|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Подруга сегодня улетела домой,так и не дождавшись посылки для моей мамы... Фу,достали! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Вот это да. А куда отправляли и каким тарифом, если нне секрет?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
просто у меня примерно такая же ситуация только от 19 января и до сих пор не дошла - но деньги вернули. Вот думаю - реально или нет, что посылка все равно может дойти до адресата? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Не совсем про посылку, но про нашу почту. Заказное письмо, посланное мною 12-го февраля сего года было вручено адресату в Москве 18-го марта. Уведомление о вручении (это вообще типа открытки, ничего проверять не надо) пришло вчера 11-го апреля. Без комментариев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
всем привет,моя посылка эконом тарифом 18/02 только что прояснилась на павелецком сортир.цехе и покинуло место.Значит вот только она едет к адресату на Ростов.
Тал а мне тоже на почте сказали что эконом тариф на Россию пока отменён... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже и не знаю,кому после этого верить...
Одни уверенным голосом говорят одно,другие другое. Но 19 марта посылка в Италию ушла экономтарифом. Вот ,правда,она туда ЕЩЕ не дошла... Поздравляю! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Моя пришла в Ростов почтам но ещё не дошла до адресата.2 месяца гуляла ХОРОШО НАГУЛЯЛАСЬ что одежда которую высылала племяшке уже на осень...класс теперь на сезон высылать буду на 2 месяца в разницу.Летом на осень и зиму и т.д. и естественно на вырос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Правда писалось что на таможеном осмотре 2 кг после передачи на Павелецкий вокзал пишут нули в графе кг.....это схуднула на 2кг за 2 месяца...интересно что же иогда получит адресат пустую коробку или после таможни кг не значат!!!???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Народ,торопитесь отправить свои посылки в Россию,т.к. ,кажется,на какое-то время после критики по телевидению и в прессе,работа у них наладилась! Моя последняя посылка(в Сибирь,20 кг.) получена вчера,ровно через 12 дней после отправления!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
поздравляю, вот это я понимаю! а вы действительно отправляли 20 кг? это коллисимо или какой то другой тариф?
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже нашла, когда заходите в тарифы. Вот это:
"Postexport Marchandise Monde Entier Cliquez ici pour afficher ou dissimuler la liste des pays et des tarifs de la zone Monde Entier Tarifs Monde Entier : Postexport 500g marchandise : 9.45€ net Postexport 1kg (enveloppe et boîte) : 14.20€ net Postexport 2kg : 19.50€ net Les Postexport Monde Entier sont exonérés de TVA. Pays : Europe, Afrique, Amérique, Asie, Océanie."
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2010
|
Добрый вечер!
Я собсно вот что хотел : Мне 15 апреля из Франции отправили заказное письмо,а где его отследить я чтото не пойму.На Российской почте нет,а на Французской я откравенно и незнаю где и как смотреть,да и с языком вообще глухо. Вот сообщение отправителя:It has been sent through registered post (colissimo international). Post invoice Nbr : LP74233010000082 Подскажите если не трудно. |
![]() |
|
Закладки |