|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Большое спасибо за подсказку,почитала..в том числе и Ваши отзывы)Скажите,Вы написали,что заранее нельзя было угадать насчет палаты одноместной и забронировать тоже..а потом написали,что 60 евро в сутки..это когда делается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
NatalieM, у меня отрицательный резус . Первые двое деток взяли положительный резус . Во время второй беременности меня ни кто не проверял , может и делала какой то анализ дополнительно , но акцент на это врач не делал . Сейчас беременна третьим и меня отправили к генетику , чтоб узнать какой резус взял третий ребенок . Дали мне направление на 6 месяце и как мне объяснили , что если ребенок взял плюс , то мне будут колоть какую то вакцину - антитела . Честно я долго сомневалась колоть или нет , почему со вторым мне не надо было колоть , а сейчас типа с 2015 года это обязательный анализ . Пока я думала , пришла к генетику и оказалось делать поздно анализ , так как сам анализ делается три недели , а у меня на тот момент была 28 неделя .а саму вакцину надо вколоть до 30 недели . И гинетик с гинекологом решили , что анализ мне поздно делать , а колоть в любом случае надо . Пришлось колоть , хотела отказаться , очень сомневалась . Но так как я не разбираюсь совершенно в этом , то решила прислушаться к врачу . Но до сих пор переживаю , что мне вкололи и нормально ли это ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Не переживайте, это перестраховка врачей. Если нет конфликта резусов и все нормально, то это просто был бесполезный укол. Никакого вреда не будет. А вот если надо было б, а не укололи, то бывают проблемы. Но если честно, то в 28 неделек уже по идее все хорошо в любом случае.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NatalieM, специально этот анализ на антитела я не делала , пришла с этим направлением в больницу на прием к генетику . Вот она и сказала , что поздно делать и забрала это направление . Вот так и вкололи , я так не хотела колоть , что когда забрала прививку в аптеке , то забыла ее в холодильник положить . Она больше суток лежала в сумке . Пришлось покупать потом эту прививку за свой счет
3a6aBa, спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, вот и муж мне так говорит .
Мне после после первой беременности пришлось вторую и третью беременность пить кардежик ( это аспирин в малых дозах) и так всю беременность до 8 месяца . Плюс в третью беременность у меня обнаружился диабед . Сейчас низкий гемоглобин , прописали железо пить и магний б6 . Еще очень сильная аллергия на цветение , пришлось пить гомеопатию. Просто страшно уже что- то принимать В начале беременности витамины не могла пить , у меня каждый раз сильный токсикоз . В этот раз я 8 кг потеряла У меня при первых родах был синдром хелп , вот из-за этого пью кардежик . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Железо и магний - не лекарства, а так, для общего укрепления организма, гомеопатию вообще не считайте. А прививка жизненно необходима, даже не думайте, а если думаете, то представьте, что именно может случиться, если ее НЕ делать, и из двух зол выберите меньшее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
У меня тоже отрицательный резус, каждый месяц сдаю анализы на антитела. Он выписал мне рецепт на этот анализ до конца беременности на раз в месяц, те мне не надо к нему ходить каждый раз за рецептом. Вам правильно выше советуют, сходите к терапевту он вам выпишет направление на анализ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
NatalieM, еще меня в моем роддоме (обычном государственном) направили сдавать анализ на резус ребенка. Если у него тоже отрицательный резус то проблема конфликта отпадает, тогда не надо сдавать больше анализ на антитела и делать иньекцию rhophylac на 28 неделе беременности и после родов.
И я не знаю в курсе ли вы, что с отрицательным резусом в случае кровотечения надо ехать в urgences там вам поставят rhophylac (может быть какой то другой препарат, у меня был он) чтобы не спровоцировать резус конфликт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
NatalieM, меняйте врача. Моя гинеколог (к сожалению она уходит на пенсию) в случае срочной проблемы принимала меня в тот же день, а во время беременности через пару дней находила для меня время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Да, проверить отсутствие внематочной - вполне себе весомый аргумент. Я первое узи сделала в 8 или 9 недель - уже видно плод (похож на желудь на картинке
![]() В принципе все источники пишут про безопасность узи для плода... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, выше был разговор насчет необходимости Узи до 12 недель.Я делала и во время первой беременности и сейчас сделала.Мне так спокойней самой.Я знаю сколько эмбрионов (у мужа много двойняшек в родне, но у нас один сейчас)), знаю, что нет внематочной беременности, сердцебиение плода нормальное, никаких тонусов и отслоек и тд..все пока что в норме, что соответствовало сроку Узи.Поэтому, мое мнение, что лучше делать Узи до 12 недель, но каждая девушка, безусловно решает сама.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
'Ген двойняшек' передается только женщинам. Это способностью к созреванию нескольких яйцеклеток во время овуляции. Т.е. если у вас есть/будут дочки, то им этот ген от мужа может передаться
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Тоже хотела написать об этом заблуждении. По линии мужа может дочери передаться, но никак не жене. Т.е. от бабушки через сына-носителя внучке, которая также будет иметь возможность овулировать несколькими яйцеклетками, или иметь двуядерные яйцеклетки. Разве что, только в случае однояйцовых идентичных близнецов, теоретически, сперматозоиды могут оказывать влияние, т.к. процесс до конца еще не понят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый день,я делала на 7ой неделе УЗИ,все прекрасно уже можно услышать..я думаю,что даже немного раньше можно..видимо у Вас действительно была другая причина, я желаю Вам всего хорошего,терпения и удачи!Все обязательно получится у Вас в следующий раз..извините,не знаю что сказать в таких случаях,лишь искренне пожелать всего доброго и не останавливаться..!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olsen_k, в 6-8 недель (зависит от оборудования). Удачи вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
olsen_k, если у вас это было первый раз это одно, причин вагон и маленькая тележка с вполне здоровыми родителями, от инфекции до недостатка прогестерона, (кстати некоторым назначают для поддержания беременности если в анамнезе были замершие) , если несколько подряд, то нужно искать причину настойчивее
![]() |
|
Мэтр
|
Классно!!!Удачи Вам ..не думайте о плохом..мы много лишнего иногда думаем))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
да , достаточно рано видна активность сердца, с 6 недели точно не знаю сердцебиение это или еще не совсем, но на экране в специальном режиме видна красным активность сердца
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
Девочки! Нас можно вычёркивать: 30 апреля (на день раньше французского срока и на 6 позже русского) в 21.13 у нас родилась лялечка Софи. 3020 г весом и 50 см ростом. Накрутила модница на себя 4 оборота пуповины, но всё обошлось, виртуозная акушер размотала.
Закладки |