![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста. А кто в Украину летал? Хотим летом в гости к моим родителям. Думаем зарезервировать билеты заранее. Может быть кто нибудь что нибудь подскажет - где лучше это сделать чтоб было по хорошей цене...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
DeadAngel, здесь присутствуют не только "девочки", это не Девичник. А чтобы получить ответ на вопрос, надо его сформулировать поточнее - откуда конкретно и куда конкретно лететь, и, желательно, когда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
:">
да, конечно, из Парижа. Просто для меня это как бы как само собой :">. Пардон)) Спасибо за ответ. А можно подробнее о этих билетиках? или ссылку, пожалуйста. В общем вылет из Парижа. В Украине в Киев. В точных числах пока не определились, думаю что числа можно подогнать под цены, но данная вами информация очень порадовала, и соответственно цены. Спасибо большое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DeadAngel, эта ссылка уже сто раз в теме появлялась www.trouverunvol.com вы выбираете у какого продавца билетов предпочитаете купить. или ищете на сатйе самих чехов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shaytana, если Вы ищете в направлении Москва - Париж, то такой цены скорее всего нет. Люфтганза дает на одни и те же даты спецтарифы из Европы, но в обратном направлении их, как правило, нет. Или они есть, но все равно прилично дороже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите пожалуйста. Нашли билет - на двоих туда и обратно выходит 288 евро, но зарезервировать невозможно. не работает страничка. Переход по другой ссылке - и цена гораздо выше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DeadAngel, еще раз повторю про авиакомпанию - Вы можете ведь зайти на сайт самой авиакомпании и напрямую там купить (авиакомпания это к примеру Air France, Lufthanza, KLM etc). А не через продавца авиабилетов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Да, я ищу именно это направление, Москва-Париж, и на 1 человека туда-обратно мне выдает стоимость 33 000-35 000рублей.Это больше 800 евро..Совсем не дешево... ![]() Очень жаль.А то уже глазки загорелись, ручки затряслись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DeadAngel, что значит отсутствует? Всегда указывается и название компании и полетные данные. Правда бывает иногда что выскакивает Companie Inconnue. Скорее всего это украинские линии, их просто сайт не распознает, как нечто незнакомое.
Попробуйте еще на сайте чешских авиалиний, у них в марете самые дешевые цены выскакивают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Только вот я не хочу Люфганзой лететь, нашла хороший рейс Аирфрансом: из Тулузы, с пересадкой в Париже - нам очень подходит, но пока вижу только дорогие билеты на этот рейс.... ![]() Может кто в курсе: как часто у Аирфранс бывают разные акции и "промосьоны" на билеты? Стоит ли подождать чуть-чуть или бесполезно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Да и риска с этими самыми дешёвыми билетами больше, так как их нельзя изменить в случае чего, только аннулировать, вернув при этом лишь таксы и сборы... Так что решила я купить билеты по-дороже, за 197 евро (всё-таки взяла Люфганзу, а не АирФранс ![]() ![]() Так что мы летим 6 мая, уррра!!! ![]() Кстати, хоть на http://www.govoyages.com/ эти же самые билеты продаются дешевле, но в итоге выходит всё-таки дороже, чем брать их напрямую с сайта Люфганзы, так как при итоговом подсчёте к сумме прибавляется какие-то Frais d'émission, а так как я покупаю сразу 4 билета, то в моём случае это 40 евро... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |