|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
vendredi, а может боль быть от нервов ? Сегодня с утра не болело, только понервничала и сразу заболело.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Совсем плохо? Кардиолог, у которого я была год назад, уверял, что всё отлично. Но я знаю, что это сердечня боль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я тоже когда-то была уверена, что это сердечная боль- симптомы просто идентичны. Сделала все что можно в центре кардиологии - ничего не нашли, все чисто. Это могут быть не сердечные боли, хоть по симптомам похоже на них. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
А боль разной бывает, у меня и моей мамы межреберная невралгия, как раз слева, во время приступа электрокардиаграмма в норме. Но болить очень сильно, ощущение, что сердце сжимают и тыкают иголки. Приступ может быть на фоне полного здоровья. Поэтому необходима консультация, чтобы уточнить
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Tаис, вам нужно в эту тему, там все через это прошли уже. Только не бойтесь- не так страшен черт..........
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Я хотела бы уточнить, как часто можно делать рентген головы ребенку 10 лет? Решили поставить брекеты ребенку, которому почти 10 лет. Дантист сделала направление на рентген в нескольких вариантах. Беру рандеву в клинике, как мне казалось, современной и хорошей. Это первый раз в жизни идем делать ренген. Мне сказали подождать, ребенок зашел и рентгены делает врач и еще кто то, видимо стажер. Ребенок вышел и сказали снова подождать, затем ребенка снова заводит и делает рентген стажер, ужне знаю сколько и чего. Затем снова ждем снимки Секретарь обмолвилась, что снова дочке переделывали рентген. Вопрос, почему врач мне об этом не сказал ? Забираем снимки, идем к дантисту, она говорит, что все плохо сделано и надо переделывать, а без снимков она с нами работать не станет. Причем снимки сделаны на бумаге, а она просила аржантик . Остался очень неприятный осадок от всего этого. Я помню, у нас на Украине , в моем детстве делали отметку о рентгене в карточке, и потом можно было делать, кажется, через год. Я также была удивлена, что снимков было много и почему всей головы, а не только челюстей. Нормальна ли такая ситуация? Вообще. нужно ли вернуться в клинку и выразить свое недовольство? Мне кажется. проблема в том. что делала снимки стажер. Как часто можно делать такие рентгены ребенку?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ТАк вы пройдите обследование. Когда на руках результаты обследования, врач исходит из них.
Тахикардия это вообще понятие слишком обобщенное, чтобы говорить, насколько это серьезно. Это может быть просто на нервной почве. А может и нет. НАдо знать точно какая тахикардия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые доктора форума, мой свекр получил анализ и как мне кажется он не совсем хорош. Доктор прописал антибиотик и все(не спорю может этого и достаточно). Вот он:
proteine c reactive- 47.6 mg/l (10,0); transaminases S.G.O.T. -132 UI/L (5-32); transaminases S.G.P.T. 438 UI/l (5-55); GAMMA GLUTAMYL TRANSPEPTIDASE 286 UI/l (12-64). Некоторые цифры очень завышены. Может быть лучше настаивать на госпитализации? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ни о какой госпитализации речь не идет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
Друзья!) нет сил перечитывать тему- мучаюсь болью от решившего дорасти зуба мудрости
![]() Скажите, что из анальгетиков можно купить без рецепта? и чтобы это было действенно? боль мне не есть, не спать не дает. хотя зуб этот растет нормально- и причин для похода к дантисту спешным образом нет) буду очень вам благодарна!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Anname, Мне в свое время очень помог Codoliprane 400 , можно без рецепта в аптеке купить, там правда большая доза парацетамола, потом может быть сонное состояние. Мужу тоже только эти таблетки помогали от боли зубной.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Чтобы делать выводы, тех показателей, что вы дали, недостаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Подскажите, пожалуйста, хочу найти,,, не знаю, как называется,,, - центр, где студенты-медики практикуются. Там, вроде как дешевле или почти бесплатно даже... Интересует, если конкретно, протезирование зубов. Т.к. это удовольствие не входит в страховку и очень дорого (мост на 2 зуба (т.е. 4 - с соседними) - написали около 2 тыс евро). А один мой знакомый сказал, что в таких центрах для практики студентов его родители ставили импланты - и или не дорого, или совсем не платили... и делал профессор, а студенты смотрели. Но вот не знаю, как искть такое?...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Подскажите пожалуйста, если сталкивались, мне прописали Arcalion200(sulbutamine) , в аннотации не написан принцип действия, совсем, пробила-и все равно не нашла принципа действия этого препарата. Т.к. я очень осторожный человек, не хотелось бы принимать непонятно что, а обяснение "против усталости", меня как-то не удовлетворяет. Может, кто знающий, в двух словах, расскажет о этом препарате? На что он хоть действует? На мозг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
делайте обтирания тряпочкой, смоченной в уксусе (обычном) и чуточку воды. Тряпочку хорошо намочить, слегка отжать!!! только чтобы не текло, и обтирать тело (можно только ноги, если есть какие-то другие проблемы). Это железный способ при высокой температуре!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Одному моему другу предстоит операция на сердце (здесь во Франции), после неё, как сказал ему один товарищ, возникают сильные приступы кашля, которые могут быть уменьшены, если класть на грудь какие-то специальные подушечки немецкого производства. Кто знает, что это за подушечки? Как они называются? Где их можно приобрести? Буду благодарна за любую информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Volga, пока нашлась такая информация - после операции рекомендуется использовать любую удобную маленькую подушечку, прижав ее к груди руками для уменьшения боли при кашле -
http://www.cdha.nshealth.ca/patienti...net/FF1121.pdf А здесь рекламируются такие подушечки - http://www.heart-valve-surgery.com/h...r-surgery-car/ http://www.blessyourheartpillows.com/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Volga, точно!
Вот, что еще нашлось - для облегчения кашля после дыхательных упражнений в больнице дают подушечку,свернутую из двух полотенец ... On vous remettra un coussin confectionné avec deux serviettes roulées communément appelé « bébé ». Ce coussin est utilisé pour protéger la cage thoracique et diminuer la douleur lors de la toux, de fou rire, etc. http://www.icm-mhi.org/files/pdf/gui...avril_2009.pdf Вашему другу - Удачи!!! Все будет хорошо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
svinka, спасибо за добрые пожелания и дополнительную информацию. Сегодня была в больнице, медсестра сказала, что они для этого используют специальные утягивающие бандажи. Друга увидеть не удалось, он ещё спал после сегодняшней операции.
|
![]() |
|
Закладки |