|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
в принципе, реально. кто-то отркывал сразу на 90 дней, а нам пришлось 90 дней "выбирать" частями, так как сразу 90 дней не дали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Я записывалась вчера, сказали самая ближайшая доступная дата 27е июля, дали на выбор 2 времени всего. Вы можете позвонить по телефону, который дан на сайте визового центра, и задать этот вопрос. Они обычно отвечают, что точно могут сказать уже во время процедуры записи, но во приблизительно такие даты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2009
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-ниб.рекомендации по открытию бизнес визы? Влияет ли на открытие визы тот факт, что я не замужем, если это бизнес командировка всего на 4 дня?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А открытием визы вы персонально занимаетесь, или вам только на подачу придти? В любом случае, если для фирмы это не первая служебка, то они уже должны знать что и как. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, подскажите пожалуйста:
Я записалась на подачу документов в посольство. Мой мужчина пошел делать мне приглашение. В полиции ему сказали, что он может делать только 1 приглашение раз в пол года. Неясно, то ли французская сторона лишь 1 приглашение может делать, или это я могу по приглашению раз в пол года ехать туда. Он решил предварительно с мэром переговорить, но мэр не в городе и будет на рабочем месте только через 2 дня. Я переживаю. :-(((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
что за чепуха? Я в свое время по 3 раза в течение полугода ездила.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
всем привет! пишу отчет о получеении висы для родителей!
сегодня они получили мульти вису на 90 дней!! ураааа!!!!!с мульти в"ездом!! у мамы был чистый пасспорт! у папы одна фр виса! приглашение делал муж! по поводу документов: я выслала приглашение из мерии + письмо что все расходы на себя и указали причину по котороы приглашаем + копии пасспортов мужа+ семейная книжка+ КДС! а родители собрали все доки которие указани для них на сайте посолства! приняли за 5 мин! думала мулти не откроут! все говорили что после трех успешных виз только! но как видите надо рисковать и просить!!)))) всем удачки!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите, родители переводили документы? А то одни говорят, надо переводить, другие говорят, не надо. Я никогда ничего не переводила сама. А вот им агент сказал, что надо обязательно. Что делать??? И еще, вопрос ко всем: почему родители не платят за визу? где это написано? На сайте посольства, я этого не нашла: 2) Розгляд документів на короткострокову візу проводиться безкоштовно: · для громадян СНД віком менше 18 років, · дружин (чоловіків) громадян Франції · стипендіатів французького уряду · науковців |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
И еще, вопрос ко всем: почему родители не платят за визу? где это написано?
http://www.francevac-ua.com/ukraine/...nAgreement.pdf Категорії людей, яким не потрібно платити за візу згідно з угодою про полегшення процедури видачі віз. 1. Близькі родичі: чоловіки та дружини, діти ( у тому числі всиновлені), батьки ( а також законні опікуни) дідусі та бабусі українських громадян які зараз проживають у країнах Шенгенської Угоди на законних підставах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
eleonore z, Спасибо огромное! Вы меня успокоили и обрадовали.
Значит, сама переведу основные документы и все. Я так и думала, что агенты их запугивают и пытаются денег заработать. Но у нас есть форум!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да не за что! сама переживала! главное не забудьте написать письмо что ви все на себя берете и с какой целию ви их приглашаете! надеюсь все получитса! удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,подскажите,пожалуйста,толкового агента,который сделает страховку и нормально сложит документы.Пригласила подругу,а она раньше только через турфирмы визы делала и "новичок" в получении визы самостоятельно.Агент нужен такой,который сможет подойти к посольству часиков в 8 утра,так как подруга только утром приедет в Киев,а собеседование у нее на 8.30.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2009
|
Iryna13, Страховой агент Усольцева Ирина Александровна моб. 8 050 469 37 56, 8 044 540 84 85 ( 17.00 - 21.00) сделает страховку, сложит и скрепит документы как надо, проконсультирует. Начинает работу с 7.30, напротив посольства Франции. Моя подруга делала с ее помощью визу краткосрочную, и потом визу невесты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2009
|
mooney, страховка на 17 дней стоила мне примерно 100 грн. Сложить и скрепить документы бесплатно. Запись на собеседование в посольство стоит у них 150 грн., заполнение анкеты 50 грн. Записывалась я через сайт посольства бесплатно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Slave, спасибо большое,записала координаты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это не совсем так. Ведь можно лететь строго по визе во Францию, но КЛМ с пересадкой в Амстердаме, тогда штампы в паспорте будут четко голладнские, а французских не будет вообще. И тем не менее проблем это не вызывает. Сейчас очень много туристов не летает прямыми рейсами во Францию.
|
![]() |
|
Закладки |