|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Roupy, да вот я тоже везде его применяю, никак не наиграюсь!!!
tigrena, я косчервировать не пробовала, а вот баночки для самодельной косметики тоже обрабатываю паром))).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
На vente privée как раз они еще есть в распродаже по 18€ И по моему помощьнее чем в Лидле , смотрите в распродаже Koenig. Только поторопитесь сегодня последний день распродажи по моему .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena,
Elenaronron, девушки, могу продать вам мой купленный в Лидле 2 недели назад. новый. проблем нет. у меня нет времени на работу сним. поэтому и продаю.
![]() |
|
Мэтр
форумчане, кто-то уже чистил диван или кресло или ковер пароощистителем из Лидл? подскажите как надо?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Чистила им очень грязный текстильный абажур: поместила его в ванну и намочила тёплой водой из шланга душа, нанесла мусс для чистки ковров и равномерно распределила его по поверхности рукой, затем пароочистителем сверху вниз вымывала этот мусс, подольше останавливаясь на пятнах. В заключение снова обдала водой из душа и оставила сушиться. Результат очень хороший. Ничего не тёрла, все пятна отошли под мощной струёй пара. Но пара недостаточно, чтобы проникнуть в толщу текстиля, поэтому нужно мочить вещь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
кто-нибудь покупал visseuse sans fil в лидле? ищу отзывы.. цена подозрительно никая, 19,99
UPD нашла в гугле отзывы о более мощном девайсе этой же марки, отзыв в целом положительный http://footixoutils.wordpress.com/20...tils-low-cost/ в связи с чем вопрос ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Она вроде как на заводе вместе с Bosch собирается, муж ею уже лет эдак 10 пользуется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tigrena, мы тоже ею пользуемся, правда всего 2 года, но зато очень интенсивно. Она мне очень нравится. у нашей еще и сила закручивания регулируется - очень удобно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Испытала пакеты для одежды с ручным отжатием воздуха (покупала в Lidl, но много где продают подобные). Очень и очень. Я бы столько без пакетов не впихнула. Они меня очень выручили. Кстати, часть вещей в таком виде в шкаф положила. Помнутся, конечно, но шкаф, как и сумка, не резиновый.
У меня сумка в длину 62 см (или 65?), а не 72 см, объёма мало. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Мы с мужем давно все инструменты покупаем в ЛИДЛ. С начала нашего бесконечного ремонта и покупки дома, то есть больше 6 лет уже. Некоторые служат верой и правдой, некоторые не выдержали назрузки( в основном всякие шлифовальные- действительно очень много ими работаем. Чем хороши покупки в ЛИДЛ- гарантия три года и берут сломанные без проблем - тут же возвращают деньги. ( в магазинах типа " brico"- как правило дают бон на покупку в магазине, да и гарантия там год, от силы два, а в АЛДИ берут на ремонт и только если не ремонтируется- возмещают или присылают новый. Так что все электрических механизмы для ремонта я теперь только в ЛИДЛ и покупаю. Сын приобрел хороший и дорогой бошевский инструмент, он не только ремонт, мебель тоже сам делает и на даче все. Так вот- через 5-7 лет интенсивной работы и он стал потихоньку " сыпаться". Но мы с мужем уже на новые поменяли за это время те же самые инструменты и за ту же цену. ( а по сравнению с Бош, в двое , а то и более дешевле).
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, Да, только шлифовальные у меня и " горят", остальной инструмент работает. меняли две, которые " накрылась" в течении трех лет. Без проблем. Я для смеха попробовала и копеечный фонарик сменить. Вернули сразу два евро с копейками.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
И у меня проблемы с Лидловской мясорубкой,не мелет вообще!
3 раза пыталась пользоваться ею.Не то,чтобы на 15 минут,она не смолола ничего и за 2 минуты!Мне приходилось выключать через минуту-полторы,очищать насадки,и снова включать,но ее хватало на 1 минуту.Сколько нервов истрепала я на нее.Приходилось вытаскивать ручную мясорубку и молоть на ней. Когда муж пошел сдать ее обратно в Лидл, в магазине не взяли,так как прошло 33 дня со дня покупки,дали номер телефона и сказали по нему позвонить.Но мы пока не звонили. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Девочки, не ждите так долго, тестируйте сразу по возможности, в течение месяца, проблем меньше будет, так проще отнести в магазин и сразу получить деньги, а послепродажный сервис времени займет больше. У меня был один раз опыт общения с сервисной службой, звонок туда бесплатный, вы объясняете им проблему, они присылают бумагу, с которой идете в магазин и он вам возвращает деньги. Или если товар еще есть в наличии на складе - просто присылает вам новый экземпляр. Было это года два-три назад, может сейчас что и изменилось. (Лидл)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
AМАЛЯ, .... а вы уверены, что все правильно поставили внутри мясорубки? У меня так было - один раз в своей мясорубке нож поставила не ой стороной, ну бывает, переставила и все работает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
10 сентября в ALDI будут мясорубки электрические,за 34,99. Хотела узнать,кто пользуется такой мясорубкой из ALDI? Как она вам по качеству и в работе? Стоит купить?
А то я как-то купила мясорубку ,ручную,что к столу цепляется.Так она ничего не молит.Да и зацепить то особенно некуда.Подоконников нет и стол хрупкий... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Мы так фотоаппарат им хотели вернуть.Не взяли...Предложили оправить по гарантии.Нам прислали новый фотоаппарат. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, ЛИДЛ берет использованию вешь и возвращает деньги. Алди принимает в ремонт или заменяет новой. В этих магазинах разные принципы возмещения возврата. ( я по возврата инструментов сужу).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Лёля, я тут уже спрашивала про мясорубку, никто не ответил, и я себе ее просто купила - хорошая она в использовании, если надо просто сделать фарш 1,5-2 кг мяса. Там в инструкции написано, что желательно использовать в работе включенной не больше 15 минут - мотор дальше, по всей видимости, начинает перегреваться. Мне хватает и очень даже радует. Там еще есть насадки, чтобы делать печенье, я пока не пробовала.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Вот кстати на прошлой неделе в Алди купила принтер HP 3-в-1, за 59€99, плюс он имеет wifi и напрямую печатает документы с планшетов и мобильников (у нас Эппл'ы), мы довольны, и как обычно три года гарантии.😍👍 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Сейчас в LIDL неделя азиатской кухни.
Те, кто любит использовать кунжут в готовке, могут купить маленькие бутылочки Sésame huile по 250 мл - 1,69 евро Я уже попробовала, очень ароматное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Вот спасибо за наводку!!! Это же такое наиполезнейшее масло! Только вот оно там не из обжареного кунжута, не знаете?
Закладки |