![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Могу Вам подсказать, оплатить можно с помощью банка. На карту Вашей жены клиент оплачивает сумму за товар, делает это от своего имени, т.е. паспорт клиента. Попросить оператора чтобы написали оплата за покупку картины. И сохранить платежку. Конечно если клиенту это надо идти в банк, стоять в очереди и все такое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
примерно так: НАЛОГИ, НАЛОГИ, НАЛОГИ, и потом все остальное-аренда, комунальные расходы, страховки, банковские расходы и проч.)) а если соберетесь взять кого то на работу, то + зарплата + соц.отчисления на работников
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у вас так много типов основной деятельности? если создание сайта с проектированием можно совсместить, то тех.перевод это совершенно другая область деятельности, не говоря о визитках... мне смутно представляется как можно силами двух трех человек развивать сразу несколько направлений, при этом оставаясь профессионалами. вам нужно исследование рынка делать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то лучше иметь заказы изначально. А потом и все остальное приложится. Иначе погрузните в налогах. Потому что налоги как начнут сыпаться, то потом не отобъетесь, ожидая поступления заказов. Налоги они не будут ждать будут ли заказы или нет. Их надо платить и вовремя иначе раз -два и перекроют дыхание. Причем делают очень быстро и исправно, в какой-то момент перекрывают счет и ждут пока не насобирется сумма задолженности за налоги, да еще и с пеней. Или начинают все что осталось конфисковывать и продавать на аукционе с молотка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. Буду благодарен, если подскажете где почитать про пенсии, взаимозачет и перенос ООО. Вдруг встретите или вспомните.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.cleiss.fr/particuliers/pr...traite883.html Но лучше обратится в ту кассу, где Вы платите отчисления. Думаю, что они Вам найдут информации побольше и поконкретнее. О переносе ООО нужно узнавать скорее в CCI ( или в той структуре к которой Вы относитесь). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А зачем их столько, простите?
Я за 50 у Вистапринт 500 заказала, себе и начальнику. На своих надо должность поменять - никак не закончу партию пол года спустя. Шеф у меня вообще постоянно на мероприятиях, встречается с клиентами, но и он пока новый заказ сделать не просил. У вас 250 визиток будет стоить 6,5 евро (если вам удастся те же цены здесь держать, что не факт). Вы уверены, что наберете достаточно клиентов, чтобы накладные расходы окупить? Висту принт ведет мощную маркетинговую рекламу, в результате их все знают. Копеечные цены еще не все, чтобы обеспечить успешный бизнес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Отвечаю на вопрос визиток 2000 шт -50 евро, в основном берут на несколько должностей. Если будет интересно после НГ запускаем интернет-офис по нашей организации, обязательно отпишу адрес, понравится будете нас рекомендовать, не понравится оставите отзыв тот который заслужим))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sladou14,
Вышлю Вам коммерческое предложение на Ваш ящик, напишите адрес в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции вашими клиентами будут небольшие фирмы, которых большинство. Заполучить крупные кампании, у которых уже есть для этого постоянные исполнители, вам будет ох как нелегко. Пробуйте, конечно.
Вам просто объяснили, что демпинговая цена - еще не залог успеха. Вы подпишитесь на рассылку Виста принт, в качестве исследования рынка. Будет полезным. И соответственно вам нужно будет предложить нечто большее, чем они. Это замечательно. Но еще надо просчитать, где вы вашу рекламу давать будете, и по каким тарифам. Потому как супер креативная реклама, которую никто не увидит, в развитии бизнеса вам не поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, желающие получить 100 визиток бесплатно, можете направить мне в ЛЧ ваш заказ, это пиар-акция будет проходить в сентябре. С Вас оценка качества бумаги, доставки и обработки заказа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И язык у вас у всех есть? У мужа, если он рекламой и маркетингом для нее займется, он свободным должен быть. Франция то как раз может захотеть, чтобы вы рабочие места для французов создавали. Иначе зачем ей ваш бизнес здесь? Какая польза для Франции? Ведь она именно этим вопросом задаваться будет. Для чего ей пускать сюда 4-х человек. А я предполагаю, еще и дети есть? Здесь где-то писали, какая должна быть инвестиция во французскую экономику, чтобы вам вид на жительство оформили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Французов нанимать вам предложат, уж извините. И какой из вас специалист по найму в местных реалиях?
Что за юрист? А то были уже на форуме ссылки на юристов, которые деньги с вас очень быстро берут, но они оказываются выброшенными на ветер. Вы так уверены в юристе вашем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юрист проверенный семейный в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Кстати по поводу Vistaprint -давайте-таки не будем забывать, что это не французская компания, а международная, базирующаяся в Голландии. А это уже совершенно другая песня. У них наверняка все абсолютно другое во Франции - и налогообложение, и все. А если и не другое, то элементарно за счет более простого и дешевого ведения дел и налогообложения в других странах они могут себе "позволить" присоединить к своему списку стран и Францию.
ЗЫ. Еще одну вещь вспомнила насчет визиток - может, и Burik пригодится, это полезно знать. У нас один знакомый бизнесмен-израильтянин приехал во Францию вести деловые переговоры - приехал, естественно, с кучей визиток и столкнулся с той ситуацией, что французские партнеры всерьез его не принимали и на визитки смотрели косо. Оказалось, почему? - а номера SIRET на визитках не было! Только адреса и телефоны его фабрик-заводов-газет-пароходов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая,
Я с перепугу пошла визитки свои смотреть: нет у меня на них нашего регистрационного номера. Нормально меня партнеры воспринимают.. И никогда его на визитках не видела. Если фирма для меня новая, я в инете этот номер пробью, а на визитке он зачем? Причем, если кто-то представляют иностранную фирму, все как-то знают, что французского SIRET у нее нет. Это какая виза, не подскажете? ![]() 1600 налога на наем иностранного рабочего + доказательство, что в течение нескольких месяцев француза не нашлось +зарплата соответствующая, и значит социальные отчисления. При этом все равно отказать могут. О владении языком я вообще не услышала. Специалист по эмиграционным вопросам? В общем, могу только удачи пожелать. Дерзайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Просто чтоб знали, что и такое бывает. ![]() |
|
![]() |
|