Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.10.2012, 19:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.10.2008
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Alenenok, а как ваши лапки поживают? когда гипс снимать?
Спасибо, хорошо. Мурз пользуется своим положением на все 200%. Мяу - отнесите в туалет, мяу - дайте поесть, мяу - возьмите на кровать, мяу - спустите с дивана, мяууууу - почешите за ушком и пузико!!!
В понедельник едем на контроль к ветеринару. Опять стресс для бедняги. Так он не любит никуда из дома выходить (кроме подъезда)
Alenenok вне форумов  
Старое 29.10.2012, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Мы сегодня прооперировали Шатуню, он уже улизнул на улицу, такой непоседа.

Пойду его искать. Его мама тоже была сама не своя где-то 2 дня, мы ей давали обезболивающие и противовоспалительные.

По поводу лишнего веса, когда мы взяли Бежитто и Кри-кри, Кри-кри была самая мелкая из 5 котят, поэтому ее братья и сестры ее отпихивали и все сьедали. Когда они обосновались у нас, Кри-кри как жертва голодного детства даже спала в своей миске полной сухой еды. Естественно когда мы ее привезли к ветеринару (у которoго ее и забрали, она была похожа на колобок). Нам тоже сказали посадить на диету и все такое, но как оставить бедное животное голодным.... Она конечно у нас не худушечка, но зато питается сколько ей нужно..... а фото, это как снять: если так, то толстушка

,

а если так то модель

.

Так, что Лисичка не переживайте, скоро снова будете нас радовать озорными фотами Милы.

Alenenok kак Там котейко???? Гипс сняли??
Старое 29.10.2012, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
vendredi, бозезмой! какие красавицы! Кустодиев по ним плакаль!
Ptu вне форумов  
Старое 29.10.2012, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Посмотреть сообщениеAlenenok пишет:
сегодня едем снимать эти "кегли"
ой, хорошо! Надеюсь, все срослось, как надо!
Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
Она конечно у нас не худушечка, но зато питается сколько ей нужно.....
ой, какой вкусненький пончик! То есть, я хотела сказать: "какая стройная котомодель"!
Redlily вне форумов  
Старое 29.10.2012, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
а если так то модель
Ой, какая чудесная девочка, а она, случаем, не британ?

вот он носик спрятал как получилось))))
Носик спрятал, а с задними лапками какой-то оптический обман . Пусть Мурзик быстро поправляется и радует нас фотографиями "хвостиком на носике".
sonnisse вне форумов  
Старое 30.10.2012, 11:35
Мэтр

Спасибо за комплементы

Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
vendredi, ой теперь наверно Кри-Кри самая большая из всех?
она вообще то самая маленькая, (но теперь Шатуня самый мелкий), у нее тонкие аристократические лапки, маленькие ушки и посредине колобочек, ну или
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
ой, какой вкусненький пончик!
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Ой, какая чудесная девочка, а она, случаем, не британ?
Порода всех моих кошек неизвестна, так как всех забрали либо у ветеринара либо в питомнике.

Мордочку предоставить не могу (спим мы), но вот акробатические этюды пожалуйста
точно и смех и грех, прям как ежик ни головы ни ножек, вернее не понятно где какие ножки
Старое 30.10.2012, 17:09
Мэтр

