![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Да приобретёте на почте конверт 2 кг,придёте домой/можно прямо на почте/подпишите и вложите в него до 2кг,запечатаете и обратно на почту,ничего платить ненужно.Сам конверт и бандероль уже когда вы покупаете входит сумма отправки.Вот купили за 19,50 и отослали за эту же сумму,никаких дополнительных оплат.И ваш конверт или коробочка недолжны привышать ровно 2 кг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
katlin, спасибо за подробные разьяснения. Будем пробовать, хотя обычно и получается больше 2 кг...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Katia77, похоже, ваш ответ не подходит, по крайней мере ответа по вашей ссылке не нашла. Вопрос о расценках потому и относился к katlin, поскольку это в ее последнем сообщении прозвучало об успешном отправлении службой POSTEXPORT-Monde Entier, и расценки заинтересовали имеено на данный вид отправления.
Pardon, не видела продолжения, в котором ответ уже дан. katlin,merci!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
![]() Если я не ошибаюсь, то платится только за коробку или пакет, а никакой гарантии почта не дает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже нашла, когда заходите в тарифы. Вот это:
"Postexport Marchandise Monde Entier Cliquez ici pour afficher ou dissimuler la liste des pays et des tarifs de la zone Monde Entier Tarifs Monde Entier : Postexport 500g marchandise : 9.45€ net Postexport 1kg (enveloppe et boîte) : 14.20€ net Postexport 2kg : 19.50€ net Les Postexport Monde Entier sont exonérés de TVA. Pays : Europe, Afrique, Amérique, Asie, Océanie."
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Есть инструкция на этом конверте и таможеная форма.Я высылала уже более 12 таких конвертиков/коробочек.Все доходили без опоздания от 10-14 дней.Я высылала в январе пришла через 12 дней.А вот что в феврале решила выслать посылку весом 2 кг экономтариф ещё недошла имено до адресата/пока на почте/...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странно что колиссимо идет намного дольше и непредсказуемей...и цена вроде бы не меньше...
![]() |
|
Мэтр
|
В южно-западной...
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2009
|
Подскажите, пожалуйста:
Без знания языка мне нужно отправить посылку из Парижа в Бельгию. Я все запаковала в свою коробку, т.к. груз не стандартный, наклеила адрес. Надо ли мне будет что-то заполнять на почте? Если да, то смогут ли помочь работники почты? Какой вид отправления выбрать? Нужен ли телефон получателя? Ну и какие еще могут быть вопросы ко мне? В итоге, мне дадут какую то квитанцию? К сожалению, на нашей почте не говорят по-английски. Всегда только получала, и это первый мой опыт отправки из Франции. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да,можете попрасить сотрудника на почте заполнить квитанцию/которую выдадут/на французском языке./силь ву пле мэ эдей экрире/Вид отправки сампль-простой/приорете дороже.Вопрос к вам только один что лежит в посылке так как сотруднику придёться писать в квитанции,и ваша роспись потом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да,не переживайте я тоже поначалу волновалась но после первой лтправки всё оказалочь очень просто.Несите свою посылку,адрес ваш и кому отправляете и скажите что там /детские игрушки-jeux enfans/.Перечислять ненужно скажете только количество.И да ваша посылка должна быть оценена вами К примеру 50-80 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2010
|
Добрый вечер!
Я собсно вот что хотел : Мне 15 апреля из Франции отправили заказное письмо,а где его отследить я чтото не пойму.На Российской почте нет,а на Французской я откравенно и незнаю где и как смотреть,да и с языком вообще глухо. Вот сообщение отправителя:It has been sent through registered post (colissimo international). Post invoice Nbr : LP74233010000082 Подскажите если не трудно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я отправила на Украину недели 4 назад (потеряла ави), неделю назад они уже получили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Кто сталкивался с подобным? На днях узнала,что знакомая отправила посылку в Иркутск,и получатели заплатили 1200 рублей при получении. Хотя здесь посылка была оплачена тоже. Что это за оплата такая и с чем это связано? Посылка была оценена в 200 евро,одежда обувь. Говорит,что отправляла как всегда...
|
![]() |
|
Закладки |