Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.06.2018, 18:13
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеattrice пишет:
Если ты отличный специалист и знаешь, что будешь здесь развиваться и расти, то точно ты будешь нужен.
Сразу видно, что Вы тут не работали.
А если вершины не интересуют и человек просто работает (не всем же вершины занимать).
Если Вам этот вопрос не близок, зачем писать в этой теме.
Старое 21.06.2018, 18:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Сразу видно, что Вы тут не работали.
А если вершины не интересуют и человек просто работает (не всем же вершины занимать).
Если Вам этот вопрос не близок, зачем писать в этой теме.
Мне кажется, каждый должен стремиться к вершинам. Просто работать-это недостойно как-то, но я говорю то, что думаю.

Мне этот вопрос потому не близок, потому что я всегда это успешно избегала и наверное пытаюсь как-то здесь помочь.

Все люди одинаковые и не надо делать акцент на французах. Есть правила поведения в коллективе и есть вопросы профессионализма, а также есть доброе отношение к коллегам и доброжелательность.

Всегда можно искренне желать добра, но не интересоваться их жизнью. И, если ты на самом деле чего-то стоишь, то никакие интриги тебе не помешают расти. А если ты просто никто, без образования и, главное, без мозгов, то тебе ничего не поможет, никакая теория и тогда тема взаимоотношений в коллективе не будет иметь конца на этом форуме и никто ничего не поймет, что делать дальше
attrice вне форумов  
Старое 21.06.2018, 18:28     Последний раз редактировалось MARGOO; 21.06.2018 в 22:33..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Это Вам только кажется.
Мне кажется, каждый должен стремиться к вершинам. Просто работать-это недостойно как-то, но я говорю то, что думаю.

Мне этот вопрос потому не близок, потому что я всегда это успешно избегала и наверное пытаюсь как-то здесь помочь.

Все люди одинаковые и не надо делать акцент на французах. Есть правила поведения в коллективе и есть вопросы профессионализма, а также есть доброе отношение к коллегам и доброжелательность.

Всегда можно искренне желать добра, но не интересоваться их жизнью. И, если ты на самом деле чего-то стоишь, то никакие интриги тебе не помешают расти. А если ты просто никто, без образования и, главное, без мозгов, то тебе ничего не поможет, никакая теория и тогда тема взаимоотношений в коллективе не будет иметь конца на этом форуме и никто ничего не поймет, что делать дальше
Нда...
Не надо помогать.
А если ты просто никто, без образования и, главное, без мозгов, то тебе ничего не поможет, никакая теория и тогда тема взаимоотношений в коллективе не будет иметь конца на этом форуме и никто ничего не поймет, что делать дальше
Ну да, парой фраз Вы всех участников темы в идиоты записали, а сами то никогда не были во французском трудовом коллективе.
Старое 21.06.2018, 18:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
А если ты просто никто
« Des gens qui ne sont rien », la phrase d’Emmanuel Macron fait polémique
:-)
Small_birdie вне форумов  
Старое 21.06.2018, 18:34
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
attrice, расскажите о собственных успехах, чтобы так скать личным примером.
Старое 21.06.2018, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
attrice, о, помоему пару лет назад,это вы говорили, зачем работать на заводе, за хорошую зарплату, лучше работать в красивом бутеке на полях за СМИК, зато красиво. Ваше мнение с тех пор не поменялось, красивую жизнь не запретишь, даже за смик.
sirniki вне форумов  
Старое 21.06.2018, 19:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
attrice, о, помоему пару лет назад,это вы говорили, зачем работать на заводе, за хорошую зарплату, лучше работать в красивом бутеке на полях за СМИК, зато красиво. Ваше мнение с тех пор не поменялось, красивую жизнь не запретишь, даже за смик.
ужасно вульгарное сообщение!
Я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы я такое однажды написала! "Красиво работать в бутике" (вообще бутик и в бутИке пишется через И) - это где же надо родиться, чтобы об этом потом всю жизнь мечтать?

девушки....опомнитесь!
Не пресмыкайтесь перед французским плебсом, потому что все эти дискуссии ни к чему не приведут. Если ты себя уважаешь и ценишь, то ты не пропадешь нигде и тебя всегда заметят. Ну а если ты и в школе не учился и вообще не знаешь себе цены, то тогда на любой работе ты найдешь повод говорить о плохих людях.
attrice вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки