|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
нафига переезжать на старости лет в чужое место с незнакомыми людьми и порядками? Это же такой стресс для организма.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
И тем Немете интересная статья из « русского очевидца» я с ней в принципе согласна
http://rusoch.fr/ru/tour/rekordsmena...frantsuzy.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
chloe , Зуб удаляла там, куда послал терапевт, на самом деле выбор челюстно-лицевых и нас не огромный. Да и сами местные врачи хором повторяют, что все операции надо делать в кантональном, дабы избежaть проблем (ну или их приобрести как в моем случае)...Иногда, кстати выбора особенно нет, в прошлом году, когда местные чудесные педиатры запустили моему ребенку пневмонию (хотя я била во все колокола, 4 раза консультировала педиатра, один из которых в Ла тур и требовала снимок легких, который с боем мне выписали через 10 дней ...) выписали направление на госпитализацию в кантональный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
athmos, вот я про такие случаи чудесной швейцарской медицины слышу постоянно. Поэтому априори стараюсь идти к врачу в Париже. А так же знаю , сколько в год умирают в швейцарии отврачебной ошибки. Но по мелочи, конечно, хожу и я
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
athmos, да врачей-то много на самом деле, просто к ним не попадешь быстро.
Я к ним не хожу, ровно как и в кантональный - и мой терапевт никогда туда не направляет (если сравнивать ваш опыт). Опять же, никогда не хожу к врачам без рекомендаций. Или интернет копаю на предмет отзывов... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, я тоже стараюсь ходить только по рекомендациям. К сожалению, в Женеве не так уж принято оставлять рекомендации на интернете. Я , по крайней мере, практически не видела ни на англ, ни на Фр., ни на немецком. У меня есть отличный гастроэнтеролог, если надо, неплохой гинеколог, есть надежный кардиолог , но он сильно поднял цену. Моя хорошая знакомая хвалит кантональный госпиталь, кстати. Ее все устраивает. Есть ещё госпиталь в Каруже. Кто был( особенно если срочно) , остались довольны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Nialie, Спасибо, но в Ньоне, мне далековато, везти больного ребенка 30-40 мин на машине, мне кажется не практичным, буду продолжаться поиски адекватного педиатра в районе. У нас, кстати, был отличный педиатр, пока не ушел на пенсию. Но крови да, никогда не брали, даже в госпитали когда было видно невооруженным глазом что ребенок очень обезвожен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сомневаетесь в моей компетенции отличить оригинал от лицензионного препарата ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сомневаюсь в таком разбеге цен, так как не редко сталкиваюсь с заказом препаратов и из Франции, и из Германии, и из Чехии, и из Литвы-Латвии для знакомых и родственников из Беларуси и России. А можно узнать название препарата, который во Франции 65 евро стоит, а в Чехии два евро с хвостиком?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так если основной препарат в той же Чехии стоит пару евро, тот, который во Франции стоит около 60, то сколько же стоят тогда дженерики там. Даром, небось отдают. В восточной Европе, как правило, продаются только дженерики или те препараты, которые выпускаются по лицензионным технологиям, но на фармапроизводствах, находящихся в той же восточной Европе, что значительно снижает стоимость производства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где эти 65 евро? И не перестали Contareg выпускать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() После нового года мне этот препарат по рецепту не отпускают, мотивируя тем что он снят с производства. Мой терапевт мне это подтвердил, остается только вам еще что нибудь написать..... Приводите ссылку на формулу, без фабриканта и страны изготовления и ловите меня на вранье ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Кстати, если в поиске поставить Contareg retrait выпадают ссылки о том, что из-за дефекта при производстве были изъяты определенные лекарства, но вроде бы конкретно Contareg в той дозе что вы указали, не изымались.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Люди, помогите советом. Упала сейчас с дерева, с pamplemoussier . Собирала грейпфрукты. Бок разодран. Дышать могу, но больно. Руки поднимать тоже больно. с какими симптомаи надо обращаться к врачу? Переместите в нужный топик если что. всем спасибо.
Вот так визуально примерно. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Viki, eсли дышать больно, пожарников вызывайте, не думайте, вам сразу все снимки сделают, мало ли что поломано (рёбра точно затронуты).
![]() |
|
Заблокирован(а)
Я тоже падал с высоты, так мне еще давали дышать ингалятор для того что бы легкие развернулись. Проверьте позвонки и межпозвонковые диски. |
![]() |
|
Закладки |