|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А если вершины не интересуют и человек просто работает (не всем же вершины занимать). Если Вам этот вопрос не близок, зачем писать в этой теме.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
Мне этот вопрос потому не близок, потому что я всегда это успешно избегала и наверное пытаюсь как-то здесь помочь. Все люди одинаковые и не надо делать акцент на французах. Есть правила поведения в коллективе и есть вопросы профессионализма, а также есть доброе отношение к коллегам и доброжелательность. Всегда можно искренне желать добра, но не интересоваться их жизнью. И, если ты на самом деле чего-то стоишь, то никакие интриги тебе не помешают расти. А если ты просто никто, без образования и, главное, без мозгов, то тебе ничего не поможет, никакая теория и тогда тема взаимоотношений в коллективе не будет иметь конца на этом форуме и никто ничего не поймет, что делать дальше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это Вам только кажется.
Не надо помогать. Ну да, парой фраз Вы всех участников темы в идиоты записали, а сами то никогда не были во французском трудовом коллективе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
attrice, расскажите о собственных успехах, чтобы так скать личным примером.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
attrice, о, помоему пару лет назад,это вы говорили, зачем работать на заводе, за хорошую зарплату, лучше работать в красивом бутеке на полях за СМИК, зато красиво. Ваше мнение с тех пор не поменялось, красивую жизнь не запретишь, даже за смик.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
Я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы я такое однажды написала! "Красиво работать в бутике" (вообще бутик и в бутИке пишется через И) - это где же надо родиться, чтобы об этом потом всю жизнь мечтать? девушки....опомнитесь! Не пресмыкайтесь перед французским плебсом, потому что все эти дискуссии ни к чему не приведут. Если ты себя уважаешь и ценишь, то ты не пропадешь нигде и тебя всегда заметят. Ну а если ты и в школе не учился и вообще не знаешь себе цены, то тогда на любой работе ты найдешь повод говорить о плохих людях. |
|
![]() |
|
Закладки |