|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но, я осталась под большим впечатлением от "Рожденной звездой". Все таки в Красной Королеве уже избитый сюжет. Провинциалка, влюбленность, беременность и т.д. Порадовали некоторые уже знакомые места при съемках фильма, промелькнули в других фильмах (Москва слезам не верит, Татьянина ночь, Манекенщица и т.д.). Кто смотрит "Паук"? У кого какие ставки, кто убийца? Как всегда, супер все запутано... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
моя маман подозревает Роберта, я склоняюсь к Скуратову. Как давно Нахапетова видно не было!
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Но! Зная стиль этой серии фильмов, запросто может получится так, что убийца будет тот, на кого никогда не подумаешь. Отличная кандидатура- Скуратов. Да, Нахапетов играет замечательно! Пишу, не раскрывая карты тем, кто не смотрит. Кстати, с понедельника будет повтор фильма "Палач"! Кто не смотрел, советую посмотреть. Отличный фильм и игра актеров замечательная. Я второй раз не выдержу такой развязки в фильме. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Alena77, а он уже закончился? Паук? Хочется сразу все посмотреть.
Я Красной королевы только 10 серий выдержала, и то, потому что смотрела фоном, занимаясь своими делами. Очень скучно, сюжет никакой. И игра актеров так себе. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я Красную Королеву досмотрела только потому, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает о жизни известной советской манекенщице Регине Збарской. Только поэтому, я досмотрела до финальных серий. Хотя, фильм мне тоже не понравился. Но, жуткий финал. Еще раз задумываешься у кого какая судьба. Раскрутка сюжета как раз в последних сериях. Посмотрите Рожденная Звездой. Первые две серии немного скучноваты. Но, а потом раскручивает и завораживает. Я уже 2 недели хожу и пою песни из этого фильма. Хоть насладитесь музыкой! М. Александрова очень хорошо играет. А вообще, посмотрела на сериалы с послевоенным временем, жутко ломала людей система. Вроде детство было, не могла что то там понимать. А для некоторых сломанные судьбы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, вот! У меня тоже впечатление о сломанных судьбах. Это и в Александровском саду и в Чужом гнезде очень прослеживалось. Я прямо после просмотра сама не своя. Тоже люблю послевоенные фильмы. Про Рожденную звездой, если речь о Пьехе, я ее не оченб долюбливаю. Королеву не смогла смотреть после смерти ее матери. Но если там все только закручивается потом, досмотрю.
Александрову люблю последнее время, особенно после этих фильмов, начиная с Мосгаза. И актеры очень достоверно играют, не то что иногда бывает... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
olena_k, мы еще не дошли до убийства Феликса. Сегодня будут эти серии.
Я напишу свою версию, почему я так думала. Во первых он был под колпаком у Роберта (докладывал ему, следовательно, по указке Роберта могла быть данная версия), у него был доступ к личным делам девушек (узнать адрес). Сюжет фильма неоднократно выводил к нему. Например, те же резиновые сапоги, которые он покупал Феликсу, орудие убийства - леска и рыбацкий плащ. А он любил рыбалку. Ну, и стиль этих фильмов, на кого не подумаешь, он и есть убийца. Но, я сейчас уже догадалась, кто убийца. У меня, только небольшой вопрос, по духам Красная Москва. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Хочу Палач пересмотреть, под большим впечатлением была. И спасибо, что про Тальянку напомнили, тоже на очереди, еще не видела.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |