|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
bellax пишет:
![]() bellax пишет:
Мне тоже говорили, что в Париже сдавать тяжелее всего. Я думала, если провалю в 5-й раз, то буду сдавать где-нибудь в провинции. Кстати, в Париже с 1-го раза сдает всего 1%. К сожалению, я не в их числе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
[QUOTE=Cathy] Для меня очень большое значение имело, с кем учиться, с кем водить, с кем сдавать экзамен, т.к. была монитрисса, от к-рой меня просто бросало в дрожь (ни много ни мало).
QUOTE]вот и это ещё... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
[QUOTE=bellax]
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=bellax]
Cathy пишет:
Так вот был сюрприз когда на экзамене я его увидела, у меня онемели все части тела вместе с языком. Но я все таки сдала экзамен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
очень хорошо понимаю Вас, мне было сложно поменять монитриссу, т.к. она и ее муж-Дире
[QUOTE=Rina]
bellax пишет:
а когда один раз села со мной в машину, то я от онемения не смогла переключить 2 ую скорость на 3ю и обратно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Cathy]
Rina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() [QUOTE=Rina]
Cathy пишет:
![]() и слава Богу последняя ! ![]() я потом еще купила бутылочку шампанского и огромную коробку конфет : подарок монитору, а была лишь его жена в авто школе, оставила ей , расцеловала на радостях ее, надеюсь,что она поделилалсь с мужем конфетами ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Koshechka, у меня было столько же часов. Но после того, как провалила экзамен аж 3 раза, решила бросить это гиблое дело. Теперь, каждый раз, когда думаю о важдении, мне рыдать хочется. Понимаю, что реакция не совсем взрослого человека, но ничего поделать не могу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ravo пишет:
Удачи Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, нет ,Cathy, я вот тоже собираюсь в Страсбург после обеда - везти подарок, и забирать свою заветную розовенькую бумажку
![]() Только что позвонила, сказали , что сдала. Kак хорошо на душе-то. И код и вождение сдала с первого раза. Всё позади ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Allanya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
теорию сдала с первого раза, затем мучалась с вождением, бросила одну школу, записалась во 2 ую, бросила и 2 ую, сделала огромный перерыв, ребенка родила, нянчила, и с 2006 года записалась в 3 ю школу, сдала 24.08.07-вот моя история, если вкратце, удачи Вам!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
надо быть и морально готовой , и внушить себе, что водить-это здорово, что вы-молодец и т.д. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
avrora, если вы не чувствуете, что готовы к экзамену, то лучше отказаться от него и продолжать занятия с инструктором
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Одарка, поздравляю!
aster_x, вам нужно обязательно найти мотивацию, тогда будет легче и появиться желание водить. Например, скорость я обалдела когда первый раз ехала с 90, и адреналин и как говорится ветер в лицо. Потом еще, когда ехали за городом я наслаждалась природой и что смотрю на дорогу не со стороны пассажира а со стороны водителя. Ну есть много чего. Ну а кризисы - это уже другое, для меня было неуверенность, признание своих ошибок, невнимательность...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Rina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Одарка, а на экзамене у вас действительно вопросы были легче,чем в школе? И еще меня интересует,были ли вопросы касательно педалей,молетов.Я боюсь,что если будут вопросы связанные с тем,что внутри машины,я могу не ответить правильно.Ну я не считаю ремней безопасности конечно.С французским у меня тоже не всё в порядке.
Записалась на код на 29 ноября.Дальше тянуть некуда.В феврале контракт уже заканчивается. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
удачного обучения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Лёля пишет:
Вопросы более конткретные.понятные и без заковырок,только на знания. У меня был вопрос по механике,связанный с маркировкой знака износа шин TWI.А еще там большой экран и можете быть уверены вы все увидите до мельчайших деталей. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Одарка пишет:
Я так понимаю,что если эти буквы стертые,то колесо точно нужно менять. Я сегодня опять вернулась к сайту с тестами.http://www.permisauto.com/Пару раз сделала.Ну ни-че-го-шеньки на нем не видно.Сама фотография нечеткая и маленькая очень.Надеюсь,что на экзамене ситуации хорошо видны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На самом деле, вопросы на теоретическом экзамене легче , чем во время уроков в школе. Во всяком случае - у меня так было. Да и все занкомые того же мнения
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Один вопрос из внутри машины на экзамене: к чему приводит непараллельность колес?
Мне интересно, может кто знает, "как работают на заднем стекле машины очистители от грязи, размораживатели, не знаю, как на русском. Это таке горизонтальные линии на стекле, работают на электричестве.
![]() |
|
Мэтр
|
Сдала теорию !!! Вопросы на экзамене действительно легкие.
Надо сказать, что это добавило энтузиазма, теперь даже появилось желание за руль садиться. Препод решил мне еще и урок вождения дать сразу после экзамена, отъездила неплохо (для восьмого урока). Так что это только первые неудачи выбивают из колеи, потом, когда начнет птихоньку получаться, будет легче. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Лёля,
Вопрос полностью не помню,речь шла о том где расположен тот знак и что он обозначает Цитирую( клавиатура английская)Ces indicateurs d'usure sont generalement reperes sur le flanc du pneu par la mention TWI ou par un symbole (triangle ou logo de la marque) Quand l'usure atteint ces indicateurs.il ne reste que 1.6mm de profondeur.Il faut alors remplacer les pneus. В учебнике есть картинка Успехов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Одарка пишет:
|
|
![]() |
|