Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.04.2011, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
девы, я только от гинеколога.
вот называется- "допредохранялась"...- шейка упругая, схватки есть, но не эффективные, пробка хоть и отошла, но это ничего не значит, срок сейчас 38 недель, ориентировочный вес бэбика 3300 гр. Пугали меня, пугали эти самыми пресловутыми преждевременными родами, а теперь вот с таким анамнезом маячит перспектива и до ПДРа доковылять...а может, и далее...
Врач надо мной сжалился и сказал, что , если до 9 мая сама не рожу, к нему идти, он мне "фокус" (с) покажет( подозреваю, что какую нибудь манипуляцию с шейкой сделает). Уж больно не охота чудо на 4900 рожать.
Старое 27.04.2011, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
red_flash28, а когда пробка отошла? Практически во всех источниках говорится о максимальных 3-х недель после выхода пробки. У меня именно так и произошло.
Старое 28.04.2011, 22:27     Последний раз редактировалось red_flash28; 29.04.2011 в 00:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
red_flash28, а когда пробка отошла? Практически во всех источниках говорится о максимальных 3-х недель после выхода пробки. У меня именно так и произошло.
пробка отошла в воскресенье вечером, т.е. 4 дня уже прошло.

Посмотреть сообщениеMaxNata пишет:
red_flash28, а как это с весом 3300, вы через 2 недели решили гиганта рожать !!??? ))
Всем хочется под конец побыстрее родить, но большинство рожает в срок или перехаживает! Лучше, если начнется все само.
я то , собственно, ничего не решала. врач прогноз такой дает. и рожать мне положено не через две недели, а через три с половиной (ПДР -18 мая). я и сама, пару страниц назад, писала, что лучше бы , чтоб все само началось-произошло. но ведь "случаи всякие бывают" (с)...ксати, про "гиганта". когда шла рожать вторую, акушерка "оценила" дочку на 3100, а родилась она на 4300. так то.

Посмотреть сообщениеDuna пишет:
red_flash28, видите, как у вас отлично получается лежать! Не знаю как насчет набора веса ребеночка, но они чем влиже к ПДР тем красивее получаются))
А вы по-прежнему лежите или уже можно бегать-прыгать-схватки нагуливать?
понятное дело - красивее))ну, ничего, ежели пораньше родится- я его и так откормлю))
нет, уже не лежу. врач разрешил заниматься спортом (плавание и ходьба) и вести активный образ жизни и даже исполнять супружеский долг( гы!). только толку то? такое ощущение, что у меня все обратно "заросло-втянулось-заупружилось" ))

Эриссон
, от всей души еще раз поздравляю! Как же вам повезло с акушером!
мне вот позавчера в "скорой" попалась некая Бла(простите, хотела спошлить, да не буду%) )ндин, Бландин и есть: даже внешне Устроила мне скандал по поводу ветрянки у дочек, и сказала, чтоб муж в след.раз без справки о наличии иммунитета к указанному заболеванию даже носа на порог роддома не казал.
*муж сдал анализ, иммунитет к ветрянке присутствует*
Старое 27.04.2011, 23:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.06.2005
red_flash28, а как это с весом 3300, вы через 2 недели решили гиганта рожать !!??? ))
Всем хочется под конец побыстрее родить, но большинство рожает в срок или перехаживает! Лучше, если начнется все само.
Старое 28.04.2011, 10:02
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
red_flash28, видите, как у вас отлично получается лежать! Не знаю как насчет набора веса ребеночка, но они чем влиже к ПДР тем красивее получаются))
А вы по-прежнему лежите или уже можно бегать-прыгать-схватки нагуливать?
Старое 28.04.2011, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Я в H&M и Gap покупала низ-юбки-джинсы, а кофточки и кардиганы широкие и в обыкновенных магазинах есть.
Старое 27.04.2011, 15:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.06.2010
мазок - prelevement vaginal
Knopa1981 вне форумов  
Старое 27.04.2011, 15:36
Кандидат в мэтры

мне всегда копию всех анализов на дом присылают. Я им позвонила, они сказали, что во время родов какой-то антибиотик будут внутривенно вводить. Только я тут почитала, там надо, чтобы успели дозу ввести до родов, а если я быстро рожу? Переживаю за малыша теперь.
Knopa1981 вне форумов  
Старое 27.04.2011, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Посмотреть сообщениеKnopa1981 пишет:
мне всегда копию всех анализов на дом присылают. Я им позвонила, они сказали, что во время родов какой-то антибиотик будут внутривенно вводить. Только я тут почитала, там надо, чтобы успели дозу ввести до родов, а если я быстро рожу? Переживаю за малыша теперь.
Не переживайте.
Может врачу позвонить,он выпишет какие нибудь таблетки.
kisylja вне форумов  
Старое 27.04.2011, 15:40
Кандидат в мэтры

Честно говоря, не знаю, какие причины, знаю только, что это очень опасно, если ребеночек заразится при родах. Раньше думала, родить бы быстро, а теперь вот боюсь быстрых родов
Knopa1981 вне форумов  
Старое 27.04.2011, 15:48
Кандидат в мэтры

так я и позвонила тут же, как получила, а они сказали, что когда рожать буду, то тогда введут мне этот антибиотик. только сказали, ехать как только так сразу, не затягивая, а если я провороню, когда все начнется, и все произойдет быстро? вообще эта беременность плохая у меня какая-то
Knopa1981 вне форумов  
Старое 27.04.2011, 15:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеKnopa1981 пишет:
так я и позвонила тут же, как получила, а они сказали, что когда рожать буду, то тогда введут мне этот антибиотик. только сказали, ехать как только так сразу, не затягивая, а если я провороню, когда все начнется, и все произойдет быстро? вообще эта беременность плохая у меня какая-то
Как только почувствуете что-то неладное,что может это уже начало,сразу езжайте,там уже скажите,что вам сказали сразу приежать по такой то причине.
kisylja вне форумов  
Старое 27.04.2011, 16:08
Кандидат в мэтры

хоть бы воды отошли, чтобы наверняка
Knopa1981 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
http://www.babycenter.com/2_inside-p...rth_3658872.bc ролик-моделирование, как именно происходят роды, что происходит с ребенком во время прохода по родовым путям. Наконец-то я узнала, что к чему
Fellici вне форумов  
Старое 28.04.2011, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Fellici, познавательный ролик, большое спасибо.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Глубокоуважаемая беременная публика
А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ну такую чтобы нормально смотрелась.
У меня есть одна, но маленькая(34 размер, налезает, но неудобно)
И вообще не могу найти джинсы, такие что и на работу ходить и гулять.

Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных( и такое бывает)
Старое 28.04.2011, 13:47
Бывалый

Дата рег-ции: 18.09.2008
Отправить сообщение для  I-de-lys с помощью ICQ
Dunia, можно посмотреть в Vertbaudet, но там относительно дорого, и выбор не огромный, как хотелось бы. Я нашла (правда уже поздно) одежду в Keabi, там хоть выбор какой-то есть, можно и комбез и платьешко, и тунику с лосинами найти))) Качество меня и там и там устроило.
I-de-lys вне форумов  
Старое 28.04.2011, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ну такую чтобы нормально смотрелась.

Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных( и такое бывает)
Я джинсы в C&A брала сидят хорошо, в носке хороши. А всякие бриджики, маечки, свитерочки и т.п. на Baby-walz и Avenue de bebe. Еще есть одежда на La Redoute (в том числе тот же самый Baby-walz) и Seraphine. Jacadi и Petit-bateau тоже делают но как-то не много. В любом случае для меня все закончилось покупками по интернету (кстати все подошло) за исключением C&A, их только в живую.
Посмотрите, может найдете. Я где-то там видела что Вы ищите.
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:22
Мэтр

Покупайте в обычных магазинах на 2-3 размера больше, дешевле будет. Что касается джинс, брюк, или джинсовых юбок для беременных лучше всего купить в C&A, там целый отдел на втором этаже посвящён этой теме, да и цены приемлемые. Так что удачных покупок!!!
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:37
Мэтр

Спасибо всем если кто еще что вспомнит всегда пожалста

Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз

джинсы там и не смотрела( по моему не понравились цвета, пойду посмотрю)

А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная

Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров
Заказывала на [Envie de fraises] юбка и джинсы все большое, придется возврашать
[Baby Walz] тоже неплохой, но у меня все время глючил сайт , плюнула
Старое 28.04.2011, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
А про платья и кофточки я поняла что можно просто покупать на размер больше(свободные платья) ну и кофточки подлинее, просто если все сильно широкое , я что то какая то совсем бесформенная
дежда для беременных шьется с учетом выпирания ,именно,живота,тогда как ваш размер остается вашим.А просто на размер-два больше и превращается в бесформенность.Хотя в НМ сейчас в нормальных отделах много свободного покроя нормальных размеров платьев и туник-как бы на кокетке над грудью.Ну и по цене такие интереснее-для беременных всегда выше цены...
lecia вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:58
Мэтр

Dunia, в "La Halle" есть отдел для беременяшек,правда незнаю какой там выбор и качество,цены примерно как и в C&A.
kisylja вне форумов  
Старое 28.04.2011, 17:58
Мэтр

Ну я по первому делу и пошла в СА и НМ но что то там очень плохо с размерами, я сходила по 2 раза в 4 разных НМ , там была неплохая джинсовая юбка, не было вообще размера С, а М просто падал вниз

Вполне понравились футболки в Гап(12-15 евро), с джинсами та же проблема нет маленьких размеров
Странно, в СА лично покупала джинсы и платья, по размерам подошло, да и выбор цветов был широкий - от бледно-голубого, до насыщенно-синего. Может в апреле-мае ассортимент плохой, не знаю, раньше там шикарный выбор был.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:12
Мэтр

Кстати, есть хороший сайт www.ventes-privee.com - там периодически есть распродажи по сниженным ценам одежды для беременных и новорождённых, недавно была распродажа vertbaudet, только вещи очень быстро разбирают, надо вовремя узнавать о распродажах. Удачных покупок.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Покупайте в обычных магазинах на 2-3 размера больше, дешевле будет.
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.

lecia +1
kitty416 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
Ха! Это смотря на каком месяце! Если в начале, то может и прокатит, а как до середины доползет, получите пугало вместо себя. Да еще и в плечах все висеть будет. Не говоря о том что обычная одежда в один прекрасный момент просто перестает элементарно прикрывать пузо в оч большом кол-ве случаев и ничего не разоряет беременная. Она стоит тех же денег если не дешевле.

lecia +1
К сожалению, одежда для беременных стоит на порядок дороже, например, Seraphine-всё-таки цены зашкаливают. В начале беременности без проблем можно в обычном магазине покупать.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2011, 18:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2005
Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
Ха! Это смотря на каком месяце!
ага, и особенно что-нить на низ, я тут недавно искала брюки на сейчас и до конца беременности, тк в джинсах, которые носила с 4-х мес стало мне уже тесно, особенно когда садишься, все хотела с низкой талией, те резинка не широкая и под животом, так ничего и не нашла... в вербоде все перемерила, свой размер или немного жмет в животе, размер побольше - животу хорошо, остальное все мешком висит, в итоге купила в C&A хлопко-льняные брюки, но все надо мерить
девочки, кто-нибудь знает как тут называется наш антистатик и где его купить? а то живот большой и платья задираются при ходьбе
Старое 28.04.2011, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
А где вы покупаете одежду ?
А вы уже ищете? Я так в джинсы с запасом влезаю. У нас примерно одинаковый срок, если правильно помню.
Myshun вне форумов  
Старое 28.04.2011, 23:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
А вы уже ищете? Я так в джинсы с запасом влезаю. У нас примерно одинаковый срок, если правильно помню.
Срок то может быть такой же,но люди то разные,телосложение тоже.
Я на 4 месяце начала покупать низ,т.к мои были слишком в обтяжку и немного давили в животе.
У некоторых живот в 3 месяца виден,а у некоторых и в 5-6 месяцев не видно
kisylja вне форумов  
Старое 29.04.2011, 12:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
А вы уже ищете?:еек: Я так в джинсы с запасом влезаю. У нас примерно одинаковый срок, если правильно помню.
Ага у нас вообще одинаковый срок 16 недель пошла 17ая
Вот не знаю может потому что вторая беременность, но живот уже круглый, небольшой и очевидный, в джинсы могу влезть ,но вряд ли смогу застегнуть, а когда сижу давит на живот.
Ношу обычно 36 размер , ну и сейчас тоже покупаю 36, тока иногда он очень большой
Я и уже неделю чуствую пацаненка, все время щекочит а с первой девочкой я тока в 4.5 почуствовала тычок

Закладки