![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Данон, ну, если до понедельника вы ещё с нами, то ищите прямo в понедельник бегом.
Но кто его знает, может ваши потягивания и есть предвестники!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Danone, у меня с Максиком было со стимуляцией, могу сказать, что да это немного затягивает роды, но когда тебе говорят, что будете еще перехаживать и могут быть проблемы с ребенком, то я например не решилась спорить по этому поводу рисковать. А родила я сама, хоть и со щипцами, но без кесарева.
Остается одно поговори с малышкой, что вы уже с папой очень хотите ее увидеть и ждете ее, может послушается. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Какую такую правильную форму соскам?
Дaaaа, надеюсь, Данон уже держит в руках свою дочу... или с мужем круги по Парижу нарезает.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Я тут на русском сайте вычитала, что только 5% повторнородящих перехаживают срок в 38-мь недель. Т.е. если врач назначил ПДР на 41-ю неделю, нужно вычесть три недели и начинать ждать?
Интересно, правда ли?... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все говорят, что со вторым ребёнком всё проще, в том числе и ГВ. Для меня в первый раз это тоже было сущим кошмаром. Первые шесть недель- кровь, трещины, слёзы, адская боль. А потом дважды-лактостаз... И помню, что даже во время беременности грудь была уже не нормальная, очень болезненная, чувствительная, я сама пыталась к ней не прикасаться. А сейчас, спустя семь лет, совсем другое дело! Даже молозиво появилось. Так что тоже надеюсь, что повторно по проторенной дорожке будет легче идти....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tk2, да у меня и первый на две недели раньше решил появиться... Посмотрю, как в этот раз получится. А ваши доченьки- как раз в срок... Мне кажется, редко кто до 38-й недельки с близняшками дохаживает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Гыыы, наиииивные!
![]() Вооот, это уже ближе к истине. Ездили на монито, все то же. Сейчас только вернулась из лесу ![]() Нет, я как раз нечетное хотела ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Практикуем каждый день, но пока вот так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Надо чтоб вам в роддоме ребенка правильно приложили к груди и научили его правильно сосать. И тогда ничего не будет. Требуйте консультанта по ГВ или просто обученных сестер. Я все четверо суток в роддоме практически на каждое кормление их вызывала и они мне ребенка пракладывали. Сам он по началу совершенно иначе грудь захватывал. В конце-концов, он понял, чего от него требуется, и домой мы отправились с установленным уже как следует ГВ.
Многие мамы мучаются месяцами, не зная, что ребенок просто неверно берет сосок. Большинство проблем с ГВ из-за этого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Согласна полностью. Но я уже боюсь что-либо загадывать, т.к. просто не могу себе представить, что когда-нибудь вообще рожу!
![]() |
|
Мэтр
Ну, тогда, уж, давай 8-го, мне ко дню рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE='Danone;1059033653']просто не могу себе представить, что когда-нибудь вообще рожу!
Когда-нибудь- это завтра, в крайнем случае , послезавтра. Больше просто и не дадут ждать. Но мы все за вас болеем и надеемся, что всё случится само собой. Каких-то два дня максимум... И так быстро забудется беременность потом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас точно ничего делать не надо. А то ненароком можно и схватки спровоцировать.
В интернете куча информации на тему как кормить и прикладывать. Вот например http://sibmama.ru/index.php?p=gv_prikladivanie |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Ооо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Может быть вот ещё: http://nbci.ca/index.php?option=com_...d=12&Itemid=46
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
подтверждаю! требуйте обязательно.
+100 до одного места кари очи, простите. то есть подковаться не мешает, но на практике , особенно в самом начале надо, чтоб показали практически. я перелопатила весь инет, думала ас уже. а фигушки. пока много раз за день в течение 5 дней не показали, ничего у нас с доченькой не получалось, я прям рыдала белугой что никакая как мать, раз не в состоянии кормить ребенка. а как показали по сто раз на дню - другое дело. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
leonarda, есть такие сайты. В теме про ГВ недавно девочки давали ссылку. Но я не запомнила адреса, потому что снова рассчитываю на персонал роддома. Они каким-то быстрым отлаженным движением закладывали ребенку сосок в рот, у меня так не получалось у самой. Поэтому даже ночью их звала.
|
![]() |
|
Закладки |