![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
ТАК, фото не приняли ![]() ![]() ![]() Мое фото не понадобилось - хотя и на сайте написано, и у подруги год назад попросили. Росс паспорт - тоже сказали не нужен. Написала от руки о транслитерации имени - тоже не взяли, дали готовую форму заполнить. Подготовила заранее на отправление паспорта почтой. - тоже не угоден оказался заполненный документ. Предложили заполнить новый. Провела перед окошком 30 минут. Спросила, нужно ли поставаить на паспорте подпись свою как получу. Сказали, нет. Свидетельство о рождении с печатью о росс гражданстве забрала прямо перед записью. С этим всё ок. Единственное, я ожидала чего-то более глобального. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня и имя, и фамилия автоматически транслитерируется далеко от оригинала. Я все исправляла, но меня ничего не просили заполнить, вот и удивляюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Тогда можете вообще не обращать внимания на сроки, которые они Вам назвали. У некоторых этот паспорт на другой день уже готов. Если не получается проверить готовность по номеру, напишите им или позвоните, наверняка готов. Хотя сейчас ведь праздники. Ну значит в середине мая точно.
А в кабинке консульства значит фон их устраивает? Это для многих хорошая новость. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() Только не знаю, какую они опцию выбрали с папой. Нажали случайно, не уследил. И в итоге, спасибо Вселенная, всё получилось ![]() Да, я пока праздники идут не кипишую. Хотелось бы поехать в Россию в начале июня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VeraZ, абсолютный рекорд сроков для изготовления паспорта на 5 лет наверное у моего младшего ребёнка. Я ещё тогда с 1 окном поругалась и хотела жаловаться, и к моей фамилии они долго цеплялись, вот не нарочно ли и с паспортом затянули. Это было в 2015 году и делали 27 дней. Всем остальным детям по-моему делали дней шесть.
А в окне всем дежурно говорили про три месяца. Не успеть с 28 апреля до начала июня - это надо очень постараться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашла ссылку https://passportzu.kdmid.ru/Home/Status, вывожу номер квитанции об оплате? Это оно? Пишет дело в обработке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Подскажите, пожалуйста, по анкете на биометрический паспорт.
При заполнении полей место жительство - понятно, что имея регистрацию в России пишем адрес регистрации. Но дальше есть поле Адрес пребывания ИЛИ фактического пребывания. Что писать? Во первых что надо выбрать из двух? Вроде в Подсказке пишут - что если есть регистрация в РФ, то адрес в РФ? Ну и в конце при любой раскладке почему то есть и дата регистрации И ДАТА ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ. Откуда ее взять, если регистрация не лимитирована временем? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, я недавно оформляла паспорт ребёнку, там это спрашивали про меня. Я писала регистрацию в России и фактическое проживание по французскому адресу. Не задумывалась, правильно ли это, мне это показалось логичным. Всё приняли. В любом случае у работников есть возможность внести любые исправления на своём экране, потом они дают листок со своего компьютера на подпись.
А регистрация наверное бывает временной и с определённым сроком действия? Я эти даты «от» и «до» про фактическое проживание просто оставила пустыми. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, спасибо, в итоге я оставила как есть, прописку в Питере и дату регистрации, дату окончания оставила пустой, и все сохранилось и распечаталось.
ТАк даже если французский адрес писать, все равно нужно писать дату начала регистрации по этому адресу и окончание, вот что смущало. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2019
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то хитрость, чтобы записаться через сайт на прием? Смотрю свободные даты уже почти неделю каждый день и каждый раз всегда все занято уже. Не ожидала такой загруженности консульств или мне просто невезет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где вы находили анкету для заполнения заявления о выдаче паспорта нового образца? Я иду сюда - https://zp.midpass.ru/Application/Editor Ввожу страну и город ( Париж), появляется адрес сайта https://ambassade-de-russie.fr/index...ulskie-voprosy Но этот сайт не открывается - “ Impossible d’ouvrir la page » Несколько раз пробовала, всегда одно и то же. У кого-то было такое? Есть идеи что можно сделать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, надо дождаться своей очереди, пока те, кто впереди , получили то, что хотели, и потом будут и Вам предлагать. Но там написано, что будут предлагаться свободные даты при условии захода на сайт каждый день. Я так и делала, каждый день заходила. Может быть, если этого не делать, то меньше шансов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, elfine, но у меня слово «выбрать» афишировано только пока я ещё не выбрала «Францию» и «Париж», а как-только я их выбираю, это слово само по себе исчезает и появляется текст с информацией о парижском консульстве и ссылкой на сайт( который не открывается). Не понимаю в чем дело.
Может с телефона такая ерунда получается. Попробую откопать компьютер и зайти с него. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tashia,
я два месяца тыркала каждый день. Начинает казаться, что это просто стена и никогда ничего не появится. Я написала, как тут все советуют, на почту техподдержки. Получила ответ , отфутболили. Мы мол этим не занимаемся, это в полномочиях консульства. Мест нет. Вот так без реверансов. Я написала в само консульство, мол что же теперь, годами тыркаться в электронную очередь? В общем мэйл был вежливый, но напористый. ТАк как после него собиралась писать в мид. Но подождала две недели. И они прислали мне запись. Я так поняла, они все же ждали, когда у них система откроется на июнь, и прежде чем ее открывать для всех, забили место для меня, и возможно таких же страждущих. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tashia, я проявила терпение, так как у меня паспорт истекает в ноябре, и я взялась с запасом за дело. И чтобы у меня было больше аргументов, чтобы выбить запись. А не получать ответы как другие форумчанки -извините ,мест нет, продолжайте тюпать электронную запись каждый день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2012
|
Добрый день! Пожалуйста подскажите как заполнить анкету ребенку до 14 лет на биометрический паспорт. Место жительство - я указала адрес прописки в РФ. Фактический адрес указать - адрес во Франции ? Или ничего не писать . Заранее спасибо!
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство |