|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
rossignol, водочный компрес не пробовали?
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Circeya пишет:
Olgalabelle пишет:
Alyssia пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
отрежьте кусочек лимона и на него намажьте меда и сьешьте все это быстро-быстро! Я так спасалась от боли в горле летом. Кстати, померяйте себе давление - может быть из-за снижения давления у вас голова и кружится. Удачи !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
rossignol, водочный компрес-намочите водкой марлю, обвяжите ей горло, сверху наложите кулечек и обвяжите все это дело шарфом и так поспите.Вы почувствуете тепло, это глубокое прогревание, я недавно себе делала, сразу стало легче, а то глотать было невозможно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Девочки, у меня дите не хочет опускаться и никого раскрытия шейки, осталась неделя. Гинеколог грозится прокесарить. Сегодня сделала дополнителное радио, чтобы определить точно положение головы. Вроде нормално, положение-голова вниз, подбородок низко опущен. Я где-то здесь на форуме читала, что стимуляцию назначают при сроке 41 неделя + 3 дня. Это где-то официально прописано? Попробую уговорить подождать немного. Может сделать дополнително экографию, глянуть что там с пуповиной, если конечно можно ее разглядеть.
Dachа, как Вашем случае разрешилось с дочкой? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
oxanna пишет:
Официально нигде ничего не прописано, но гинекологи тоже люди и предпочитают не вставать в два часа ночи . Поэтому они и предпочитают искусственные роды и кесарева... И именно поэтому больше всего рождений приходится на вторник. С дочкой было так. Я пришла в субботу 19 на мониторинг, и акушерка недовольно проворчала, что срок вообще-то завтра, а ребенок совершенно неготов ( как будто кто знает, когда было зачатие, смешно даже). Приказали мне прибыть во вторник в восемь утра -- "Вы не можете так долго оставаться без досмотра и т.п.). Я сказала им, что у меня двое маленьких детей, которых нужно отвести в школу и детский сад, и мне милостиво разрешили прибыть, как только смогу, уточнив, что нужно приехать пораньше, чтобы, если ребенок так и не решился родиться в указанный администрацией срок, вызвать роды. Гы. И три ха-ха. Хорошо, что у меня другие дети уже были. Кстати, старший родился на три дня позже, а по документам даже на восемь дней позже, и всем было пофиг. Потому что в 1990 году таких методов еще не было. Вот я и с дочкой не паниковала. Но злилась. Потому что какая-то цац-ца еще будет мне указания давать, и пугать зря. А в воскресенье вечером она решила, что пора. И родила я им назло в два часа 25 минут ночи. Так им и надо.oxanna, если ребенок двигается, то никаких проблем быть не должно. Проверять надо, это так, но если всё в порядке, чего ж огород городить. Да Вы не беспокойтесь, вполне возможно, что родите в срок и всё будет прекрасно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Dаcha, спасибо. Дите активно двигается. В свое время плацента была очень низко, не хотела подниматься и схватки тренировочные донимали долго, так дите теперь забралось высоко и не хочет вниз. Буду уговаривать своего "альпиниста" спускаться
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кстати, девочки, раз уж тема такая - а не даст ли кто-нибудь адрес действительно хорошего гинеколога в Париже? А то мой в сентябре уходит на пенсию, а тот, кого мне мой терапевт советует мне не очень нравится... киньте мне адресок в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
fialka22 пишет:
Dacha пишет:
Катерина пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alyssia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А зачем гинеколог, если роды хорошо протекают? А если есть осложнения, то в госпитале придет тот гинеколог, который неходится на дежурстве, а не тот, кто вел беременность, хотя не исключено совпадение. В частных клиниках вызвают вашего гинеколога, даже в три часа ночи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
yahta пишет:
Зарплата за ночь равна зарплате за день .То есть сумашедших прибылей за ночное дежурство не предвидится. Если обязан дежурить - дежурит . Делает все , что положено . Если есть возможность сплавить работу в следующую , дневную смену (когда в отделении будет много народу - и врачей , и прочего персонала ) - с удовольствием это делает . Если нету возможности (случай в самом деле срочный и серьезный ) - впрягается и делает все , что положено . А оплата у него будет такая же , как и в том случае , если вообще ночью ничего не происходило и можно было спокойно спать ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо Duna, полегчало. Но я встречалась с акушеркой только когда на курсы прихожу. Она сказала, что она наша акушерка. Но нет гарантии, что она будет принимать. Они же тоже по сменам работают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alyssia, у акушерки образование даже несколько больше, чем у медсестры: по крайней мере не меньше трех лет после бака. И очень много практики. Это действительно хороший специалист, который очень многие процедуры может делать без врача.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос к уже родившим и опытным.
За сколько недель перед родами ребенок опускается. Или у всех по разному. И может ли он так опуститься, что возникают проблемы во время передвижения, болит в районе копчика и ниже. Если у кого-нибудь есть страшные истории про это, то лучше не пишите. Завтра сама все узнаю, иду к врачу. Но боюсь услышать его любимый ответ - c'est pas grave. |
![]() |
|
Закладки |