|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да, но у моих котов разве что розового слона нет. Когтеточек разных у нас было море(выбирали какая им больше понравится). Сейчас они ее используют с одной-единственной целью-дерут с остервенением и нагло смотрят мне в глаза. Означает это,что их пора кормить. А,когти точатся о деревья в саду, особенно им старый пень нравится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Не всегда .Нашей старушке 15 лет уже, но с детства ( 2месяца ) она все когтеночки игнорировала , А до сих пор дерёт обои в квартирах и дрова во дворе и еще помню, "доску для моря" в углу нашла и за годика два - уделала её в пух и прах !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У нас тоже когтеточки игнорирует. Правда, и мягкую мебель тоже (тьфу-тьфу-тьфу). Признает только дерево - особенно любит дверные косяки и комод на кухне)) еще один стул кухонный, старый, отдали ему на растерзание.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Мила сегодня долго решала что одеть, тк погода непонятная, толи холодно, толи жарко))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009 ,Мила как всегда прелестна !
А мне по душе панамка ! P.S. подозреваю, что и маленькая хозяйка тоже участвовала и веселилась в прoцессе примерок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Ptu, Сибель себя комфортно чувствует при поездках? т.е. на новом месте не прячется, а устраивается? мой бы запаниковал, наверное
Maina, у бенгалов тоже бывает разным цвет шкурки? темнее-ярче? а этого белого впервые вижу, но хорош... Iryna13, я тоже хочу быть котом, глядя на Ваши фотки - вот где рай! Лисичка, Мила к сезону прихорашивается?! ![]() Покажу своего зверя ![]() и домашне-безобидный ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мы возим с собой ее лежанку- ватрушку. Это просто ее РОДИНА, она без нее никуда, так как в ней она себя просто подпитывает и восстанавливает свой душевный баланс. Обожает ее. Я правильно выбираю в новом доме куда ее положить, тогда она вообще очень быстро чувствует себя как дома. И потом после дороге в машине, которую она, конечно, не любит, для нее естественно рвануть в ближайший домик. Туда идет с удовольствием, главное его проверить быстро на отсутствие врагов и опасностей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Есть немного по описанию в интернете.
![]() Хотелось бы найти людей у кого есть кошки этой породы. На что обратить внимание при выборе котенка, может есть какие то особенности этой породы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы вернулись из отпуска, где Сибель была в пампасах. У нее депрессняк случился. Мы снова стали ее выносить на прогулку. Пусть легкий лимитированный стресс, но он все равно лечит от депрессии запертой в квартире. И у нее прошел этот сонно-тупой поникший взгляд.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И это при том, что вы дома гораздо чаще бываете, чем Любаша, как я понимаю (вы и в обед приходите, и работаете рядом, и муж у вас вроде то неполный день работал...) Я не понимаю, почему она так завелась, и даже не попыталась задуматься над тем, что я ей написала... ведь в СПА ей отказали из-за ее графика работы - не идиоты же полные там работают!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ptu, а Сибельку когда покажете? Давно ее не видели)
Да дочка тоже радовалась головным уборам Милы, особенно ей тоже чепчик понравился))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пту, Вы так серьезно разговариваете и даже определяете дипрессию, ставите диагноз, у кошек !
А ведь кошки, часто "отличные актеры" и манипуляторы ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И это еще исходя из того, что мы все каникулы подстраиваем так, чтобы Сибель ими воспользовалась, домик с приемом животных, участок подходящий кошке. И заботимся о том, чтобы с ней поиграть. Одна она играть не будет. Ну разве ночью погоняет мячи.
|
![]() |
|
Закладки |