|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Разве не у вас классы закрывали из-за вируса и дочку вы еще тестировали? Могу ошибаться, но так запомнилось. Сейчас, а не в начале эпидемии, очень маловероятно, что прямо никто в окружении тут не болел. Причем, что в ПР, что на хуторе. Среди моих знакомых больше десятка, а то и ближе к двум десяткам переболевших, причем, есть кто и по 2 раза, и до больницы. И именно они в большинстве своем побежали вакцинироваться в первых рядах. Например, та моя приятельница, что чуть не умерла и успела уже дать распоряжения сыну- подростку на случай своей смерти. Без патологий была до того.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, Ну, так кто-то, получается, болел в окружении, с кем дочка была в контакте?
Я писала даже и не про Россию, там тоже могу добавить случаев. Я про знакомых во Франции.
![]() |
|
Мэтр
|
Myshun, ну кто-то, по всей видимости, болел, но из моих личных знакомых не болел никто. Возможно, это разница между ПР и провинцией, поэтому нам через призму наших реалий и образа жизни многие меры кажутся неоправданными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если не знаете никого в вашем окружении, то хотя бы верите, что не в вашем окружении люди реально болели, к несчастью, кто-то умер из родных, близких, знакомых, коллег по работе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou, Возможно, зависит от количества знакомых или Вам просто не сообщили? Ни на работе, ни среди родственников? Среди друзей, соседей. Я не исключаю даже, что у нас есть общие переболевшие знакомые. У коллеги муж недавно умер от вируса, тоже проблем со здоровьем не имел. Слегка за 60.
Ой, вру, забыла еще одну большую семью переболевшую, тогда человек 25 знакомых тут переболели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Коллега мужа болел, довольно тяжело и у него лонгковид после, но до больницы не дошло. Может, ещё кто-то из коллег болел, но никто не доходил до такого состояния, чтобы в больницу класть. В школе у нас один раз закрыли класс матернелль и один раз закрыли класс в начальной школе. По разу за все это время. Я состою в большом родительском чате, там тоже все спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В России у меня одна подруга переболела зимой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Еще одна лично знакомая болела тяжело, но она из парижского региона, где то осенью 2020 года. Ее муж с хроническим заболеванием, который 5-6 лет назад чуть концы не отдал, как ни странно, не заразился и не заболел. Знакомая семьи работает коучем в частном дорогом Эпаде, не в нашем регионе, у них не было ни одного случая ковида, хотя стариков по комнатам не закрывали и она даже свои занятия не прекращала. Не думаю, что окружение у меня маленькое, так как в деревне поневоле новости разносятся у сороки на хвосте, да и у двух моих подружек мужья работают в такой области, что знакомы с кучей народа, как и родители двух подруг дочери. В России у меня среди знакомых гораздо больше случаев переболевших , в основном в легкой и средней форме. А вот среди родственников переболевших всего двое (из 50, о которых собирала информацию).
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
teffi пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
И в инфе о России тоже корректировки произошли - у невестки и пцр оказался отрицательным и антител нет, а кузине направление не дали вообще на пцр, так что я их выкинула из личной статистики. А среди знакомых в России многие болели. А сейчас, когда народ в страхе побежал на антитела тестироваться для медотвода от прививки, то к своему удивлению эти антитела у себя обнаружил и в приличном количестве. И сращу стали вспоминать, что в течение этого года у кого то нюх пропадал (без других симптомов), у кого то был странный кашель или коньюктивит и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Что касается медотвода, не знаю как в Волгограде, в московском регионе наличие антител - не причина для медотвода. Врачи назвали «железные» основания медотвода от прививки против COVID-19 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Речь не о волгограде и не о московском регионе, а об отдельных предприятиях и фирмах, чья деятельность не подпадает под обязательную вакцинацию, но руководство таки желает 60% вакцинированных, но принимает справки об антителах и медпоказаниях для отвода от вакцинации. Пока. Если такими справками больше 40% обзаведется, то может, и изменят политику.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я не верю, что у него большое количество антител. Откуда им взяться, если не болел? То, что он не болел, я знаю. Он каждый день был на работе. Тест он мог и не сдавать, а брякнуть, что есть антитела, чтобы к нему не приставали с прививкой.
|
![]() |
|
Закладки |