![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2009
|
Здраствуйте,я новичок на вашем форуме и возможно такой вопрос уже был,но нигде не могу найти информацию.Суть вопроса - я с мужем планирую посетить в начале сентября Париж(с числа 10) за сколько необходимо идти на собеседование в посольство и если мы едем вместе нужно записываться на одну дату и время?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я так понимаю мы записываемся на одну дату и время и проходим собеседование вместе в одном кабинете?И еще если сейчас записаться на рандеву то дату я выбираю самую ближайшую из свободных или ближе к 10 сентября? И на момент записи я должна иметь бронь гостиницы,авиабилеты и прочие документы или же записаться а потом заниматься сбором док-тов? зарание спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да. бронирование можно сделать и за 1 день, а остальное - зависит от Вашей расторопности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
всем привет! пишу отчет о получеении висы для родителей!
сегодня они получили мульти вису на 90 дней!! ураааа!!!!!с мульти в"ездом!! у мамы был чистый пасспорт! у папы одна фр виса! приглашение делал муж! по поводу документов: я выслала приглашение из мерии + письмо что все расходы на себя и указали причину по котороы приглашаем + копии пасспортов мужа+ семейная книжка+ КДС! а родители собрали все доки которие указани для них на сайте посолства! приняли за 5 мин! думала мулти не откроут! все говорили что после трех успешных виз только! но как видите надо рисковать и просить!!)))) всем удачки!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2009
![]() |
уважаемы форумчане, назрел вопрос...
всех ли прозванивали по месту работы? я в офисе сейчас практически не нахожусь, а в туроагенстве грят, что 99% сейчас прозванивают,надо им именно тебя услышать, и это оч влияет на исход..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Никаких особых пометок нет, просто срок пребывания в стране 90 дней, даты:с 12.07.09 по 11.07.10, ну и MULTI, конечно. Все остальное как всегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите, родители переводили документы? А то одни говорят, надо переводить, другие говорят, не надо. Я никогда ничего не переводила сама. А вот им агент сказал, что надо обязательно. Что делать??? И еще, вопрос ко всем: почему родители не платят за визу? где это написано? На сайте посольства, я этого не нашла: 2) Розгляд документів на короткострокову візу проводиться безкоштовно: · для громадян СНД віком менше 18 років, · дружин (чоловіків) громадян Франції · стипендіатів французького уряду · науковців |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
И еще, вопрос ко всем: почему родители не платят за визу? где это написано?
http://www.francevac-ua.com/ukraine/...nAgreement.pdf Категорії людей, яким не потрібно платити за візу згідно з угодою про полегшення процедури видачі віз. 1. Близькі родичі: чоловіки та дружини, діти ( у тому числі всиновлені), батьки ( а також законні опікуни) дідусі та бабусі українських громадян які зараз проживають у країнах Шенгенської Угоди на законних підставах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
eleonore z, Спасибо огромное! Вы меня успокоили и обрадовали.
Значит, сама переведу основные документы и все. Я так и думала, что агенты их запугивают и пытаются денег заработать. Но у нас есть форум!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да не за что! сама переживала! главное не забудьте написать письмо что ви все на себя берете и с какой целию ви их приглашаете! надеюсь все получитса! удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
у них спросили только почему они хотят мулти в"езд! и у папи еше спросили с какой целью он ездил во францию! ето било по работе поетому он так и сказал! за 5 мин открили визи! когда полний пакет доков что спрашивать то! нечего!)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
единственное им девушка из агенства сложила все доки по порядку и анкети заполнила! хотя ошибку сделала но ниче! а ваши уже записались? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
но я анкеты им сама заполню. То е сть у них получилось 4 пакета доков? Я вот думаю, может лучше пусть агент им сложит, а то еще что-то напутают. Сколько стоит эта услуга вместе с заполнением анкет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|