![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Спасибо девочки, за скидки. Пошла изучать. Ну и в тему про грудное вскармливание за одно. (После работы зайду)
Я просто что-то вот так обеспокоилась, т.к. у меня соски (извините за подробности) очень тугие. Ни когда молоко не подтекало. Прокладки в бюстгалтеры не нужны мне были. Малая моя уставала видимо. Ну а может и прикладывание не то было. В общем прокормились мы всего ни чего. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
А беременность незабываемую и повторить можно. Да и не один раз.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
JuliaH, спасибо
![]() Danone, болеем за Вас! Я с первым я 5 дней переходила, после последнего осмотра мне сказали, что завтра утром на стимуляцию. Так от испуга в 7 утра сама родила(cxватки ночью начались). Ни пуха, ни пера!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а консультант по ГВ в каждом роддоме должен быть (чтоб я могла его потребовать)? А то в нашем роддоме, похоже, не особо настаивают на ГВ. Что не так - сразу бутылку предлагают давать (по рассказу одной моей недавно родившей знакомой). У нее так и не получилось кормить ребеночка грудью. И никто особо и не помог.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, сейчас вернулась с мониторинга и осмотра. Врач посмотрел, сказал, что шейка уже стерта, открытие 2 см. Что все готово к родам. Осмотрел довольно больно, и сказал, что это может спровоцировать схватки. Мол, погуляйте часок около больницы, если что, приходите. Я гулять не стала, поехала домой. Ну что-то пока ничего такого не ощущаю. Схватки вроде мелюсенькие есть, спину чуть-чуть потягивает, но несильно. Вот не знаю, пойти погулять, или лечь поспать. Еще врач спросил, хочу ли я перидюраль, я говорю, ну да. Тогда, говорит, тоже, не тяните с приездом, а то можно и не успеть ее поставить. Хм, что бы это значило? Мне грозят стремительные роды? Звучит заманчиво... Только что-то слабо верится...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Danone, отдохни немного, а потом опять гулять, не сиди просто так. Пусть бы лучше стремительные роды, но думаю, что первые всегда немного затянутые, так что лучше подготовь себя на длительные роды, конечно не хочу тебя пугать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() ![]() Хватает ли тебе сна? Много ли девчонки плачут? Кто занимается старшими? Кушают ли они вместе или по очереди (у Вас 100% ГВ или с докормом?)? Есть ли у тебя помощница? И как Вы их устроили - 2 кровати в одной комнате, в Вашей? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, я тоже от врача... У меня тоже все готово к родам
![]() ![]() Врач сказал, что я могу выбирать любой день по желанию, ему будет достаточно сделать мне décollement de membrane , о котором выше писали, и я мигом рожу. У меня муж в среду в 9 утра возвращается, надеюсь, что сегодняшний осмотр мне не спровоцирует роды... И вообще ужасно хочется дотянуть до 15 июня, чтоб со всеми праздниками старшего разобраться. Как продержаться еще неделю? И еще я стала подумывать о родах без анастезии, видя прогнозы... все будет, видимо, опять быстро. Хотя сомнений у меня много все-таки на этот счет. Муки испытывать даже краткие мне совсем не хочется... Наверное, не созрею на это. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, Вы прекрасны и очень женственны! Мне подумалось, что фотограф выбрал странный свет и угол (это я уже придираюсь), но Вы - просто божественны!!!!! Фотографии очень смелые, но очень интересные.
Дианита, Вaша фотография меня повеселила! Жалко, что не уддалось Вас разглядеть за таким знатным пузом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, я Вам желаю, чтобы все произошло наилучшим образом для Вaс и ребенка, необязательно с или без анестезии, просто лучше не зацикливаться на родах, может, Вы не муки, а оргазм многократный испытаете? В моей семье есть женщины, которые во время родов вооще НИЧЕГО не чувствовали. Удивительно правда?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну так смотрите по ситуации, частная клиника - это ж не большая больница, где анестезист может быть занят другим делом и вообще в другом здании, он сразу подойдет и подействует она очень быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну уж захвалили меня прямо незаслуженно. Фотограф не имеет таланта снимать беременных, скажем прямо (зато у него дети отменно получаются!) Вы и вправду находите фотографии смелыми? Мне кажется, там же ничего такого не видно! Просто я этот альбом разместила на Одноклассниках и вдруг мне мама из России смс шлет: "Что за фото в интернете? Мне все звонят!" Вот сижу и думаю, чего они там ей говорят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, но с моим молниеносным открытием на определенном этапе может оказаться поздно ее ставить. А мне потом мучайся... Ее до скольки см ставят?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Технически нет никаких ограничений, хоть перед самими потугами. Обычно в государственных больницах больше ограничений "не раньше 1-2-3 sм, не позже 7-8", но это для их собственного удобства, технически возможно все.
