![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Если Вы за отмену отчислений с зарплат, то голосуйте также за отмену покрытий соцстрахом, за платное образование, за отсутствие дотаций на транспорт для многодетных, за отмену льгот при налогообложении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
tyupa, Я как раз за платное образование и прежде всего за отмену соц страха потому что именно там огромные средства расходуются на громадный аппарат управления, который распоряжается, как эти средства тратить. Я за частное мед страхование. Я не за полную отмену, есть действительно нужды, на которые необходимы отчисления. Вот на транспорт я бы как раз оставила дотации потому что на нём на работу добираются.
Мизерные пособия многодетным по моему - это неправильное распоряжение общественными средствами. То есть я за то, чтобы как можно больше заработанных средств платить работнику и дать ему свободу и выбор, как ими распорядиться, какую страховку купить, сколько детей иметь и, какие школы им оплачивать. Если бы отчисления не были столь высокими и на руки выдавалось бы больше заработанного, то это было бы по сумме больше существующих пособий и отпали бы ненужные расходы на аппарат, который занимается выплатой пособий. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Причём именно в таком случае и не было бы опасений, что наши дети станут "дойными коровами", что после выплат от зарплаты останется, о счастье 200 евро, а не минус на счету.... и не будет такой унизительной категории, как нищета нищет на пособии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, то есть Вы будете согласны за школу каждого ребёнка платить по 10-15 тысяч евро в год? За частное медстрахования где-то, грубо говоря, 1000 евро в месяц? Плюс prévoyance на Вас с мужем, допустим, 200 евро в месяц? А как же? Ведь обязательный соцстрах Вы хотите сократить до минимума?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вас вроде спросила нормальным русским языком: сколько платят (аналог RSA на семью) семье из двух неработающих родителей и троих детей в России? Не хотите отвечать? Или в России дети считаются только до 1,5 возраста? А материнский капитал - это сейчас 4 тыс. евро, единовременно)), или даже меньше?
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, Так и сейчас многие выбирают частные школы. Только на школы не их отчислений деньги идут.
Если отменить мед страхование и отчисления в КАФ, то останется на частное страхование и свобода выбора тарифов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, я на предыдущей странице написала суммы в евро. Пошла по ссылке, пересчитала в евро. Для неработающей матери это 36 евро в месяц до полутора лет. Спросила также МаманН, как на материнский капитал в 5777 евро (тут Вы немножко ошиблись в цифрах, но сути дела это не меняет) построить дом, а если и построить, то на что дальше жить. Но МаманН молчит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
МаманН, какое счастье( для вас), что у нас расхождение аж в огромные полторы тысячи евро (почти ежемесячный РСА фр неработающей семьи))) получилoсь... появилась возможность к чему-то прицепиться и не отвечать на вопрос, да?))
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, Я уже ответила, что конкретных случаев таких достаточно, дома в деревнях покупают на материнский капитал неработающие и живут на пособия именно в сельской местности, о которой был задан вопрос. По именам и фамилиям перечислять всех слишком долго.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне не нужны ФИО и адреса деревень. ИринаС Вас спросила, сколько получают неработающие родители и трое детей в России дотаций от государства, если Вам 1300 евро в месяц дотаций за ничегонеделание кажется мало. Вы сослались на материнский капитал. Как прожить на него до совершеннолетия ребёнка ? Ответьте, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вас и спрашиваю О РАЗМЕРЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ СЕМьИ С ТРЕМЯ ДЕТьМИ В РОССИИ
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
К сожалению ни одно правительство не повышает налоги для очень богатых. Но во Франции не такой уж драконовский налог. Приводила пример, что при трех иждивенцах даже при зарплате 100000, налог ниже, чем в России -12,6. А у многодетной семьи еще ниже. Ну вот никак не укладывается у людей, что в течение года они не платят налог с доходов, а потом приходится произвести сразу оплату. Может быть во Франции не учат вычислять %. Потому что всего лишь нужно разделить сумму налога, перечисленного на общую сумму з/ платы.
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, Школы не имеют отношения к отчислениям.
С зарплаты чистыми каждый работник недополучает около 90% отчислений с работника и работодателя + таксы с зарплат. Я к такой сумме пришла, когда планировала затраты на отчисления на работе, это мне надо было для работы, чтобы рассчитывать конкретные траты нашей структуры. Но потом я стала считать, на сколько можно уменьшить, если убрать КАФ и уменьшить соц страх, получился интересный результат. Точно хватит на частную страховку. Конкретные случаи описывать? У всех детей есть всё необходимое + мобильники и компы/ планшеты у неработающих родителей, живущих в сельской местности и имеющих своё хозяйство и при этом не пьющих потому что такое тоже, особенно на селе бывает... А также бесплатные обеды в школах и секции/кружки, что порой не всех интересует. В сёлах есть магазины и работу при желании находят, хотя не все, но своё хозяйство на селе у всех, у некоторых всё своё. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Maman N, вы все время каких-то знакомых (уж не знаю, виртуальных, вымышленных или реальных) везде находите, как-то уже даже неинтересно. Давайте вот Вы сами поедете в Россию , думаю, что 5000 евро у вас с мужем есть, купите там дом в какой-нибудь деревне, а года через 3 мы с Вами спишемся в этой или другой теме. Вот будет реальный опыт. А то как-то даже неловко Вас читать, живете себе в хорошем доме (как Вы раньше писали "доме-мечте", налогов платите много, значит зарабатываете тоже неплохо ( не люблю о чужих деньгах, но Вы сами пищу дали) детей в Россию отправляете, сами туда ездите, в отпуск тоже ездите, все у Вас лично хорошо. А зачем же другим советуете то, чего сами себе не желаете и к чему сами совсем не стремитесь ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из ответов Суаре и МаманН получается, что детские пособия в России идут на водку ну и на мобильные телефоны с планшетами. Однако сумму никто не озвучивает
МаманН, Вы вообще Французский зарплатные лист в руках держали, если говорите о недополучении 90%???? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уменьшить, не значит отменить вообще и создать условия для того, чтобы больше работы - это прежде всего уменьшение отчислений.
Не так, чтоб всё отменить, а разумно уменьшить и унизительные мизерные пособия и побор на них отменить прежде всего. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как этот факт влияет на официальный размер выплат неработающей семье с детьми? То есть вы тоже не знаете размера этих выплат, а просто так, поговорить?)
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, может, чтобы донести для какого-то хоть какую-нибудь истину)
А то ведь начитаются люди такой маниловщины...
Закладки |