|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выше также обсуждали эти варианты. Эти прививки, кроме алюминия, содержат и ртуть . |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
О вреде прививок. Мнение врача.
Seuls trois vaccins sont obligatoires en France. L'imposition de tout autre vaccin est illégale http://www.2012un-nouveau-paradigme....123400091.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я пока только собираю информацию, но уже задалась вопросом. Если во Франции обязательны только diphtérie, tétanos, poliomyélite, и я не хочу делать прививку от коклюша и менингита (которая входит в Tetravac, Infanrixquinta etc), то как можно выкрутиться? Единственный выход - ехать в Испанию, Бельгию и Швейцарию за этими прививками?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
alishka_lg, менингит в тетравак и инфанрикс не входят. У меня уже тоже была такая мысль ехать в соседние страны за вакциной.
![]() |
|
Мэтр
InfanrixQuinta, InfanrixHexa содержат валентность против Гемофильной палочки, вызывающий некоторые вуды менингита.
Выкрутиться можно по-разному , в соответствии с вашими желаниями и убеждениями. Хотите ли вы вообще прививать вашего ребёнка обязательными вакцинами или нет. Во всяком случае во Франции привить младенца только по трём обязательным пунктам не получиться. Можно получить мед отвод, можно провакцинировать мед.карту. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Поэтому хотела строго по минимому. Но смотрю, что в предлагаемых прививках все равно есть коклюш и менингит. А этого не хочется.
А что это значит ? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
это гемофильные инфекции,которые могут вызвать некоторые виды менингита, менингит там не основное. Прививкой от менингита называют другие. Это просто,чтобы Вы не запутались ![]() Имхо: я бы подождала на вашем месте до конца года и потом бы сделала с коклюшем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Малышке будет всего 3 месяца в сентября когда я выйду на работу, поэтому подождать до конца года врядли получится.
Я зачем ждать, чтобы сделать с коклюшем, если я его изначально не хочу делать? Он же не обязателен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
(а почему Вы так коклюшной вакцины боитесь? мне она кажется намного безопасней,чем некоторые другие. Тем более,что коклюш все-таки не редкая болезнь и опасная для самых маленьких) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот попалась статья статья где объясняется возможность вакцинации только обязательными прививками детей до 6 лет. Врач может заказать непосредственно в компании Sanofi Pasteur вакцины - diphtérique et tétanique + Imovax polio. Подробности в статье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie как специалист в этой области,объясните,пожалуйста,если знаете,какая может быть разница между вакцинами,сделанными для Европы и вакцинамы для северной Америки (если я правильно поняла,то "обычный" DT Vax все равно не найти,а предлагают тот,что делают для Америки).
спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Solomka, честно говоря не знаю, можно поискать составы вакцин, посмотреть какие там консерванты. Но, думаю, что в Канаде требования качеству вакцин не должно быть ниже чем во Франции. А так видимо, в связи с временный отсутствием DT Vax (как долго ее будет непонятно), компания временно готова предоставлять эту замену.
Мне вообще странной кажется вся эта политика: по закону три обязательных прививки, но при этом с рынка методично исчезают вакцины с меньшим количеством компонентов, моновакцин не найдешь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, да вы правы, я что-то постеснялась в лоб написать как это называется.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня получила по рассылке http://petition.ipsn.eu/penurie-vacc...-lancement_VDT, можно подписать петицию по поводу отсутствия вакцин, содержащих только обязательные компоненты и навязываемой теперь родителям шестивалентной вакцины.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie, спасибо за ответ!
Мне просто показалось странным,что они уточняют,что это для Северной Америки. Я - вообще не врач и начали приходить в голову всякие дурные мысли (может тайком добавляют еще какой-то компонент,специфический,от еще какого-то заболевания,которое встречается в том регионе).
![]() мы сейчас будем моновакцину кори ставить - Вы что-то о ней знаете? Rouvax. Педиатр очень удивилась такому решению ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Смотрю на сайте www.mesvaccins.net пишут, что можно для грудничков делать следующие прививки:
- IMOVAX POLIO (полио) + DTVax (дифтерия и тетанос) Кто-то таким образом прививал деток ? И если с коклюшем делать, то в чем разница между INFANRIXTETRA и TETRAVAC-ACELLULAIRE ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кто-нибудь знает каков срок хранения прививок? это к тому, что если заказывать, то может сразу и rappels заказать. А то опять пропадут как с quinta произошло для многих и не смогли люди сделать повторные прививки....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Очень показательная передача про прививки, выпуск которой можно считать чудом, потому что все специалисты понимают опасность высказать свое личное мнение. Выбор за родителями.
http://www.autismnet.ru/video.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Le vaccin anti-rotavirus n'est plus recommandé par le haut conseil de santé public!
http://www.hcsp.fr/explore.cgi/avisr...aine?clefr=501 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На "почитать " на тему InfanrixHexa:
http://www.initiativecitoyenne.be/ar...113251207.html http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/3/...013/confid.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
НАдеюсь, что-нибудь это даст!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Индия обвиняет Фонд вакцинации Била Гейтса в смерти около 10 000 детей.
http://reseauinternational.net/edifi...melinda-gates/
![]() |
||
Мэтр
Покупают пачками Памперсы, подарив тем самым маленькому пакистанцу заветный укол ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |