приходиться. Ну, и туалет... это ж святое... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
sonatina, ну что, пойдете ко врачу сегодня? или получше стало?
я сейчас на очередную консультацию - буду пытать акушерку, чтоб поторопились они с диагностикой. Оказывается мои антибиотики ничего не лечат, а лишь не дают бактериям проникнуть сквозь плаценту, т.е. если плацента уже заражена, то эффекта от моего лекарства никакого нет. У меня как назло еще ангина тут случилась и голос пропал, как буду там права качать, т.е. настаивать на срочном узи и м.б. амниосинтезе, понятия не имею. Шепотом как-то несерьезно получится.
![]() |
|
Мэтр
мне кажется тут ( во Франции) криком мало чего добьешься. Нужно идти другим путем. Я тоже сегодня шепчу, пропал голос.. еще и уши болят, инфекция бродит.
Главное- не падать духом! Пока ничего не подтверждено, нужно надеяться на лучшее и верить. Сегодня немного лучше мне с животом, может с горлом хуже, так и живот на второй план ушел.
![]() |
|
Мэтр
Мне помогает все горячее- французский супчик, наш супчик- я варю мяско, потом чуть картошечки , чуть вермисели)) и морковки. Ем с черным хлебушком с маслом. Горлу лучше, весам не очень))
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |