Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2021, 00:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
P.I.N. пишет :
Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!!
-----------------------------------------------------------------------
вас никто не заставляет прививаться - это только ваш выбор ,если вам скажут завтра спрыгнуть с крыши -вы тоже спрыгнете?
а в транспорт прививка и тесты не нужны-логику включите-не видно тут дебилизма-дебилизм это у тех , кто придумал этот дурдом -надо иногда и мозг включать некоторым
Старое 18.07.2021, 00:42
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
И желательно платный тест делать, за свои деньги,!! Думаю удавится число критикующих правительство!
--------------------------------------------
столько агрессии в ответе-прям желчь зашкаливает
Старое 18.07.2021, 00:49
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
А мне интересно, почему весной 2020 было сказано, что теперь эта ситуация навсегда и что никогда так, как раньше не будет. Откуда они могли это знать?
так у них все спланировано вплоть до 2025 года -в книге Шваба подробно расписан весь сценарий пандемии и лохдауна ,в 2025 дурдом планируют закончить ,получат миллиарды от продаж вакцин и прочих гадостей ,пока еще мало денежек в их карманах
Старое 18.07.2021, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:
надо иногда и мозг включать некоторым
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:56     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:00..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
--сочувствую вам
--но я не езжу на машине -у нас есть она-но прав я не имею и не собираюсь их даже получать ,так что окиси металлов , как вы тут мне написали мне грозят-да и у нас маленький город всего 100 т населения и общественный транспорт прекрасно ходит -все рядом : 10 мин банк и магазины все в пешей доступности 2 мин от дома
Старое 18.07.2021, 01:42     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:49..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
смешно
походу у вас другое направление-у меня на юг , а у вас на север .
осталось только проверить включен ли мозг
-спасибо вам- посмешили меня;
как тут уже писали наши форумчане-вечер удался!
Старое 18.07.2021, 06:01     Последний раз редактировалось Alena77; 18.07.2021 в 06:18..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Даже если это так, в реанимации ни одного привитого, сказал доктор Айк. Непривитых можно обязать их носить маски в общественных местах, как альтернативу вакцинации. Пусть даже медицинские. И где проблема?
Это еще раз доказывает, что с вакциной в реанимацию не попадают под ИВЛ.
Alena77 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 06:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
..................
Кстати, несколько раз по пути сегодня видела объявления в барах и ресторанах, что они будут работать только навынос с 1-го августа.
Вот ! Что бы вакцинация сработала ее и подпирают карантинными мерами. Опять больше трех не собираться и места обшего пользования избегать, а там глядишь вирус испугается и убегет .
timofeev вне форумов  
Старое 18.07.2021, 06:42
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Вот реально интересно! Вы предлагаете какой выход из создавшегося положения вещей?! Мы все в серьезном дерьме! Если вирус будет бесконечно мутировать, а мутирует он в худшую сторону, в отличие от других вирусов, уже не то что о подъёме экономики стоит забыть, а об элементарном выживании.. мы все перемрем рано или поздно! Ну один раз вы перенесете легко, потом тяжелее.. потом ещё тяжелее и все все равно закончится так как и 80% на ИВЛ! Да, мы подставили свои руки и даже руки детей, чтобы наконец все это остановить, а не потому что мне нравятся уколы((( но, если все кто может, не вакцинируются, вирус будет мутировать до победного конца! Неужели не понятно?!
Делать нужно как в Китае. Там и вирус задушили и экономика первая в мире.
timofeev вне форумов  
Старое 18.07.2021, 06:44     Последний раз редактировалось Campanule; 18.07.2021 в 07:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
представляю какая будет реакция... Пасс этот хоть не видно, а тут маска на половину физиономии. Опять со звездои начнут сравнивать.

Да и по форуму мне кажется, что те, кто сеичас против вакцин, до этого в масках задыхался, писал, что смысла в них нет, что они вообше опасны...
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Это еще раз доказывает, что с вакциной в реанимацию не попадают под ИВЛ.
На самом деле это ничего не доказывает. Вот у меня в окружении никто из непривитых не попал в реанимацию, во Франции я до сих пор не знаю ни одного переболевшего. Можно ли сделать вывод, что непривитых в реанимации не попадают и что во Франции люди не болеют? Вот у этого Айка такого же уровня статистика.
Старое 18.07.2021, 06:49
Мэтр

А есть где-то статистика по смертности от каждого из трёх вариантов? Или статистика последствий? На основе чего сделан вывод, что каждый новый вариант все более и более агрессивен?
Старое 18.07.2021, 06:51
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Один вопрос: Путин в доле?
Австралийцы с новозеландцами, уверена, - нет.
А Байден в вашей системе координат иде ?
timofeev вне форумов  
Старое 18.07.2021, 07:29     Последний раз редактировалось Myshun; 18.07.2021 в 07:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
, во Франции я до сих пор не знаю
Ни одного переболевшего. .
Разве не у вас классы закрывали из-за вируса и дочку вы еще тестировали? Могу ошибаться, но так запомнилось. Сейчас, а не в начале эпидемии, очень маловероятно, что прямо никто в окружении тут не болел. Причем, что в ПР, что на хуторе. Среди моих знакомых больше десятка, а то и ближе к двум десяткам переболевших, причем, есть кто и по 2 раза, и до больницы. И именно они в большинстве своем побежали вакцинироваться в первых рядах. Например, та моя приятельница, что чуть не умерла и успела уже дать распоряжения сыну- подростку на случай своей смерти. Без патологий была до того.
Myshun вне форумов  
Старое 18.07.2021, 07:36
Заблокирован(а)

На самом деле это ничего не доказывает. Вот у меня в окружении никто из непривитых не попал в реанимацию, во Франции я до сих пор не знаю
Ни одного переболевшего. Можно ли сделать вывод, что непривитых в реанимации не попадают во Франции люди не болеют? Вот у этого Айка такого же уровня статистика.
Ну, он же не написал, что под ИВЛ лежит привитый?
То, что у вас никто не болел, совсем не показатель и не статистика. У многих в окружении болели и даже умерли. Именно в окружении, а не мифические знакомые и знакомые знакомых.
Alena77 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 07:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Разве не у вас классы закрывали из-за вируса и дочку вы еще тестировали? Могу ошибаться, но так запомнилось. Сейчас, а не в начале эпидемии, очень маловероятно, что прямо никто в окружении тут не болел. Причем, что в ПР, что на хуторе. Среди моих знакомых больше десятка, а то и ближе к двум десяткам переболевших, причем, есть кто и по 2 раза, и до больницы. И именно они в большинстве своем побежали вакцинироваться в первых рядах. Например, та моя приятельница, что чуть не умерла и успела уже дать распоряжения сыну- подростку на случай своей смерти. Без патологий была до того.
Нет, у нас классы не закрывали. Одну дочку тестировали, как контактную, и все. А так я реально лично никого не знаю во Франции, кто перенес коронавирус. Ни наши знакомые и друзья, ни соседи, с которыми общаемся. В России, конечно, другая картина.
Старое 18.07.2021, 07:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Ну, он же не написал, что под ИВЛ лежит привитый?
То, что у вас никто не болел, совсем не показатель и не статистика. У многих в окружении болели и даже умерли. Именно в окружении, а не мифические знакомые и знакомые знакомых.
Я о том, что это не статистика вовсе, а частный случай. Как и у меня, например. Частные случаи нельзя экстраполировать на всю популяцию. Для объективной картины должны афишироваться реальные цифры.
Старое 18.07.2021, 07:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Сейчас, а не в начале эпидемии, очень маловероятно, что прямо никто в окружении тут не болел. Причем, что в ПР, что на хуторе.
Я не знаю никого лично, кто бы переболел. Только знакомые знакомых. ПР.
IdaLou вне форумов  
Старое 18.07.2021, 08:02
Мэтр

Campanule, Ну, так кто-то, получается, болел в окружении, с кем дочка была в контакте?
Я писала даже и не про Россию, там тоже могу добавить случаев. Я про знакомых во Франции.
Myshun вне форумов  
Старое 18.07.2021, 08:07     Последний раз редактировалось kika78; 18.07.2021 в 08:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
У меня в окружении двое умерли и трое переболели.
1 человек - возраст + 2 других хронических заболевания, 1 человек - другое заболевание. Тяжело болел коллега, болел 30-летний сын коллеги. Все это было на работе в декабре 2020 - феврале 2021.
(1 знакомая умерла во Франции в феврале или марте 2020, в возрасте за 80 лет, после ИВЛ; другая в Латвии, в июне 2021, за неделю до 41 года.)

Решила привиться вакциной Jonson ещё одна моя коллега. Ей это нужно для участия в международных выставках кошек. Пока в Латвии больше нет вакцин Jonson, ищет. Были в мае.
Все наши знакомые привиты Пфайзер, двое Moderna, один Jonson.
11 или 12 привившихся друзей и знакомых.

С 1 октября в Латвии не привившихся медиков, педагогов и соцработников будут иметь право уволить.
Старое 18.07.2021, 08:07
Мэтр

IdaLou, Возможно, зависит от количества знакомых или Вам просто не сообщили? Ни на работе, ни среди родственников? Среди друзей, соседей. Я не исключаю даже, что у нас есть общие переболевшие знакомые. У коллеги муж недавно умер от вируса, тоже проблем со здоровьем не имел. Слегка за 60.
Ой, вру, забыла еще одну большую семью переболевшую, тогда человек 25 знакомых тут переболели.
Myshun вне форумов  
Старое 18.07.2021, 08:14
Мэтр

Myshun, ну кто-то, по всей видимости, болел, но из моих личных знакомых не болел никто. Возможно, это разница между ПР и провинцией, поэтому нам через призму наших реалий и образа жизни многие меры кажутся неоправданными.
Старое 18.07.2021, 08:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Возможно, зависит от количества знакомых или Вам просто не сообщили? Ни на работе, ни среди родственников? Среди друзей, соседей. Я не исключаю даже, что у нас есть общие переболевшие знакомые. У коллеги муж недавно умер от вируса, тоже проблем со здоровьем не имел. Слегка за 60.
Ой, вру, забыла еще одну большую семью переболевшую, тогда человек 25 знакомых тут переболели.
Возможно, болели и не сказали. Но если бы кто-то попал в больницу или умер, мы бы точно узнали - такие вести быстро расходятся.

Коллега мужа болел, довольно тяжело и у него лонгковид после, но до больницы не дошло. Может, ещё кто-то из коллег болел, но никто не доходил до такого состояния, чтобы в больницу класть.

В школе у нас один раз закрыли класс матернелль и один раз закрыли класс в начальной школе. По разу за все это время.

Я состою в большом родительском чате, там тоже все спокойно.
IdaLou вне форумов  
Старое 18.07.2021, 08:30
Заблокирован(а)

Я о том, что это не статистика вовсе, а частный случай. Как и у меня, например. Частные случаи нельзя экстраполировать на всю популяцию. Для объективной картины должны афишироваться реальные цифры.
Ну так посмотрите реальные цифры смертности по короновирусу. Даже, если они занижены. Или вы думаете, что статистика по смертности во всем мире вымышленная? Я лично думаю, что даже больше, чем рисуют.
Alena77 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 08:37
Мэтр

Alena77, речь вообще-то шла об эффективности вакцины...
Старое 18.07.2021, 09:00
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
А есть где-то статистика по смертности от каждого из трёх вариантов? Или статистика последствий? На основе чего сделан вывод, что каждый новый вариант все более и более агрессивен?
Данные по Англии
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062267976
Noemie вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Alena77, речь вообще-то шла об эффективности вакцины...

Цитата:
У людей, которые получили COVID-прививку вакциной производства Pfizer-BioNTech, вырабатывается в 10 раз больше антител, чем у тех, кто отдал предпочтение китайскому препарату CoronaVac от фирмы Sinovac. Об этом в пятницу, 16 июля сообщает South China Morning Post со ссылкой на соответствующее исследование.

Согласно исследованию, уровень вырабатываемых антител при вакцинации Sinovac "одинаков или ниже" того, который зафиксирован у переболевших естественным образом COVD-19 людей. Это предполагает "альтернативную стратегию" - использование бустерной дозы вакцины для наиболее уязвимых групп населения, в том числе пожилых и людей со слабым иммунитетом.

"Разница в концентрации нейтрализующих (вирус) антител, указанная в нашем исследовании, может означать существенные различия в эффективности вакцин", - цитирует газета исследование.

При этом ученые отмечают, что даже средний уровень защиты организма - это лучше, чем его отсутствие.

"Не допустите, чтобы идеальное стало врагом хорошего", - заявил в интервью газете ведущий исследователь Бенджамин Коулинг. При этом он отметил, что результаты исследования, в котором были изучены образцы крови 1 422 работников здравоохранения Гонконга, соответствуют заявлениям производителей вакцин об их эффективности: для BioNTech этот показатель составляет 95%, а Sinovac - 50,7%.

"Используя метод "золотого стандарта", известный как PRNT, исследователи обнаружили, что средний уровень антител (267) в подгруппе из 12 человек, получивших вакцину BioNTech, в 10 раз выше, чем у такого же числа людей в подгруппе Sinovac, чей показатель равен 27", - заявил Коулинг.

Издание указывает, что ранее больница Гонконга проводила аналогичный сравнительный анализ и пришла к точно таким же выводам.
https://korrespondent.net/ukraine/43...izer-y-Sinovac
Траута вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Здесь наверное не в тему, но все таки отпишусь, что антибиотик помог и через день кашель стал легче и температура стала сбиваться. Просто хочется поделиться хорошей новостью. Антибиотик она стала колоть на седьмой день.
Старое 18.07.2021, 09:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
А Байден в вашей системе координат иде ?
Совершенно верно. И Байден, и товарищ Си, и все-все-все остальные. Почему только один Макрон на всем этом наживается?
Соседка вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Совершенно верно. И Байден, и товарищ Си, и все-все-все остальные. Почему только один Макрон на всем этом наживается?
к сожалению наживаются все ,но страдают люди ,и всем им все равно ,что будет с этими людьми .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Данные по Англии
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062267976
Спасибо. Вообще очень показательно, что такого рода цифры приходится выискивать - какой-то открытой и доступной статистики на этот счёт нет. Можно запугивать население, что каждый последующий вариант будет агрессивнее и что омегу нам точно не пережить.

Закладки