![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Эх... Завидно даже... У всех собаки как собаки - с глазками, ушками, носиком, хвостиком. В общем, все как положено. А у меня - бесформенный плед, прикрывающий им же созданную кучу мусора, да еще и на фоне им же ободранных обоев.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
berezka, Спасибо за фотографии))))) Замечательный Боярка))))) Только что-то Вы ему тортик маловатенький сделали ;-)))) На годовщину можно было бы и такой, только французиков на другие фигурки поменять))))
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka пишет:
А фигурки несъедобные? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, я все больше и больше хочу такого же "маленького" черного песика... Просто уже влюбилась заочно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, песик очень компактный. Смотрите, как мало места занимает!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дамы, тортик не наш - мы сами, на него глядя, слюнями обливаемся. Спросила сегодня хозяйку тортика, что и как, а то у нас скоро полугодие грядёт. Надо отмечать)))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
[QUОТЕ=imlight] а разве это произведение искусства в целом съедобно?))[/QUOTE]
Согласна на все 100 про произведение искусста ![]() Вот такие еще варианты, хотя, конечно, не сравнить с первым ![]() ![]() ![]() ![]() *Meljushka, какОй потрясающий клубничкА! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Little Martin, куда уж компактнее!!!
![]() Meljushka, с новой аваторой Вас! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот здесь в Питере делают такие замечательные тортики. Он ВЕСЬ съедобный и оказывается человечий, а не для собачек, фигурки французиков из марципана. Говорят, кто-то сразу их и съел, а кто-то даже лаком покрыл и сохранил в коллекцию
![]() Я рада, что аватарка понравилась ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
E-va, наверняка есть, женщина, которая заказывала на ДР своей бульдожки этот тортик - живёт в Москве как раз
![]() А у нас сегодня Ваня на прогулке всем улыбался и строил глазки. ![]() А потом превратился в маленькую гаргулью. ![]() А потом пива напился с папкой и смеялся во весь голос. ![]() А потом пришёл домой и отрубился без задних лап. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
А я с недавних пор тоже стала собачницей...
Как же я его не любила заранее. Мне не нравилась порода. Шнауцер. Хорош для квартир, добр с детьми...Будет писить и какать - это нормально для щенков... А еще обязательно прививки, а то будет болеть... Надо обучать, а иначе... Поначалу, прячьте обувь и все, что может сгрызть... А ОНО мне НАДО? Надо. Дети хотят собаку. Очень хотят. Как же я его люблю!!! МОЙ комочек шерсти с ушами. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Toty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Кое что из рунета для таксоводов http://bash.org.ru/ пост №346860
zergood: Короче, стою курю на балконе, жара градусов 35, рядом на дереве сидит ворона. Внизу аренби-девочка гуляет с таксой карликовой и по телефону разговаривает. И тут происходит: эта ворона пикирует с дерева, хватает таксу в лапы, и пытается улететь)))а поводок у девочки рулетка растянулся уже на метров 10))) Она говорит в трубку "Я тебе позже перезвоню У МЕНЯ ВОРОНА СОБАКУ УНОСИТ!" Дергает за поводок, ворона отпускает собаченку, та шмякается вниз... все в а"уе, немая сцена, чуть не упал с балкона... ))) Вот так бывает! И я этому верю... Ибо у меня голуби в гостинице на 11 этаже, стырили с балкона кусок сала на полтора кило! Перетащили к прорези в перилах, сбросили вниз и делили добычу вместе с воронами. Вовремя проснулись, (в 5 часов, было светло по майски) опередили дворника, сало вернули (оно было в двойном пакете) но птицы с краю его проклевали! Обрезали краешек и употребили по назначению. ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Toty пишет:
У знакомых Поляков Шнауцер (Бродач Монахинський, по Польски, прямой перевод - Бородач Мюнхенский), ребенку 3 лет ухо прокусил из ревности. Видети ли с малышем сюсюкались больше чем с ним. Бывает и так. Вынуждены отдать в деревню дедушке и бабушке, на перевоспитание. Ревнивая порода. ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Мы собаку воспитываем. Животное есть животное. Ветеринар сказал, что у нашей собаки хороший характер и что собака не пытается доминировать.
И благодарю за сообщение, учту. Вот наш Чико (насколько он шнауцер-шнауцер я не знаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
spirt, большая часть характера зависит только от воспитания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Toty пишет:
Борода есть? Гримасы умеет строить? Мы когда своему палец макнутый в водку давали понюхать, была ярко выраженная гримаса отвращения! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Toty, какой хорошенький комочек!
P.S.: мне сначала показалось, что это он у вас на стене висит... |
![]() |
|