|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, я все больше и больше хочу такого же "маленького" черного песика... Просто уже влюбилась заочно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Дамы, тортик не наш - мы сами, на него глядя, слюнями обливаемся. Спросила сегодня хозяйку тортика, что и как, а то у нас скоро полугодие грядёт. Надо отмечать)))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
[QUОТЕ=imlight] а разве это произведение искусства в целом съедобно?))[/QUOTE]
Согласна на все 100 про произведение искусста ![]() Вот такие еще варианты, хотя, конечно, не сравнить с первым ![]() ![]() ![]() ![]() *Meljushka, какОй потрясающий клубничкА! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Little Martin, куда уж компактнее!!!
![]() Meljushka, с новой аваторой Вас! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
А я с недавних пор тоже стала собачницей...
Как же я его не любила заранее. Мне не нравилась порода. Шнауцер. Хорош для квартир, добр с детьми...Будет писить и какать - это нормально для щенков... А еще обязательно прививки, а то будет болеть... Надо обучать, а иначе... Поначалу, прячьте обувь и все, что может сгрызть... А ОНО мне НАДО? Надо. Дети хотят собаку. Очень хотят. Как же я его люблю!!! МОЙ комочек шерсти с ушами. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Toty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Toty пишет:
У знакомых Поляков Шнауцер (Бродач Монахинський, по Польски, прямой перевод - Бородач Мюнхенский), ребенку 3 лет ухо прокусил из ревности. Видети ли с малышем сюсюкались больше чем с ним. Бывает и так. Вынуждены отдать в деревню дедушке и бабушке, на перевоспитание. Ревнивая порода. ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Кое что из рунета для таксоводов http://bash.org.ru/ пост №346860
zergood: Короче, стою курю на балконе, жара градусов 35, рядом на дереве сидит ворона. Внизу аренби-девочка гуляет с таксой карликовой и по телефону разговаривает. И тут происходит: эта ворона пикирует с дерева, хватает таксу в лапы, и пытается улететь)))а поводок у девочки рулетка растянулся уже на метров 10))) Она говорит в трубку "Я тебе позже перезвоню У МЕНЯ ВОРОНА СОБАКУ УНОСИТ!" Дергает за поводок, ворона отпускает собаченку, та шмякается вниз... все в а"уе, немая сцена, чуть не упал с балкона... ))) Вот так бывает! И я этому верю... Ибо у меня голуби в гостинице на 11 этаже, стырили с балкона кусок сала на полтора кило! Перетащили к прорези в перилах, сбросили вниз и делили добычу вместе с воронами. Вовремя проснулись, (в 5 часов, было светло по майски) опередили дворника, сало вернули (оно было в двойном пакете) но птицы с краю его проклевали! Обрезали краешек и употребили по назначению. ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы собаку воспитываем. Животное есть животное. Ветеринар сказал, что у нашей собаки хороший характер и что собака не пытается доминировать.
И благодарю за сообщение, учту. Вот наш Чико (насколько он шнауцер-шнауцер я не знаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Toty пишет:
Борода есть? Гримасы умеет строить? Мы когда своему палец макнутый в водку давали понюхать, была ярко выраженная гримаса отвращения! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
spirt, большая часть характера зависит только от воспитания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
spirt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Toty, какой хорошенький комочек!
P.S.: мне сначала показалось, что это он у вас на стене висит... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сначала я решила, что у нашей собаки дефект. Не видела я, чтобы собаки так лежали. Оказалось, что это типичная поза для шнауцеров.
Чтобы шнауцер был пушистый, его надо расчесывать, т.к. шерсть его быстро становится "сосульками" и собака довольно неаккуратно выглядит. На следующей неделе поведу Чико подстригать. Посмотрим, что получится из этой затеи... Чувствовать себя собачницей - это нечто новое для меня. Есть ощущение подобное тому, когда у тебя рождается первенец: готовишься к появлению нового члена семьи, читаешь спец.литературу, консультируешься у бывалых, а когда это чудо появляется дома, то понимаешь, что ты ничего не понимаешь, что все идет не так, как написано в книгах. И снова читаешь, консультируешься, переживаешь... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Toty,
Хорошенький у вас комочек шерсти!!!!!!!!!!!!!! Это у вас не шнауцер, а цвергшнауцер!!!!!!!!!!!!! А это один из моих цвергшнауцеров, только перцовый, а не черно-серебристый ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, познакомилась вчера с собакой наших друзей. Вот тот 10-месячный "кроха" во всей красе своих 70-ти кг.
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2007
|
[QUOTE=Vishivanka]Ой, познакомилась вчера с собакой наших друзей. Вот тот 10-месячный "кроха" во всей красе своих 70-ти кг.
![]() У нас тоже дог был, весил 80 кг. ![]() Столько смешных историй с ним приключалось. Начну с того , что звали его очень сложно (Хейри Сандер Крон и т.д.) , но мы его звали сокращенно Херик ![]() А однажды ,во времена всеобщего дефицита,родители где-то затарились курами (курицами, не знаю как правильно) и сложили их на балконе (зима). А пес наш, пи-пи делал исключительно на ведро (когда нас дома не было или ночью, если приспичит), которое тоже стояло на балконе (дверь всегда была приоткрыта, он ее лапой открывал).Так вот как-то ночью папа услышал, что Хэри пошел на балкон , сделал свои дела , 5 минут нет его, 10 мин. Отец пошел за ним и застают такую картину: пакет с птичками разпотрашен, Хэри от неожидинности, что его застукали ,бросился бежать, а из пасти торчат только куриные лапы , а курицу он успел проглотить.Так он бедный 2 дня потом ничего не ел. Как оказалось потом сьел он две курицы, на второй его и застукали ![]() Необыкновенный был пес,прожил по собачьим меркам, особенно для догов долго, до 14 лет. Прошло уже 6 лет как его нет, а мы все время о нем вспоминаем ![]() |
![]() |
|
Закладки |