Переспросите, конечно, на всякий случай ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
а вот и не всегда. У меня на все ушло 14 часов - с начала небольших схваток до родов, а если считать с отхода вод, то вообще только 8 часов получается.
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Дорогие девушки! Спасибо огромное всем за поздравления! мы дома с Софией. все в порядке! Всем спасибо за поддержку и теплые слова!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это точно, Таней можно только восхищаться!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
charavichka, девочки, спасибо за добрые слова. У меня тут папа приехал на подмогу, так что поэтому и полегче.
А вообще я думала будет намного сложнее. Дочурки у меня золото, вообще не плачут, много и хорошо спят, уже много и хорошо кушают, мы полностью на ГВ, будем держаться пока получается и хватает молока. Спят они пока в люльке в одной, т.к места им пока там много, как только подрастут положим по отдельности. Люлька у нас на колесиках, так что ездят за нами они по всей квартире, ночью спят в своей кроватке и я поднимаюсь их кормить, а муж подгузник меняет, так что помощь мне большая. Старшие у меня на неделе в садике, а так, когда они с нами пытаюсь заниматься ими по полной программе, чтобы не было ревности, но должна сказать, пока у нас все дружно проходит, мальчишки и в особенности младшенький в восторге от сестренок и во всем пытаются помочь. Я еще пытаюсь и работать, так что все делаю одновременно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Я их так боялась! а в итоге не почувствовала ничего вообще, когда кололи, хотя для меня и анализ крови - трагедия
![]()
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а ко мне сейчас приходила акушерка от центра PMI - я в восторге! Жаль, что раньше не воспользовалась их услугами. Все подробно объяснила, показала, рассказала, успокоила, муж со мной был - очень даже заинтересованно слушал. Потом послушали сердечко ребенкино, как шевелится, давление...Порекомендовала мне обратиться к психологу (с моей нервозоностью и депрессиностью) - тоже от этого центра, бесплатно. В общем - еще она приедет перед родами - на последнюю консультацию. Я так довольна! И чего я раньше таскалась к этой либеральной, платила ей? Там даже и близко не было такого отношения, как тут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Зашла за новостями, а тут и не родил никто почти
![]() Владиславу поздравила в отдельной теме. МАРИНОЧКА_Т с дочкой!!! Имя-то какое красивое. Добро пожаловать в наши ряды!!! marykar, я тоже от восторгов не стану удерживаться, очень красиво! У меня тоже, кстати, пупок всегда был впуклый, а мне всегда хотелось, чтоб был кнопкой, как у всех ![]() А еще у вас мысли правильные стали появляться перед родами ![]() ![]() Danone, за вашими новостями пришла...давайте как на завтра, завтра у моего старшенького день рождения, хороший день и хороший знак!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Danone, какая прекрасная новость. Уже значит не долго осталось.
Marycar, я не думаю, что можно остановить такой процесс как роды. Но попытайтесь может не очень активничать с вашими праздниками. А у меня чего то сегодня весь день живот прихватывает. И даже нога немеет и становится тяжело идти. Приходится останавливаться. У кого-нибудь такое было? А еще видимо гормоны совсем шалить стали. Так себя жалко, когда не так кто-то поговорит. А раньше просто не обратила бы внимания или ответила бы. Сейчас же на ответы мозги совсем ленятся, а потом сожаление по этому поводу и жалость к самой себе. Что ж с этим делать? |
![]() |
|
Закладки |