да Шатуня носится как электровеник, впечатление, что он даже не заметил, что стал на несколько грамм легче. Сегодня скакал по деревьям как белка, муж мне говорит кажется белка, а это Шатуня. Операцию даже не заметил
Старое 31.10.2012, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Vendredi, мой муж посмотрел на фото Вашей кошечки и сказал с умилением "tolesty kot" и сделал движение руками, как будто жамкает котярушку
Кстати, он очень интересно котов гладит: проводит пятерней от головы до хвоста, причем хвост довольно плотно захватывает и кота даже приподнимает чуть-чуть. Все коты его обожают. Один даже по дереву в саду попытался к нему в бюро забраться, но не удалось. Так и просидел-проглядел на него с ветки, пока хозяин поесть не позвал
Jamaica вне форумов  
Старое 05.11.2012, 11:06
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Alenenok, принимайте нашего Тишу в компанию лётчиков. Вчера спрыгнул с балкона (думаю, не специально, подскользнулся и не удержался), благо мы на первом этаже, то есть, метра 3 высота полёта. Приземлился на бетон, но вроде на лапки.
Побежали к соседке снизу отлавливать нашего акробата в ее саду. Принесли домой, он был в шоковом состоянии минуты две, а потом поскакал кормиться и играть. Вроде лапки целы, когти и зубы на месте, ранок не видно. Надеюсь, внутренние органы не повредил. Ведет себя нормально, мурчит, мяукает как обычно, ест, пьет, в туалет ходит. Думаю, пока нет необходимости везти к ветеринару. Как считаете?
Единственное, немного насторожило, что сегодня утром у него носик был сухой и теплый. Но вычитала вроде бы, что это не обязательно признак болезни, что может быть просто спросони, особенно у котят.
piumosa вне форумов  
Старое 05.11.2012, 13:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.10.2008
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Alenenok, принимайте нашего Тишу в компанию лётчиков. Вчера спрыгнул с балкона (думаю, не специально, подскользнулся и не удержался), благо мы на первом этаже, то есть, метра 3 высота полёта. Приземлился на бетон, но вроде на лапки.
Побежали к соседке снизу отлавливать нашего акробата в ее саду. Принесли домой, он был в шоковом состоянии минуты две, а потом поскакал кормиться и играть. Вроде лапки целы, когти и зубы на месте, ранок не видно. Надеюсь, внутренние органы не повредил. Ведет себя нормально, мурчит, мяукает как обычно, ест, пьет, в туалет ходит. Думаю, пока нет необходимости везти к ветеринару. Как считаете?
Единственное, немного насторожило, что сегодня утром у него носик был сухой и теплый. Но вычитала вроде бы, что это не обязательно признак болезни, что может быть просто спросони, особенно у котят.
Принимаем! Слава Богу, что у вас все обошлось.
Сегодня после обеда запланирован визит к ветеринару, но Мурзик уменьшил тому работы, т.к. буквально 20 минут назад после активного вылизывания у него сползла повязка с одной лапки. У меня ощущение, что сам кот за три недели вырос в 2 раза, а лапка так и осталась маленькой. Но скорее всего, что это действительно только ощущение, ведь большое количество шерсти осталось в "коконе"-повязке. Он пытался наступить на освободившеюся лапку, но с непривычки подгибает ее. Может еще и самому страшно.
........Ой, предвкушаю уже новые царапины на моих руках))))
Alenenok вне форумов  
Старое 05.11.2012, 14:03
Мэтр

piumosa, бедный Тиша! Пусть отлеживается и не играет пока активно.
Я тоже по поводу теплого носа переживала, но во сне это часто бывает. Кажется, это нормально?
Ptu вне форумов  
Старое 05.11.2012, 14:14
Мэтр

piumosa, в соседней теме дали ссылку на сайт о бенгалах, там есть неплохие подборки об общих сведениях, в том числе о здоровьи кошек.

Вот тут почитайте о том, как определить - не заболело ли животное, базовые признаки
http://www.bengals.ru/news.html
Ptu вне форумов  
Старое 25.10.2012, 21:40
Мэтр

sonnisse вне форумов  
Старое 25.10.2012, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
sonnisse, это просто облачко нежности, а не киска!
ekaterinabe вне форумов  
Старое 25.10.2012, 21:56     Последний раз редактировалось Redlily; 25.10.2012 в 22:18..
Мэтр

sonnisse, да это же бозезмой стотакоя!! Ну как такую куклу не затискать? Хорошо, что старшие не агрессивные! Может быть даже и полюбят такую кнопку, если она не драчунья
Ptu, Сибель знает, что надо закАпывать, а до Вас с мужем никак не дойдет
ekaterinabe, о, Пелюш! Любитель пиццы и телека ! Коробка то с одного бока уже треснула
Посмотреть сообщениеValma-SPb пишет:
Я зову ее за это донья Какунья
Redlily вне форумов  
Старое 25.10.2012, 22:03
Мэтр

sonnisse, ну как ваша красавица Дюша, уже освоилась? характер и темперамент уже проявляется?
Ptu вне форумов  
Старое 26.10.2012, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
sonnisse, ну как ваша красавица Дюша, уже освоилась? характер и темперамент уже проявляется?
Да, "белое облачко" затронуло всех . Невозможно устоять! Расскажите, пожалуйста, как идут дела по обживанию-привыканию ?
крыска вне форумов  
Старое 26.10.2012, 15:22
Мэтр

sonnisse, ну ждем уже новостей про Дюшесс, как она обжилась, как характер проявляет?
Ptu вне форумов  
Старое 26.10.2012, 20:20
Мэтр

сонниссе, ну ждем уже новостей про Дюшесс, как она обжилась, как характер проявляет?
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Расскажите, пожалуйста, как идут дела по обживанию-привыканию ?
Спасибо за проявленный интерес . Дюшесс потихоньку привыкает, уже спокойно бегает по залу, но пока не поднимается на второй этаж и не спускается самостоятемьно (я ее на ночь забираю с нами). Она очень любит сидеть на руках, стоит на нее посмотреть, как она начинает мяукать и просить, чтобы ее взяли на руки. Характер у нее явно не доминантный, с Эликсиром они начинают потихоньку играть, он рычит только если она у него забирает игрушку . С Диор они пересекаются только ночью, спят по разным углам кровати.

Redlily, потрясающий домик! И Дуся с Юсей, как всегда, бесподобны!
sonnisse вне форумов  
Старое 26.10.2012, 21:45     Последний раз редактировалось Redlily; 26.10.2012 в 21:49..
Мэтр

sonnisse, спасибо!!
А бутылка какого объема?
Как хорошо они с Эликсиром играют. Весело у Вас сейчас Кошачьи кнопки правят миром!
Oksy75, Каролина!! У нее такая девичья моська, ни за что не примешь за парня. Обожаю эту плюшку! А она мурчит, интересно?
Redlily вне форумов  
Старое 26.10.2012, 21:51
Мэтр

Oksy75, такая же пухленькая и очаровательная, никак 14 лет не дашь. И вполне ее можно понять, что не хочет делить свою мягкую постель.

А бутылка какого объема?
1.5 литра.
Как хорошо они с Эликсиром играют. Весело у Вас сейчас Кошачьи кнопки правят миром!
Не то слово, при этом у маленького Эликсира была такая же палочка, но он с ней не играл.
sonnisse вне форумов  
Старое 26.10.2012, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
А она мурчит, интересно?
мурчит мурчит ! еще как !
Прижимается мягким боком, и мурчит

С возрастом такая ласковая стала
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
никак 14 лет не дашь.
спасибо, говорит за комплимент
Oksy75 вне форумов  
Старое 27.10.2012, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Redlily, у Вас целая Саграда-Фамилия, а не кошачий домик! Райская жизнь...

sonnisse, я влюбилась на старости лет. В Вашего Эликсира. Прямо-таки жду его фотографий.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 27.10.2012, 08:32
Мэтр

Redlily не дом, а сказка и девчужки на фотографиях как обычно превосходны.

Oksy75 Каролине совсем не дашь 14 лет, моська как у молодой, да и ще боевая такая .

sonnisse Дюшес такая хрупкая, такая нежная и такая малюсенькая, просто плюшик, мне таких нельзя иначе бы затискала быыы

Мои врасыпную как только видят фотоаппарат или не довольно-презрительные морды корчат.
Старое 27.10.2012, 19:13
Мэтр

У нас Компот такой, чуть что не нра, хрясь по.... ну куда попадет. остальные терпят 3 секунды и линяют, а так хочется кошку которая обнимет тебя своими лапками и будет мурлыкать рядом
Старое 25.10.2012, 21:45
Мэтр

А моя что-то полностью игноирует коробки. О ноги не трется. Прямо не стандарт..

Зато последняя фишка. Она у нас по натуре хвостик, постоянно за нами следует. Влоть до туалета- зубы почистить, проконтролировать как мы справляетмся с нашими большими и малыми нуждами...
Дошло до анекдота. Не прилично рассказывать...
Я в туалет, она тоже опрометью. Но теперь мало простого контроля - она на коленки забирается тут же и клубочком с такими голубыми глазами обустраивается "навека". Но стоит коснуться туалетной бумаги, она ее просто в клочья разносит!
А у мужа в сходной исходной позиции она атаковала налоговую декларацию. Ну да, он серьезные вопросы в этот момент решает
Ptu вне форумов  
Старое 25.10.2012, 21:50
Мэтр

Но стоит коснуться туалетной бумаги, она ее просто в клочья разносит!
У меня этим Эликсир промышлял, потом на провода переключился . А по поводу коробочек, попробуйте сделать в коробке из под обуви дырку с размером головы Сибель-- обязательно заберется .

Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
сонниссе, это просто облачко нежности, а не киска!
Это да, на нее стоит только посмотреть, как она начинает мурчать и просит взять ее на руки .
sonnisse вне форумов  
Старое 25.10.2012, 22:10
Мэтр

sonnisse, А Вы не могли бы для сравнения сфотографировать Дюшесс на фоне какого-нибудь предмета? Не понятно, какого размера этот чебурашка!
Redlily вне форумов  
Старое 26.10.2012, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Redlily, вы новым домиком похвастаться обещали
Marine Saf вне форумов  
Старое 26.10.2012, 17:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Redlily, вы новым домиком похвастаться обещали
Никак не грузятся фотографии. Ни с iPad ни с MacBook Мне кажется, у Apple проблемы с браузером. Пыталась даже на польских фотохостингах.

Вот наш новый домик! Простите, что, вместо фотографии, даю ссылку.
https://www.dropbox.com/s/fm6eu4qkwzmzqn5/P1180210.JPG
А вот еще обнимашки Теперь Дуся обнимает Юсю
https://www.dropbox.com/s/480wc2wo0j5ls7v/P1180246.JPG
Redlily вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные во франции, кошки