![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Sasa пишет:
![]() посмотрела все на сайте посольства -- буду оформлять временный учет билеты буду покупать. Вот только теперь у меня другой вопрос -- не хочется попасть в просак по прилету в Вильнюс. Как заранее купить билет на поезд Вильнюс - Минск? Посмотрела кучу российских и бел сайтов. Доставки за рубеж не нашла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Nastia-by пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
snivelle пишет:
да дело в том, что маме на БЖД сказали, что на проходящие поезда они билеты не продают заранее |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Как это не продают билеты на проходящие поезда заранее?? Я покупала билет Вильнюс-Минск на поезд Калининград- Москва в Минске предварительно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Forget-me-not пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! Кто-нибудь отправлял какие-нибудь документы в посольство в Париж с другого города во Франции? Не рисковано?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
matrioshka пишет:
![]() я отправляла с Chronopost :и быстро и без проблем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Мой муж отправлял мои документы, причем оригиналы с апостилем. Я тоже тряслась, представляя что будет если потеряют. Но все прошло нормально. И потом он свой паспорт для бел.визы 4 раза отправлял по почте и ни разу проблем не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы тоже отправляли документы через chronopost или заказным с уведомлением?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dokumenty
Да, и еще! Вам возвращали документы как? вы высылали конверт с вашим адрессом ?
спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
??
а предоплаченный конверт- они затем туда ваши документы назад вкладывают, и отсылают вот так, без "заказного с уведомлением"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
matrioshka пишет:
я на почте обьяснила, что мне надо вложить в мое письмо 4 паспорта (взяла паспорта с собой на почту), почтальон взвесила и сказaла, сколько оплатить, я все вложила в конверт + оплаченный обратно конверт( или марки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
matrioshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, подождите, не поняла! обратный конверт вы оформляете тоже chronopost?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2008
|
Дорогие amis!
Прошу посоветовать мне каким способом лучше перевезти дочeрей из Беларуси.я замужем за французом 3 месяца , а на Родине у меня остались 2 дочери:19 и 17 лет.Младшую надеюсь забрать ,получив КДС, в мае по визе<несовершеннолетний ребЁнок.....<;а вот со старшей проблема! 1-можно попытаться по визе:<родственник по восходящей линии,находящийся на иждевении<,т.к.она студентка Минского инъяза-фр.факультет и учится на госбюджете. 2-а можно по студенческой визе в след.году или если получится,то в этом,но не рисковано ли этим путём идти,если в посольстве известно,что её мама живёт во Франции и просто хочет её перевезти на ПМж? MERCI d'avance! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На почте могут оформилть обратное заказное письмо(конверт) или обратный конверт чронопост? Я так поняла?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а-ууууууу! кто-нибудь здесь????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Привет, Fertoise,
Меня мой вопрос интересует, а вас ваш, никто пока не отвечает! На ваш, к сожалению, не знaю ответа!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
За ответом на вопрос Fertoise необходимо обращаться в соответствующие инстанции. На форуме много страниц исписано о процедуре воссоединения семьи. Это очень сложно, особенно перевезти совершеннолетних детей. Пока Вы все докоменты соберете, вторая дочь уже тоже будет совершеннолетней. Оптимальный вариант-- это поступление в Университет, для обеих.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
девченки, последний прикол!!! собрались делать ребенку паспорт, думали как обычно 3 недели, и тут.. 3 месяца!!!! сказали, что все паспорта делают в одном месте!!!!!! прикиньте!!!!! и вот я и думаю, что делать? может у кого-нибудь такая же ситуация? а что если ребенка к себе в паспорт вписать и разрешение на выезд от отца ребенка? ну логично ведь!! кроме паспорта столько всего делать, и тут еше на тебе!! не перестаю удивлятся!!!ну действительно не получается ждать 3 месяца!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо,sonnisse,
а что лучше? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
матриошка, я вам на ля ответила ( sorry, но я редко авторизируюсь на форуме, так что, личные сообщения не вижу сразу ..).
Когда я звонила в посольство, то это онИ мне сказали про chronopost, и еще сказали, что это обязательно! Во всяком случае, так всем спокойнее будет: докуменtы все таки! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fertoise пишет:
Про первый вариант я ничего не могу сказать, но второй, как мне кажется, это возможно. Приехать сюда для поступления в ВУЗ и т.д. Во всяком случае, я так дочери и сказала, что если что не получится (она в этом году будет поступать в Европейский гуманитарный университет в Вильнюсе), то вполне может поучиться в Страсбурге, например.. |
|
![]() |
|
Закладки |