![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, я немного пооффтоплю, но в соответствующей теме народу нет. Я осталась без клиники, "мой" врач (я у него была всего 1 раз) перешел в клинику St. Therese. Но она в 17, мне это далековато, особенно если успеем переехать в Вансен к тому времени. Да и отзывы о клинике есть ок, а есть просто ужасные! Сегодня обзвонила весь восток Париже, есть места в Jeanne d'Arc. Там не дешево, конечно, но территориально мне больше подходит, да и отзывы там получше, и курсы подготовки, пишут, что хорошие. Может, у кого-то есть опыт в этих клиниках. Посоветуйте! Надо решать уже сейчас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Danone, а Вам принципиально именно клиника? может стоить посмотреть и обычные госпитали, не все же там так плохо. Это все конечно на любителя, но если уж так у Вас получилось... Я рожала в государственном госпитале и мне очень понравилось, но это чисто мое мнение и чисто про этот госпиталь.
![]() |
|
Мэтр
Danone, а почему в госпиталь не хотите, какой у вас там поблизости?
Для меня все почти клиники под одним соусом, так что не посоветую. Cocote, здорово, куда это вы переехали, что прям, "домик в деревне"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо тем, кто ответил про шейку. Я почему спрашивала : у меня последние дни очень много схваток, по нескольку в час, и мне кажется, что они начинают действовать на шейку. Неделю назад расскрытия почти не было, а сегодня легко палец пропускает. Причем ощущение, что у не только отдельные схватки, но как будто тугой пояс по животу. К акушерке мне только через месяц. Вот и гадаю, стоит звонить и просить встречу или я себя накручиваю и для второй Б. это норма?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Campanule, , это может быть и нормальным, даже если у вас и есть небольшое открытие.
Но отдохнуть вам не мешало бы, раз такое дело, укладывайтесь полежать часок-другой днём. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, у меня для вас еще идея есть, а то я смотрю, никто не написал (если знаете и вам это просто не нравится, то вопрос снимается). Когда выйдет головка и плечики, можно попросить самой вынуть ребенка (принимающий роды подстрахует снизу) и самой его перетянуть на живот к груди. Мне идея показалась очень милой
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Спасибо. А я то как рада, завтра начнем перевозить коробки с вещами, я сразу же смогу приготовить сумку для больницы.
![]() а я в свое время когда домик строился была против переезда, так как площадь чуть поменьше той, где я живу сейчас, но теперь не жалею, наоборот, рада очень новенькой, чистенькой, 100% экологической квартире. Электричество от солнышка, отопление от подземных вод(кажись так по русски). И главное соседей нет, и муж рядышком работает, в том же здании. * Это рядышком с городком Langogne(48) где я живу, озеро огромнейшее 1000 гектар, и на берегу маленького озера, которое рядышком с большим построили "Maison de la Peche ". 5 минут от города, малыш будет свежим воздухом дышать на берегу озера, будет крепеньким. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
потому что надо сначала маську приложить к груди, favoriser le premier allaitement. и ничего не должно этому мешать, надо сконцентрировать маську на первом вскармливании. а если его начнут взвешивать, отсасывать из носа без надобности, может охладиться, может быть гипогликемия, да мало ли что...там уже не до сиськи, силёнок бы хватило согреться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как вы можете быть уверенны в открытии, если встреча через месяц только? А по существу, я бы поехала к врачу. Вам же кажется еще не скоро рожать. Так вот у меня были схватки. Я позвонила своему врачу. Его не было. Секретарь мне сказала, что при таком ждать не стоит ни в коем случае, а надо ехать туда, где рожать буду. Я послушалась. Меня осмотрели и посадили на коротенький больничный. Сказали, что если сразу не приостановить процесс, то последние месяцы рискую провести в постельке. Лучше предупредить модификацию шейки. Вот так вот мне объяснили. А как лечение просто отдых и спасфон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Леонарда, а почему нет? Вот это как раз не опасно, очень легко (когда плечики вышли там и тянуть нечего), никому совершенно ненапряжно...а вам может приятно быть и такой малой ценой
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот во второй раз, на боку - никак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну усё, я щаз обзавидуюсь! а как это:муж рядышком, в том же здании? т.е. вы в одном и том же доме и жить и работать будете?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marie des Anges, Sava1805, мне не принципаильно в клинику, но в госпиталях уже нет мест. Мне сочувсвовали, но отправляли в клинику. Разговаривала по тел. с мадам из PMI, она меня и направила в Jeanne d'Arc. Еще есть (но призрачный) вариант в госпиталь Robert Debre, но он тоже оч далеко (хотя, ладно уж, доеду как-нибудь, авось не рожу по дороге), да и как-то не очень хорошо про него пишут. Хотя моя подруга сейчас там напрактике именно в род. доме и восхищается, но она будущий врач, у нее другие параметры... Я уже спрашивала здесь про этот госпиталь, если еще кто-то может что-то добавить, то буду очень признательна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Campanule, у меня всегда было внешнее открытие на пол пальца. А накручивать себя очень даже возможно, в беременном состоянии страхи могут автоматически увеличиваться, особенно к вечеру. Понаблюдайте за состоянием шейки (я при всех своих стараниях так и не научилась сама себя смотерть).
cocote, у вас водоем прямо под окном? Можно купаться в огороде? Вот это красота!!! Удачного переезда, не переутомляйтесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
муж получил пост начальника de la maison de la peche , так как он гид по рыбалке. А вместе с постом и квартиру. Он теперь у меня функционер. И огромный плюс в том, что муж всегда будет под боком. Он будет работать в том же здании на первом этаже, а квартира на втором этаже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
cocote, да, красота у Вас из окна!!! очень рада за такие Ваши перемены
![]() Конечно, реально! У меня всё именно так и было, очень довольна полученным опытом ![]() Думаю, да. Попробую ей завтра отправить смс, звонить в клинику и беспокоить не хочется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, nevelena, спасибо, буду наблюдать за шейкой. К вечеру вроде попустило после Спасфонов и теперь думаю, что зря я так разволновалась :-)
Я сама могу себе шейку посмотреть. Не злоупотребляю, конечно, но если есть сомнения, то пользуюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Постараюсь не сильно напрягаться. Сегодня вот утром передраила всу квартиру от пыли, а после обеда провела на диване, так как болела спина жутко и низ живота тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|