|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
пишу инфо; может кому пригодитса
моб.80504693756, зовут Ирина Александровна. Перевод - 70 грн. за документ, заполнение анкеты - 70 грн., страховка на 90 дней- 250 грн у родителей виза типа C мулти |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Лана, думаю, что делать переводы не обязательно: я ни разу не переводила свои документы, да и в предыдущих постах говорилось об "авторском" переводе, да еще не только на французский, но и английский языки. для подстраховки можно самостоятельно все перевести.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мама, наверное, только, слишком она комильфо. ![]() А теперь и она уже рукой махнула, никто не требует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
перевод можно самим делать и даже на английский! я делала на всякий случай! боялас что не получат визу
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
А моей сестре сегодня визу дали...Ну и вопросы же ей задавали! Называется "тупой, еще тупее": или я ее сестра в действительости и мой муж - на самом деле это мой муж или нет. А вообще все гладко и ОЧЕНЬ быстро прошло. В общем: мы уже в ожидании!
Она с утра была в числе первых: говорила, что народа вообще нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
знаете, меня наше посольство такими вопросами не удивляет. Меня в последний раз спросили: вы же уже были в Париже, зачем же вам еще ехать!!!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну, ответ в данном случае логичен: раз пришла за визой жены - значит, едет жить к мужу-французу во Францию? если бы муж жил в другой стране, то и в другое посольство обращалась бы, наверное... или девушка честно призналась бы, что едет к любовнику или по каким иным вопросам? поэтому тоже считаю такой вопрос не совсем корректным. ИМХО.
в консульстве, видимо, осталось мало фантазеров придумывать вопросы пооригинальнее ![]() ![]() хм, пыталась придумать вопрос, и что-то застопорилось... ладно, еще подумаю как-нибудь на досуге ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
wrabbit, вот вам вопрос, у меня сестра получала визу в посольстве , так с пришла с анкетой. с моим письмом, где я указала, что едет ко мне во Францию (мы родные сестры) на крестины моей дочери (ее племянницы) после долгого просмотра доков, вопрос - цель визита во Францию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Планируется приезд моих родителей и сестры.
Приглашения для виз лучше сделать от имени супруга\француза либо от своего имени (гражданство Украины и "десятилетка" во Франции) ?? Первый вариант мы уже неоднократно пробовали. Интересует возможность второго -а именно, какие отличия в списках документов и процедурах выдачи виз. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Это россиянам повезло (как всегда), они в этом случае не платят за приглашение, пишут его от руки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
pupuce, насколько мне известно, то разницы никакой нет, список документов один и тот же. Единственное отличие, что когда приглашение было от имени Вашего мужа, то он прикладывал копию своей ид.карты и копию вашей "карт дё сижур". Если приглашение от Вашего имени, то копию его карты прикладывать не нужно. Это все... УДАЧИ!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с советом.
Я четыри года проучилась в Гемании и 5 месецев проходила практику во Франции, там познакомилась со своим французем, который меня приглашает к себе на рождество. Я вот только в конце сентября вернулась на Украину и для поездки во Францию надо делать визу (закончелось прекрасное время, когда с немецкой студенческой визой могла ездить везде и без проблем) Но я сейчас безработна,так как только вернулась домой, хотя могу финансово поездку обеспечить. У меня вопрос, есть ли у меня шанс получить визу только по приглашению и хватит ли у меня времени, что бы оформить все документы к французскому рождеству? Большое спасибо зарание |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Здравствуйте! Перечитала всю ветку, для себя ответ не нашла, поэтому спрашиваю.
Я, муж, свекровь и наш друг планируем в ноябре в Париж. Мы с мужем 2 раза были, свекровь-один, друг не был, но имеет несколько шенгенов. Мы ездили по турпутевке, но в этот раз хотим снять квартиру в Париже через сайт www.lodgis.com. Какие документы нам нужно для визы по снимаемой квартире? И кто-то снимал через это агенство квартиру? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в данном варианте есть риск оплатить проживание, но не получить визу, поэтому стоит предусмотреть возможность расторжения контракта, о котором писала Manysha, с возвратом оплаты. во всяком случае, я бы именно так поступила. а еще лучше - забронировать гостиницу без предоплаты - я так делала и на основании такой брони оформляла мультивизу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
Откуда: Киев, Украина -> Martinique, France -> Bordeaux, France
|
Форма приглашения на бизнес-визу
Добрый день!
Я, частный предприниматель, который планирует посетить Францию по приглашению от французской компании. Я буду первым украинским партнером этой компании, поэтому директор просит показать ему пример приглашения для консульства Франции в Украины на получение бизнес-визы. Я ему сформулировала общие требования к приглашению, но все-таки, образец - нагляднее. Уважаемые форумчане, буду благодарна, если кто-то сможет сбросить пример-образец и т.д. Ни имена, ни названия компаний меня не интересуют, только основные формулировки. Мой адрес: tanya2439@gmail.com Заранее благодарна!!!!! |
![]() |
|
Закладки |