![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
Мы не в России, а вакцины, про которые он говорит, - французские. Просто сначала они испытывались на российских детях, теперь вкалывают детям во Франции. А потом скандалы выходят: кололи от рака шейки матки детям, а они оказались в инвалидном кресле из-за этого с серьезным аутоиммунным заболеванием.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
подскажите,пожалуйста,на какой минуте он говорит,что вакцины французские. Я прослушала. И что плохого он вообще про вакцины сказал? Не считаю плохим информацию,что вакцина против рака шейки матки новая. Просто новая вакцина,на которую еще не так много отзывов. Ссылка говорит о коррупции в России. Согласна с МЕДЕЯ: причем тут Франция и тема "Вакцинация: за и против"? Как она должна помочь при принятии решения вакцинировать от полио,менингита,стобняка,кори,....? P.S. Французским детям поголовно не колят вакцины Санофи На счет кори я буквально на предыдущей странице писала - это к вопросу есть или нет корь на данный моментв России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Solomka, +1,
про Францию он вообще ни словом не обмолвился. От рака шейки матки и тут были случаи. ![]() Я вот лично усмотрела в просмотренном другую мысль - отечественная вакцина безопасна, а импортная зло. Т.е чистой воды промыв мозга ради бизнеса. Все же стараются импортные покупать т.к местные хуже некуда. Вот дядя использует старый принцип. Напугаем и посветим светом в туннеле, чтоб напуганные знали куда бежать от коварных иностранцев. Просто еще одна удочка ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
умилила -вирусолог-ЭКСПЕРТ.
![]() ![]() ![]() С хорошими людьми)) А этот алкашь трижды-кодированный. Хочется спросить-ЧТО МЕШАЛО запретить ввоз любых препаратов в Россию ? Когда был ГСВ? Причем -это легко было сделать, одним росчерком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Не новая, а уже вовсю используется во Франции, от которой девочки оказываются при смерти или в инвалидном кресле. В теме совсем недавно ссылка есть на источники.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Водевиль, как интересно Вы беседу ведете: когда Вы скопировали мое сообщение,то из него чудесного образом исчез мой вопрос о том, почему Вы решили,что прививки французские. Что за манера сказать неправду,а потом,когда люди на это обратят внимание,сделать вид,что вопроса не видели? Вы считаете,что тут никто не в состоянии прослушать маленький ролик?
Водевиль,ну вопрос же серьезный и волнует всех родителей. Может все-таки давайте вести беседу открыто и честно? Тогда каждый найдет для себя что-то новое и,возможно,поменяет точку зрения. А слушать всяких "экспертов",которые не понятно о чем говорят,потрясая напонятными списками с непонятной целью,это странно ![]() Хорошего дня! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
А, жаль конечно...
А может кто делал такую вакцину и откликнется??? Или дайте,пожалуйста, ссылку где ее обсуждали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
liluno, Вы могли бы сами воспользоваться поиском на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а есть рядом статистика сколько смертей от какой болезни?
Зара,не ради спора,а,действительно,интересно где Вы нашли такие ссылки,в которых указывается точное кол-во смертей от прививок: дайте,пожалуйста,ссылку на кол-во смертей от вакцины Превенар 13 ну или от ROR. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Учитывая, что это уже третья тема с одним названием, что никто не читает предыдущие обсуждения, где было немало баталий, ссылок и разнообразных данных, что обсуждение таковым не является, а напоминает известную притчу о попе и собаке, хочу предупредить участников, что если посты будут все в том же ключе, то тема будет закрыта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
О реакциях на прививки: http://video.komarovskiy.net/reakcii...6-02-2014.html
В передаче также объясняется, зачем нужны адъюванты.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Славик, для Вас может и ничего, а для кого-то будет полезно - в теме не раз задавали вопросы, какие вакцины без адъювантов и где их найти...
![]() |
|
Мэтр
|
Вы же поймите, что все носители и прочие "адъюванты"- они же не просто так- что кому то захотелось. Без них не получается-хотя и стараются либо уходить, от них либо уменьшать количества например активируя поверхность носителя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Славик, Да я-то понимаю
![]() Я не раз писала, что прививки вообще не от хорошей жизни были разработаны. Не было бы болезней, не нужны были бы и прививки со всеми их составляющими.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
А дальше каждый решает для себя сам.
Извините, не буду тратить пол дня, чтобы по всем источникам собирать по капле статистику. Подпишитесь на журнал ALIS, там очень много ссылок на научные издания, там же можно найти статистику.
Закладки |