|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
В больнице брала разные журналы по поводу беременности,так там в каждом журнале разные нормы веса ребенка.Может еще зависит от телосложения родителей.
У меня на 3 узи (32 недели и 3 дня) был вес малыша 1825г,врач сказал что норма,хотя в бумагах указанно,что вес как на неделю меньше.(наверное неделя не играет большой роли) На ПДР примерный вес поставили 3кг. Вообще бумаги последнего узи не такие как предыдущие,я мало что в них понимаю,все их медицинские термины мне не очень понятны. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
девочки, мы тут все рассуждаем о подсчетах пдр, а на практике получается, что фр 41 неделя от последних месячных наиболее точны, я заметила что в темке как раз большинство рожает на 41-й неделе, а кто-то и перехаживает пару дней пдр-а, вот и сейчас девочки, которые до конца месяца должны родить очень приближаются к поставленным датам
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Parisjanka, да я тоже не парюсь, оч хотелось бы родить на 39-й недельке, попасть еще в знак тельца )) и каракатицей не ходить до 41 недели ))
hérisson, вам уже наверное совсем невтерпеж ![]() хорошо, что с вашим ёжиком все в порядке, может быстро все раскроется и менее болезненно раз уже 3-й раз?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ну что, herisson уже, скорее всего, с подарком
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
paulina77, хорошо бы
![]() *держит пальцы крестиком* п.с. я сама сижу, схватки считаю....
![]() |
|
Мэтр
|
понятное дело, что "рано". но против природы не попрешь...
посидела я вчера, посчитала- а все равно, хоть и сильные схватки, но не регулярные. И слава Богу. Настраиваю себя еще на одну неделю ![]() П.С. А сегодня с утра- поясница болит- просто жуть... ![]() hérisson, ну вы, блин, даете ![]() ![]() держите в курсе ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
нет девочки, я все еще тут, хотя и схватки есть правда не те еще что б рожать наверно, но может хоть шейка откроется и живот болит, завтра с утра в госпиталь, если честно то уже на все согласна, последняя неделя самая тяжелая была, и самочувствие, слабость, спина болит, и жара и боли в жмвоте, больше не хочу ждать, уже итак 42 неделя пошла
Что то c3465 не слышно, может в госпитале уже
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
hérisson, Так Вас уже, я так понимаю, из госпиталя просто так не отпустят ?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я что то пропустила? Ты чего здесь делаешь? Неужели третьего ждешь??? Ну ты мать даешь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
nevelena, просто так сюда не заходят.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки сильно болит низ живота(как при месячных).Раньше болел иногда,но отпускало,а тут без перерывно
![]() Никаких таблеток нет. Чем спастись и я надеюсь это не опасно.Ато при каждой мелочи начинаю впадать в панику. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kisylja, попробуйте теплую ванну и потом лежать расслабившись.Спасфон всегда надо под рукой держать во время беременности.Если после этого не отпустит-в скорую съездите,лучше перебдеть,да и спасфончиком там расживетесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Всем привет от нас с сынишкой! Сегодня выписали, а в госпиталь поехали в 6 утра 19 апреля.А родился в 11 дня.( если бы я не ставила анестезию, то родила бы и в 7-8, так как приехала с раскрытием 8см. Но я просто не могу боль такую терпеть.) Сынишка не такой уж и большой, как обещали, всего то 3 300 и 50 см.Пока спит, как и все , вес стал набирать. Правда грудь мне изгрыз в первый день. Акушерки предложили делать компресс- может кому пригодится их совет- намазать тонким слоем молока( ха-ха, которое появляется в достаточном количестве только на 3-4 день в принципе), сверху стерильный компрес, потом тонким целофаном.Так и лежала там , только вместо молока крем накладывала. А молоко пришло, ттт, и сразу легче, бебик уже не делает таких усилий, чтоб еду добыть, и боль почти прошла.
А, рожала в чулках, анестезию в этот раз кололи 5 раз, врач все не могла попасть как надо, доза была небольшая( не как в первый раз, что я ничего не чувствовала вообще), и как было больно мне рожать, о, вообщем в этот раз я там орала как могла. Вообщем всё, "отстрелялась". Всем -всем желаю легкой беремености, а больше всего- легких родов и здоровеньких карапузиков. Я уже и забыла, какие они маленькие бывают. А, вот оказалось, что всю беременность пупс лежал поперк живота( ни разу никто не сделал акцент на этом), и поэтому через месяц назначили узи, посмотреть тазобедренный сустав,( хоть терапевт и посмотрел и повыворачивал ножки как цыпленку, и сказал что все в порядке). Девочки, зато моя изжога прошла сразу( хи-хи), но взамен я приобрела ....пошла в соседную тему "плакаться". И ничего , кстати , не предвещало роды, спонтанно, сильные схватки начались сразу и с перерывом в 5 минут ( как и первые роды). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, ураа! поздравляю с малышиком!!!!
а я сегодня опять в "скорой" тусовалась...отпустили с Богом. правда, ближе к вечеру какие то выделения появились, "мажет" , как в последние дни месячных. Наверное, от того, что акушерка "хорошо" так меня на кресле посмотрела... кстати, сказала, что можно рожать уже. у меня 37 недель и 4 дня- ребенок считается доношенным. вооот.
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, у кого и когда пробка отходила? а?
а то у меня вчера вечером отошла..интересно, долго ли ждать осталось родов?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
red_flash28, у меня в первую беременность пробка отошла где то в 15 часов 5го , а родилась дочура 6го в 6ч45... хотя я где то читала, что пробка может отойти, а вот роды могут начаться через несколько недель. Да и в госпитале тогда на мои рассказы о пробке просто сказали это ничего страшного и такое даже может случиться)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lisenok999, спасибо за ответ!
да мне тоже в госпитале сказали, что не страшно. просто интересно, как у "наших" все происходило, вроде как статистику создать ![]() у меня хоть и третья Б, а такого (чтоб пробка раньше отошла) пока не было.
![]() |
|
Мэтр
|
Cezarine, понятно.
у меня пока настоящих схваток нет, только все "мажет". а вот в туалет бегаю и без всякой касторки ![]()
Закладки |