|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
смотрите, а если, папа, который тоже как назло с нами не едет, впишет его в свой паспорт( т.е. бейби-француз!) и даст согласие на вывоз из страны! по-моему логично и просто, но и етого никто точно сказать не может, хотя проблема то с французской стороны!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
к сожалению или к счастью нет, ведь это как право свидетельства о смерти одного из близких, на сколько я понимаю..но вот я сама сидела думала, без удостоверение личности бейбика все таки никак!!! без документа с фото я имею ввиду, а это паспорт или карта...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
рандеву в посольстве
так как в посольстве французском в минске часто новшества , а по телефону они не хотят давать инфо,
Может кто знает, для назначения день рандеву для подачи доков ,нужно ли предоставлять приглашение или они могут записать так, и вообще какие доки нужно и что требуют и на какую дату сегодня записывают, спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
capusa, Талоны в посольство выдает машина, которую вы, войдя в посольство, увидите справа. В эту машину вставляется паспорт, затем она предлагает даты и вы выбираете из имеющихся в наличии. Жмете ОК и получаете талон.Там же висят правила пользования агрегатом и работник посольства на входе любезно поможет совладать с этой машиной, если что.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Сегодня утром в посольстве ближайшая дата, на которую можно было взять талон - 25 июня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
может кто знает ,если ехать во Францию по визе ,например латышской, то есть проездом через Латвию ,Будет ли кто проверять?
Так как говорят ,что нужно провести большую часть времени в той стране , виза которой взята, |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
capusa пишет:
Если въезжаете через Латвию- то все ОК. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Кто-нибудь здесь открывал СТУДЕНЧЕСКУЮ визу во Францию в Беларуском посольстве? Давайте, делитесь опытом, рассказывайте как проходила процедура! Очень ждём! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alesha пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Форумчанам привет,
у меня вопрос, может кто нибудь ездил недавно со своим французским мужем в Беларусь, подскажите, изменились ли правила вьезда,( т.е.надо ли какие бумаги заполнять в аэропорту в Минске, помимо того, что регистрироваться в ОВИРе по прибытию, или нет?) мы были с бывшим мужем в 2005 году, уже не помню, что и как.На визу в Бел.посольство только вызов нужен от моих родителей, или еще что? заранее спасибо. пс: мы летим в Минск в августе... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые Беларусы!
Может кто-нибудь из Вас получал долгосрочную визу в Беларуси. Поделитесь опытом!! Как проходило собеседование, какие вопросы? Хочется быть морально готовым к неожиданностям. Огромное Вам спасибо! Жду ответов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Violette69, а какую вы визу для мужа собираетесь делать? В прошлом году мой муж 4 раза приезжал ко мне в Беларусь без всякого приглашения. Не думаю, что за это время что-то поменялось, но до месяца пребывания можно получить визу типа Г без приглашения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotos111 пишет:
![]() спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Violette69 пишет:
но слышала что делают так: Посылают заказным и второй конверт вкладывают в письмо .а они уже потом сами отсылают. Но вот ТАЛ пишет что и нормальные доходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста, кто продлевал паспорт в посольстве Беларуси в Париже на 2 года... что имеется в виду в пункте:
"документ, подтверждающий необходимость нахождения заявителя в государстве пребывания" (взято с сайта посольства) Ситуация: я замужем за французом, есть маленький ребенок, работаю, не могу выехать в Беларусь для смены паспорта... Что будет документом: справка с работы? доки по замужеству? Это не для смены, а только для продления паспорта. Заранее спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Amelie22 пишет:
|
|
![]() |
|