Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2015, 23:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Также понравилась "Красная королева". Вообще люблю сериалы про послевоенную эпоху.
Начала смотреть. Посмотрела 4 серии, как то на средненьком уровне. Может, еще раскрутится сюжет....
Alena77 вне форумов  
Старое 21.10.2015, 06:15
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Начала смотреть. Посмотрела 4 серии, как то на средненьком уровне. Может, еще раскрутится сюжет....
Досмотрела. Ужасный конец...
Но, я осталась под большим впечатлением от "Рожденной звездой". Все таки в Красной Королеве уже избитый сюжет. Провинциалка, влюбленность, беременность и т.д.
Порадовали некоторые уже знакомые места при съемках фильма, промелькнули в других фильмах (Москва слезам не верит, Татьянина ночь, Манекенщица и т.д.).

Кто смотрит "Паук"? У кого какие ставки, кто убийца? Как всегда, супер все запутано...
Alena77 вне форумов  
Старое 21.10.2015, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Кто смотрит "Паук"? У кого какие ставки, кто убийца? Как всегда, супер все запутано...
моя маман подозревает Роберта, я склоняюсь к Скуратову. Как давно Нахапетова видно не было!
Старое 21.10.2015, 18:13
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMontenegro пишет:
моя маман подозревает Роберта, я склоняюсь к Скуратову. Как давно Нахапетова видно не было!
Для меня или, или. Но, больше склоняюсь к Роберту. Не выходят слова Андропова из головы в плане характеристики Паука, ну и колечко не из дешевых.
Но! Зная стиль этой серии фильмов, запросто может получится так, что убийца будет тот, на кого никогда не подумаешь. Отличная кандидатура- Скуратов.
Да, Нахапетов играет замечательно!
Пишу, не раскрывая карты тем, кто не смотрит.

Кстати, с понедельника будет повтор фильма "Палач"! Кто не смотрел, советую посмотреть. Отличный фильм и игра актеров замечательная. Я второй раз не выдержу такой развязки в фильме.
Alena77 вне форумов  
Старое 21.10.2015, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Alena77, а он уже закончился? Паук? Хочется сразу все посмотреть.
Я Красной королевы только 10 серий выдержала, и то, потому что смотрела фоном, занимаясь своими делами. Очень скучно, сюжет никакой. И игра актеров так себе.
olena_k вне форумов  
Старое 21.10.2015, 19:12
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Alena77, а он уже закончился? Паук? Хочется сразу все посмотреть.
Я Красной королевы только 10 серий выдержала, и то, потому что смотрела фоном, занимаясь своими делами. Очень скучно, сюжет никакой. И игра актеров так себе.
Нет, Паук не закончился. В самом разгаре. Только половина.
Я Красную Королеву досмотрела только потому, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает о жизни известной советской манекенщице Регине Збарской. Только поэтому, я досмотрела до финальных серий. Хотя, фильм мне тоже не понравился. Но, жуткий финал. Еще раз задумываешься у кого какая судьба. Раскрутка сюжета как раз в последних сериях.
Посмотрите Рожденная Звездой. Первые две серии немного скучноваты. Но, а потом раскручивает и завораживает. Я уже 2 недели хожу и пою песни из этого фильма. Хоть насладитесь музыкой! М. Александрова очень хорошо играет. А вообще, посмотрела на сериалы с послевоенным временем, жутко ломала людей система. Вроде детство было, не могла что то там понимать. А для некоторых сломанные судьбы.
Alena77 вне форумов  
Старое 21.10.2015, 19:45
Мэтр

Alena77, вот! У меня тоже впечатление о сломанных судьбах. Это и в Александровском саду и в Чужом гнезде очень прослеживалось. Я прямо после просмотра сама не своя. Тоже люблю послевоенные фильмы. Про Рожденную звездой, если речь о Пьехе, я ее не оченб долюбливаю. Королеву не смогла смотреть после смерти ее матери. Но если там все только закручивается потом, досмотрю.
Александрову люблю последнее время, особенно после этих фильмов, начиная с Мосгаза. И актеры очень достоверно играют, не то что иногда бывает...
olena_k вне форумов  
Старое 22.10.2015, 12:15
Мэтр

Для меня или, или. Но, больше склоняюсь к Роберту. Не выходят слова Андропова из головы в плане характеристики Паука, ну и колечко не из дешевых.
Но! Зная стиль этой серии фильмов, запросто может получится так, что убийца будет тот, на кого никогда не подумаешь. Отличная кандидатура- Скуратов.
Пишу, не раскрывая карты тем, кто не смотрит.

Кстати, с понедельника будет повтор фильма "Палач"! Кто не смотрел, советую посмотреть. Отличный фильм и игра актеров замечательная. Я второй раз не выдержу такой развязки в фильме.
А почему Вы решили, что это Скуратов? По каким признакам? Я вот смотрю и никаких подозрений. Кроме того, что мальчика убили в рыбацкой сторожке.
olena_k вне форумов  
Старое 22.10.2015, 13:18
Заблокирован(а)

olena_k, мы еще не дошли до убийства Феликса. Сегодня будут эти серии.
Я напишу свою версию, почему я так думала. Во первых он был под колпаком у Роберта (докладывал ему, следовательно, по указке Роберта могла быть данная версия), у него был доступ к личным делам девушек (узнать адрес). Сюжет фильма неоднократно выводил к нему. Например, те же резиновые сапоги, которые он покупал Феликсу, орудие убийства - леска и рыбацкий плащ. А он любил рыбалку. Ну, и стиль этих фильмов, на кого не подумаешь, он и есть убийца.
Но, я сейчас уже догадалась, кто убийца. У меня, только небольшой вопрос, по духам Красная Москва.
Alena77 вне форумов  
Старое 22.10.2015, 13:27
Мэтр

Alena77, а. Ясно. Все логично. Я смотрю на ютубе. И уже почти досмотрела. Хорошего просмотра
olena_k вне форумов  
Старое 23.10.2015, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Зная стиль этой серии фильмов, запросто может получится так, что убийца будет тот, на кого никогда не подумаешь. Отличная кандидатура- Скуратов.
Алена, мы угадали! Я просто подумала, что не могли вот так пригласить Нахапетова на второстепенную роль. Сам-то Скуратов просто душка по фильму. И тандем с его соседкой- лихо так!
Хочу Палач пересмотреть, под большим впечатлением была.
И спасибо, что про Тальянку напомнили, тоже на очереди, еще не видела.
Старое 23.10.2015, 16:33
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMontenegro пишет:
Я просто подумала, что не могли вот так пригласить Нахапетова на второстепенную роль.
Неее, я так не думаю. Я анализирую в процессе просмотра. Не зря хотела стать следователем в молодости. Черкасов его тоже не подозревал. Но, мотив всех убийств я не угадала.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки