|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
NataliCH, это самый дешевый вариант?Я искала подешевле и дешевле чем в Чешских авиалиниях нигде пока не видела.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ИринаВлади, Насколько я знаю, АйрБерлин www.airberlin.com на сегодня самый дешёвый лоукост, который летает Москва-Париж-Москва С одной пересадкой (Берлин, Дюссельдорф, Вена) время пересадки от 45 минут, стоимость от 9 000. До Ниццы можно недорого долететь АйрБалтик www.aibaltic.com с пересадкой в Риге. Не знаю сколько сейчас там стоит, но мы брали в Январе на Апрель за 12 000. В любом случае, чем дальше от поездки берёте билет, тем дешевле он будет.
Вот ещё хороший поисковый сайт по билетам http://www.avantix.ru/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Заплатила 200 с чем-то евро.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это в один конец,а я видела туда-обратно за 230 евро Чешские авиалинии,нам и нужно для мамы билеты туда-обратно.
/удалено по просьбе автора/
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо,Ксюша!
![]() Посмотрела Эйр Балтик очень приглянулось до Лиона,нам это подошло бы и по цене и по расстоянию,но-есть вопрос:можно ли бронировать билеты в этой авиакомпании или если их сразу купим-вернут ли в случае отказа в визе?Наверное лучше звонить им и узнавать?Мне сказали что надо покупать билет только с русского сайта (для ВЦ).
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ИринаВлади, Билеты там сразу выкупаются. Деньги списываются моментально с карты и приходит электронное подтверждение. Билеты, не возвратные, хотя за отдельную плату(там есть какая то услуга на сайте) вроде можно. Можете позвонить в представительство и узнать всё, лучше звонить в Московское, они там пограмотнее, а то у нас знакомый в Питер звонил, но так никакой информации не получил. И ещё. Если закажете там билеты, то периодически заходите в личный кабинет и просматривайте их статус. У нас был случай, что наш рейс отменили, а нам не сообщили. Может это едининичный случай связанный с кризисом (нас так и заверили в представительстве). После звонка рейс поменяли на более лучший и без доплаты. Для визового центра мы делали его на английском, а из какой страны бронируют, я думаю им фиолетово
![]() Почему Вы решили, что откажут в визе? Если все документы предоставленны и не было депортаций, то и переживать думаю не стоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Кто вам такое сказал? Мы в прошлом году маме покупали билеты напрямую у Свисс с их сайта. Визу дали. И я сколько ездила всегда покупала по интернету билеты напрямую у иностранных компаний, никогда вопросов не возникало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот,исходя из всего выше сказанного-подсказанного я остановилась на том,чтобы забронировать билеты у Air France,потому что во первых прямой рейс до Парижа,во вторых стоят билеты 265 евро,но это на сайте www.trouveunvol.com .Вот думаю зделать бронь и послать маме на мейл.Ничего,что там на французском все?Или лучше английскую версию сделать?И вообще-покритикуйте мое решение,пожалуйста.
Всем спасибо за помощь-огромное!
![]() |
||
Мэтр
|
Эх,не получается у меня забронировать эти билеты-просят оплату картой.Что за бронь такая?!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я никогда не сталкивалась с покупкой/бронью билетов через интернет-не знаю как это делается,но считала что бронировать можно уточнив паспортные данные того на кого бронируется билет,а карта зачем?Когда по телефону бронируют-карту нe спрашивают.Карту наверное только для оплаты требуют.Но это я так думала,а как оно на самом деле-черт не разберет,достало все- сил нет!Как это нельзя бронировать если функция есть-Забронбировать???Я сошла с ума?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Я тоже спрашивала тут уже: почему когда нажимаешь кнопку "бронь" - переходишь сразу к оплате? Внятного ответа так и не получила....
![]() Насчёт паспортных данных...., по ним бронируются билеты в России, в Европе всё делается с данными кредитной карты: хоть по-телефону, хоть через сайт. Заведите себе карту для таких вот операций. Карта нужна ДЛЯ СТРАХОВКИ: вдруг вы не выкупите билет или не приедете в нужный день в гостиницу, что тогда? Гостиница потеряет денюжку.... А так с этой карты с вас потянут хотябы штраф, за то что вы заранее не отказались от брони или не изменили её.... Но это с гостиницей, с авиакомпанией видимо всё сложнее.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я звонила,они так и сказали-неделя бронь действует.Но-ВЦ назначит встречу позже,и тогда бронь пропадет.А чем ближе к дате вылета бронируешь-тем дороже билет,мне так и сказали.Я совсем запуталась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
ИринаВлади, А чего тут запутываться? Все правда...
Я бы вам посоветовал забронировать билет по полному тарифу (по нему бронь держат долго) для ВЦ. После получения визы бронь отменить и искать что-нибудь подешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vook, а как это зделать?Надо заплатить что то?Я могу только по телефону бесплатно,я уже все деньги маме послала,что были,они как раз где то в пути между банками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Кому платить? за что?
Если вам нужна бронь билета для визы, то забронируйте билет по полному тарифу по телефону. А по получении визы ищите самый дешевый билет и летите... если бронь не отменить то она сгорает автоматически |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
А я хотела спросить, хочу купить билеты Малев через Будапешт из Киева до Парижа, но по дороге обратно очень хотелось ба заехать в сам Будапешт на пару деньков. Не знаете ли, можно как-то устроить, чтоб пересадка задержалась на эти пару деньков вместо пары часов??
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
сама же и отвечу на свой вопрос: на таких сайтах, как http://www.edreams.com, http://www.opodo.fr, http://www.voyages-sncf.com можно выбрать опцию "несколько пунктов назначения", и это выходит дешевле, чем брать билеты отдельно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, если это уже упоминалось, но сейчас у Люфтганзы интересная акция - билет в оба конца Париж-Москва (Лион-Москва и другие города Франции) и Париж - Санкт-Петербург обходится в 200 евро, даже чуть меньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вы хотите ей самостоятельно покупать билет? Я Вам расскажу про варианты. Самый дорогой, но самый удобный вариант: Люфтганза с вылетом из Уфы. Рейс Уфа - Франкфурт - Париж (или Лион, не знаю, в каком Вы департаменте). Стоит не меньше 800 евро, бронь через интернет возможна. На сайте Люфтганзы есть услуга, можно купить билет для третьих лиц. Дешевле - через Москву. Самый дешевый вариант (я рассматриваю туда и обратно) - Чешские авиалинии, от 234 евро, кажется. Если не ошибаюсь, через Прагу. Насчет купить по интернету, думаю, стоит посмотреть на сайтах типа govoyages. Далее есть варианты перелета Аэрофлотом (цены не знаю точно). Это тоже достаточно бюджетный вариант. Другие варианты вылета из Москвы: Эир Франс, Люфтганза и т.д. будут стоить ближе к 400 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
О, нет это дорого
![]() Так значит, самые дешевые чешские. Я тоже тут погуглила и вышли чехи - 260, Москва - Прага - Париж. Вопрос такой: я никогда не покупала на такую сумму по и-нету и тем более авиа билет. Как это происходит? Я оплачиваю по своей карте Что-то там распечатываю Копию посылаю пассажиру Пассажир с это копией спокойно садится на борт Так? Риска потерять деньги нету? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yahta, могу поделиться своим опытом. Я покупала на сайте Люфтганзы. Оплатила. Мне прислали подтверждение брони, я переслала его маме, она его распечатает и при регистрации покажет этот листок и свой паспорт (там можно было выбрать другой вариант для идентификации - предъявить кредитную карту или карту постоянного клиента Люфтганзы). Вроде, все.
|
![]() |
|
Закладки |