|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Посмотрела сериал Метод, впечатляет, до сих пор не могу понять понравился или нет, но что-то в нем есть.
В сериале Ленинград 46 что-то есть;. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Смотрю Обратную сторону Луны
![]() Пока первая серия, малость нудновато. Интересно нестыковки замечать, как вертящееся кресло у ребенка. Еще удивила чернильная ручка ![]() Карина Разумовская мне нравится, очень приятная. А вообще прикольно смотреть про старые советские времена ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
olena_k, фильм 2008 г., Россия.
"В основе сюжета любовь Рахили и Якова Ивановских и история их семьи на протяжении 30 лет. С 1909 по 1942 гг. и логическое завершение в 2007. 2 мировых войны, революция, гражданская война...". Драма, мелодрама. Снят по роману Анатолия Рыбакова. Нравится подбор актеров. Но ГГ в 2007 г. неестественна, переигрывает. Пока жизнь маленького городка. Яков и Рахиль еще не встретились.
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня параллельно с "Обратной стороной луны" в ленте просмотра выпал фильм 2002 года, может его все уже видели "По ту сторону волков", детектив про загадочные убийства в подмосковном поселке в 46 году.
Хороший подбор актеров - Остроумова, Гафт, Гармаш, Балуев... И молодой Галкин. Он еще не такой заматерелый как в Диверсанте, кстати , Диверсант мне тоже очень нравится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78,
Alena77, да, только у него традиционный недостаток - мало серий, всего четыре. Еще меня в нем Гафт поразил, он выглядит лучше, чем, например, в Чародеях, снятых намного раньше. А, да, еще там обсуждаемый на предыдущих страницах Деревянко, совсем мальчик ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Очень жизненный, с юмором, сериал "Развод" с Данилой Дунаевым и Глафирой Тархановой. Глафиру не очень люблю, а Данила мне нравится. Но сыграли неплохо.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вчера посмотрела часть серий "Саранча". Мне НРА! Сегодня докачала остальные серии. Правда начало не видела, почему Лера оказалась у следователя в наручниках. Но, сегодня пересмотрю начало.
Сцена с наручниками мне напомнила "Метод", где она на допросе. "Апофегей" начала смотреть и отложила. Не особо в восторге. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
В конце узнаете, почему она в наручниках. Как и в Методе. Это у нее видимо амплуа такое..... Мне в формате фильма больше понравилось, чем в формате сериала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Посмотрела пару серий. После изнасилования Гбистом Марины мне буквально стало дурно, аж перевернуло все внутри.. Какой страшный эпизод.
А вообще я иногда смотрю одним глазом какой-нибудь российский сериал из-за красоты женских лиц. В этой же "Красной королеве" от главной героини просто же глаз отвести нельзя, так хороша!! И подруга ее голубоглазая - просто чудо. Вот нет таких лиц на французском экране. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Осилила я Обратную сторону Луны
![]() Ой ну фантастика такая фантастика! В общем ничего, только в последней серии наворотили. Малость перебор. Артист Алмазов, который обычно редких проходимцев играет, смотрелся красавчиком в роли порядочного милиционера. Заняла несколько своих вечеров. Некоторые моменты особенно понравились: как он подарил пластинку Аллы Пугачевой мальчику Филиппу, и остальные подобные эпизоды. В общем один раз можно посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Посмотрела фильм про Ободзинского "Эти глаза напротив". К деталям не цепляюсь, т к сериалы мне нужны для фона. Этот в целом понравился. Такой голосище и так затоптало системой. В конце фильма появилось чувство уважения за творческую принципиальность певца: опуститься достаточно низко в социальном плане, но не потерять творческого достоинства , не всякий так умеет.
|
![]() |
|
Закладки |