|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
Вот, правда, дешевле 10 евро я этого крема не встречала (может, совсем маленький объем?). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lussas, про танцовщиц не знаю, но про спортсменов говорят, что с эластичностью проблемы, тут одна бывшая спортсменка рассказывала, как она порвалась. Другое дело, что странно сравнивать упражнения Кегеля с нагрузками и образом жизни профессиональных танцовщиц и спортсменов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Ого да у вас сестры крепышей рожали, да и мама.
Не знаю поможет или нет, но я когда рожала первого в России в роддоме советовали перед родами за 2 недельки пить масло подолнечное на тощак по ст.л. это как бы матку мягче и эластичнее делает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. У меня сестра спортсменка. Три раза рожала. И не порвалась! Скорее всего наследственность... я тоже не порвалась.
Кстати, у Веледа есть масло для массажа промежности. Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
![]() |
||
Дебютант
|
То есть, пдр вам посчитали аналогично как и мне, olsen_k и tunekd - 39 недель с даты зачатия. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Click_here, всё-таки вклинюсь в 105 раз в этот разговор о сроках. Французская система подсчёта с их "колёсиком", которое лежало во всех кабинетах особенно до появления компьютеров, основана на месяцах, а не на неделях. Это удобный им подсчёт, в основном из-за кодекса соц. страхования с его возмещениями с такого-то месяца и пособиями CAF с такого-то, и из-за трудового кодекса, который тоже ориентируется на социальный с таким подсчётом. Это ровно две недели от даты начала последних месячных плюс ещё ровно (и тупо, не взирая на количество дней в каждом) 9 месяцев. Вот по этому подсчёту и получается в итоге почти ровно 39 недель от предполагаемого ими зачатия (если не корректировали по УЗИ), либо почти ровно 41 акушерская (SA), от месячных. Обычно подсчёт в месяцах даёт разницу в 1 день с подсчётом в неделях. Но если на период беременности совсем не пришёлся февраль, то разница доходит до 3 дней. Вот такая математика. Врачи конечно потом смотрят, сколько на каждом сроке недель (SA), но изначально по старой давно укоренившейся административной привычке их подсчёт основан на месяцах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
BonnyBlueBatler, если Ваша официальная дата начала беременности которую вписывают в официальный формуляр н-р 26 ноября, то месяцы считаете каждое 26е
т.е. пока у Вас второй месяц а с 27 будет 3й месяц беременности. Это все административная часть. С мед персоналом счет идет на полные аккушерские недели. Те. говорите у меня 12sa и скажем 3 дня.
![]() |
||
Дебютант
|
svetuk спасибо за ваш отзыв! Я всю свою беременность наблюдалась в Croix-Rousse, у них ещё были места на suivie de grossesse, так что за все эти месяцы я поняла, что больница действительно хорошая, но у них там огромный поток беременностей, родов итд... и ничего "сверх" или "индивидуально" они делать не будут. Роды по "личному плану" (если есть такое желание) тоже не примут, или на какие-то другие требования не пойдут. Если нет конкретных жалоб или очевидных проблем, то никто вам не сделает лишний анализ, это точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Я тоже в Лионе))Мне в городе уступают место практически везде люди разных возрастов. А вот когда еду на нашем автобусе, который едет из кампуса, полный студентов, так там через раз.
![]()
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Envoyé de mon D5803 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте девочки! Подскажите мне пожалуйста. При угрозе врач прописал постельный режим.Может была у кого такая проблема? Вопрос в том может ли муж на законном основании в это время быть со мной. У меня маленький ребенок . В садик не ходит и мест нет также няни все свободные уже с сентября заняты. Я не смотря на то что врал сказала про постельный режим , все равно не могу оставить ребенка и встаю кормлю его и занимаюсь им . Единственно не гуляем. Как у вас решался вопрос в такой ситуации .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ребенку как вариант можно найти няню, и чтобы муж забирал. Или ясли - свяжитесь с assistante sociale, может быть, она поможет место найти? А вы лежите и не нужно геройствовать, под вопросом здоровье и жизнь вашего будущего ребенка, что может быть важнее?
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, а смерть будущего ребенка разве не это?
![]() у меня в такой ситуации свекровь все на себе несла и дом и заботу о старшем. Если Вас положат в больницу Вы ведь и так не сможете ребенком заниматься? А так Вы хотябы тут. Ищите обязательно кого то в помощь.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Я очень понимаю, что лежать без дела так не удобно и даже очень обидно, но правда жизнь будущего малыша важнее всего! Удачи вам! Envoyé de mon D5803 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, здравствуйте! Вы меня очень выручили Вашей историей что Вашему мужу дали отпуск когда у вас была угроза . Надеемся на то , что и моему дадут. Просто очень странно получается когда мы были в скорой 2 раза, то оба раза молодые девушки гинекологи спрашивали в отпуске ли муж. Он на тот момент был в отпуске только оставшиеся 3 дня. Но они никакого документа не дали .Только сказали мне не водить машину и по возможности лежать . Скажите пожалуйста, а Вам како-то документ для мужа выдавал врач, что Вам нужно лежать и Вы беременны? и как он правильно называется? Просто мы потом были еще у гинеколога в круа рус . Он сказал что с 5 месяцев нельзя будет вставать в туалет ,надо лежать . Я жду двойню , было 2 раза кес и они боятся что плацента врастет в шов . А угроза была из -за того что мембрана в палаценте подорвалась и было кровотечение. Дети нормально. Про старшего ребенка . Садик у нас точно невозможно . Так как я была на ЭКО в России и в сентябре мы пропустили сад . Теперь мест нет . Няня работает в нашем доме на этаже выше , но там ограничено кол-во детей . И она сейчас уже не может принять нашего. Бабушки все живут далеко престарелые им никак не оставить ребенка. Муж написал везде объявление про няню , может и найдем .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
piumosa, спасибо , даже не знаю , уже раз так находили няня , но были проблемы с ней , ушла с ребенком погулять , пропала, на тел не отвечала , муж напереживался очень .А когда пришла , то сказала что это реб хотел гулять . их не было 2 часа . Муж теперь против нянь без агенства, ищет сам сейчас с договором, все как положено. Я написала потом про ситуация мне ответили сами и виноваты , что доки няня не проверили, потом добавили , что сайт отвественности не несет .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Очень сложно получить отпуск, тем более что у вашего мужа не осталось отпускных дней. Можно попробовать попросить на работе отпуск без содержания, но опять же сидеть несколько месяцев без зарплаты тоже не выход. А вы не пробовали обратиться к вашему терапевту, может он смог бы выписать ему больничный? А вы в садике спрашивали, может они в порядке исключения взяли бы вашего сына. Ведь бывают случаи когда люди меняют местожительства и что же детям дома сидеть и сентября ждать?
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, обратитесь в САФ
http://www.caf.fr/ma-caf/caf-de-la-m...ide-a-domicile
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вы же писали, что ясли или няня это вред. Что ребенка в ясли может только отвратительная мать отдать. Что ребенок которыи ходит в ясли обязательно получит травму на всю жизнь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А по теме есть что сказать-то, Вы лежали на сохранении когда-нибудь, без движения?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() A по теме, могу сказать что советовать беременной которой прописали постельный режим отдать старшего ребёнка в ясли, пока не родит, совсем не к месту. Потому как она скорее родить успеет, чем место в яслях получит. Вы что думаете пришли в мэрию, сказали у меня проблемная беременность и место в яслях сразу дали. Да в ясли очередь за несколько месяцев, в некоторых регионах чтобы место получить люди записываются сразу после 2ух полосок на тесте. И ещё на комиссиях по приему приоритет отдаётся семьям где оба работают. Если вы не ознакомлены с вопросом, то лучше промолчать, а не советовать чушь
|
Закладки |