|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Хвост у Милы - это все
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибо всем!
![]() Крыска, и я присоединяюсь к желающим увидеть ваше творчество, и от картины Ящерки тоже в восторге)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
вот и произошло горькое прощание с Персиком, брат переехал в другой город и кота забрал с собой =( на первой фотографии кот ещё ничего не подозревает и отдыхает перед поездкой =) на второй, уже с испуганными глазами и мыслями:"И что я вам плохого сделал?", слезы текли рекой =(
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
kika78, ой, да над нами даже проводницы смеялись, я реву, кота расцеловываю, они уже не выдержали говорят:"Вы хоть с братом то родным успейте попрощаться" =)
ximera, он какашка про меня уже и забыл, сегодня по скайпу его показывали, а он все по сторонам смотрит =) даже мельком не взглянул =) крыска, спасибо вам =) на самом деле он как мальчишка, всегда поиграть хочет, мурлыкает только прикоснешься к нему =) очень ласковый кот Small_birdie, он то точно не обидит, он его и принес домой, грязного и худющего =) поэтому когда встал вопрос с кем кот жить будет, этот факт принес ему безоговорочную победу. Ptu, да мы с мужем уже думали завести, но сейчас переезжаем в другой дом, а там во втором крыле родители живут с собакой, хоть собака и добрая, но все равно страшно. а так я уже мужу сказала, что заведем 100% и обязательно из приюта. как мама моя про Персика говорила, что мы может быть жизнь ему спасли приведя домой. вот хочется ещё кому-нить помочь =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Глядите, какого котика завела сестра мужа
![]() ![]() ![]() Зовут Pouchok ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Добро пожаловать в кошачью тему Пушок ![]() Такое милое выражение мордочки, широко раскрытые доверчивые глаза ![]() Правда я сначала прочитала его имя как Пучок ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска,
darija, Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Jamaica, Пушок до безобразия хорош! И очень трогательно русское имя для французкого кота!
У него очень человечьи глаза. У мой подруги чем-то похожий котик завелся. Еще подросток. Раскраска похожа, но не мейн кун. А самый дворовый кот, подобранный на даче, кем то брошенный. А зовут его Лучано Паваротти. ЛУчик. ТАк у него такой же разрез глаз. Глаза малюсенькие (особенно после громадных глаз Сибель, мне показались совсем крохотными). Но зеленые, и с этим удивительным восточным разрезом. Слегка видны белки, узкопосаженные совсем по-человечьи. И когда он на меня смотрит, невозможно отделаться от чувства, что это человечек, который надел маску котенка! Никогда меня так коты не гипнотизировали. Никогда не видела такого эффекта человечьих глаз, спрятанных за кошачьей маской! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
gradinka, красивый какой у вас рыжик .. и так жаль конечно расставаться ..
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, она француженка. Но я, если честно, представляла маленький такой комочек, а оказывается это мей кун (или как там эта порода называется). Он ведь большой вырастет?
У Персика такой несчастный вид в переноске ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мэй-куны были выведены как самые ласковые и домашние кошки из всех ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это очень хорошо. Так как эта женщина - инвалид в коляске, ей сложного по характеру кота было бы тяжело вырастить. В общем, будут еще фото, буду выкладывать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() пожалуйста выкладывайте фотографии! Но, в принципе, все мэй-куны и их "метисы"(скрещивания) ОЧЕНЬ добрые и ласковые. Это передаётся даже через несколько скрещиваний с дворовыми котами. Например, у меня есть чёрная кошечка, её мама была дочкой после двойного скрещивания беспородных котов с мэй-кунами... - но она взяла все их качества ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
У меня два мейн-куна.Насчет размеров кот-почти 11 кг, кошка чуть меньше 8. Впечатляет, конечно. У нас все соседи в шоке
![]() Насчет характеров. Они, конечно, менее независимы чем обычные кошки. Но кошка моя не такая уж и ласковая, немного диковатая.А кот тот да, просто душка! Заводчики наши сказали, что у кунов обычно так и бывает. Хотя у меня самая ласковая, ну просто настоящая прилипала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
gradinka, ой как жалко, я почему то думала это ваш котик! Соглашусь, теперь вам надо своего по возможности)
Jamaica, какой красивый Пушок! Обязательно появляейтесь в этой теме! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
sonnisse, какая лапа, у меня 2 кота так делали. Может, он просто хочет свежей воды?
Проша в детстве забирался в душ. Теперь, когда ему жарко и хочется пить идет... в туалет, все закрывать приходится.
Закладки |