|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
[QUOTE=MARGOO;1061619741]А кто их любит?
Бывает, что намеренно не дают влиться в коллектив и чинят козни, предугадать которые невозможно. Вот честно, я не понимаю одного: зачем ВЛИВАТЬСЯ в коллектив??? С какой стати???? Честно, я всегда за карьеру и вершины, как бы помпезно это ни звучало! Если ты отличный специалист и знаешь, что будешь здесь развиваться и расти, то точно ты будешь нужен. А коллектив - это как жабы в болоте. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А если вершины не интересуют и человек просто работает (не всем же вершины занимать). Если Вам этот вопрос не близок, зачем писать в этой теме.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне этот вопрос потому не близок, потому что я всегда это успешно избегала и наверное пытаюсь как-то здесь помочь. Все люди одинаковые и не надо делать акцент на французах. Есть правила поведения в коллективе и есть вопросы профессионализма, а также есть доброе отношение к коллегам и доброжелательность. Всегда можно искренне желать добра, но не интересоваться их жизнью. И, если ты на самом деле чего-то стоишь, то никакие интриги тебе не помешают расти. А если ты просто никто, без образования и, главное, без мозгов, то тебе ничего не поможет, никакая теория и тогда тема взаимоотношений в коллективе не будет иметь конца на этом форуме и никто ничего не поймет, что делать дальше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Не обязательно, могут и классного уйти, если в коллектив не влился...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем привет!
не ожидала такого странного сообщения от Margoo, я как-то получше думала. Девушки, ну про какой бутик Вы говорите?? Уж если Вы обращаетесь к прошлому, то возьмите и прочитайте эту тему, с начала до конца. Мне кажется, я там все сказала. Еще раз, и в последний: мы здесь затем, чтобы развиваться! Если Вы на вашей работе всю жизнь просто работали и не росли по карьерной лестнице, то я не буду дальше говорить об этом, потому что умный поймет, а дурак не поймет, но просто все изгадит.... Какой бутик и какие пару лет назад??? И никого я не записывала в идиоты и помочь я хочу, но вы же все сами не хотите помощи!!!! Если ты классный специалист, то ты всегда нужен!! И плевать на то, кто ты там, примадонна или солдат! Вот сколько Вы получаете??? Давайте начинать от суммы дохода хотя бы в € 10.000,00 нетто в месяц? Я понимаю, что многие здесь и € 200,00 в неделю не получают, но есть ведь простор хотя бы для воображения! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но я ведь не про это! Я просто читаю про то, как Вы все очень много внимания уделяете тем, кто родился во Франции! Но Вы- то чем хуже???? А сообщения про форум мне приходят по электронной почте...ну и захожу и иногда отвечаю. Я просто искренне хочу правда помочь, чтобы Вы поняли, что жизнь не состоит из интриг, а профессионализм всегда ценится намного больше. Ну а тот, кто утверждает обратное, тот просто некомпетентен! Но при этом надо классно выглядеть! Если Вы родились ростом 110 и весом столько же, то какой же умной женщиной надо быть, чтобы это все компенсировать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
attrice, а вы в каком полушарии обитаете? судя по всему не во Франции ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А про женскую красоту так и вообще лол. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Или в запятых?
Удивительный всё таки формат для написания в форуме " € 10.000,00 " ? Кстати а если серьёзно то в области IT в Париже большая нехватка раб силы. SSII телегами привозят её из Магреба. Вокруг меня уже тесколько сотрудников/ниц которые приехали в одиночку и теперь семью перетягивают. Если звоню на техническую поддержку то там только оттуда (платформа во Ф). Туда французы не хотят идти. Им правда легче тк фр.язык родной. Речь идёт не только о техничкских IT но и о начальниках проектов, это пост более чем административный. Так что не бойтесь попробовать себя в этой отрасли.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но мы же все равны, если имеем мозги и хорошо учились в школе в СССР! Или в России! Если родители были хорошие, а не пьяницы или алкоголики, как у многих в ех СССР |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
вы знаете, что сейчас во Франции на любую средне квалифицированную должность работодатель получает около 100 - 150 резюме? а на вакансии кассира в супермаркете и все 300? какие алкоголики, какая школа СССР? капитализм за окном, и бешеная конкуренция. Нет никакого равенства. И не было. И не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mashoulia,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Мне вчера официант с которым я работаю, сделал замечание.
Парень очень классный и знает хорошо свою работу. Всегда можно с ним пошутить и т д. Вот вчера при разговоре я по плечу поглаживая и расспрашиваю как дела. Для меня это поглаживание нормально, а паренек сделал замечание. Мол если ты так поглаживаешь, знпчит ищешь мужчину на ночь ![]() Вот я удивляюсь от такого. Ну чтобы вы понимали о чем мы всегда можем посмеяться, напишу чуток темы о которых рассказывает паренек и от которых все смеются. Ну к примеры без сьыда и совести рассказывает как он вчера со своей знакомой в постели. Или вот пришла села клиентка девушка и он мечтает как она ему..... ну вы поняли и т д. За вчерашний случай так неудобно мне. Паренек не француз а алжирец. С французами такая же реакция? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
этот жест недопустим в общении с коллегами,а с коллегами-мужчинами и подавно. Ваш коллега-не ваш ребенок и не ваш мужчина. Жест очень интимный. Можно погладить,когда исключительная ситуация-успокоить или пожалеть. И национальность в данном случае не имеет никакого значения. Я даже представить не могу,чтобы кто-то из коллег гладил меня или я гладила кого-то.
Закладки |