Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.06.2010, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDianita пишет:
Даноне, а вы на Звалинке покажите.
Нееет, я там голенькая совсем. Даже жалко, такие фотки классные, фотограф суперизвестный, а народу и не покажешь... После сьемки уже подумала, хоть бы сделала пару фоток прикрытых, а то расскакалась там. Ну, я еще покопаюсь в них, когда руки дойдут, может, че поприличнее найду.
Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
А что с нечетными не так? Я что-то пропустила?
Да нет, енто у меня свои тараканы
Старое 04.06.2010, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Даноне, да ладно, вон все звезды так уже сделали - и на обложку журнальную
Старое 04.06.2010, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
marykar, а я долгое время думала, что фотография на Вашей аватаре это и есть вы а потом увидела эту фотку в каком-то журнале и поняла, что я ошиблась Фотка красивая - с животиком! И правда - пупок остался внутри (удивительно). Я на фотках тоже редко когда себе нравлюсь. Хоть бы кто что ни говорил ))
А мы сегодня были у врача. Моя принцесса весит 1850 (33 недели) и 40 см. Мне кажется, как -то маловато весит, хотя доктор говорит - все ОК...И еще - шейка короткая, но закрытая. Врач сказал, что, скорей всего,раньше срока рожу. Но надо доходить до 3х кг И еще - столько всего сделать до рождения!!! Дал анализ на мочу и кровь (с моими почками). Я так и не поняла, что за зараза - все на французском (название бактерии). И поедем на мониторинг через 2 недели.
Спросил меня - что случилось у нас с этой акушеркой (это он меня к ней направил). Ну я все сказала, как есть, чему он загадочно улыбался и пытался оправдать ее действия тем, что она типа мало зарабатывает. А его секретарша открытым текстом сказала, что "она специфичная мадам" - про эту сажфамку. В пн ко мне приедет акушерка от PMI - уже позвонила. Думаю, что с ней мы сможем и подготовить меня хоть как-то, к родам. А то я совсем не готова (как мне кажется). Ни морально, ни физически. Я ж все время думала, что будет кесарево. А тут все хором заявили (гинеко, офтальмолог, хирург) что самой рожать...
Conja вне форумов  
Старое 04.06.2010, 14:03
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2009
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Пока доктор ничего не говорит. Просто смотрят по реультатам мониторинга и узи, что все ок, поэтому пока ждем естественной развязки. Тааак, значит, завтра нечетное число, рожать не хочу. Рожу, значицца, в субботу.
Tолько что пришли из кино, сделала себе приятное, сходила на <Sex and the City>. Раз не рожается, так хоть развлекусь!
Обожаю ваш подход к делу! Поговорите с пузожителем на счет субботы серьезно
Emelyashka вне форумов  
Старое 04.06.2010, 14:13
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2009
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
В конце-концов все-таки покажу свой живот. Получила накануне фото из студии. Честно сказать, недовольна результатом (я себя беременную иначе вижу ) Как-то у нас с фотографом взгляды на эту тему и вкусы не совпали... Надеюсь, никого не смутит мое полу-ню, если что не так, то уберу

Ваше полу-ню абсолютно не вульгарно, наоборот как-то мило, нежно получилось. А пупочек на зависть. Мой просто жуть как выпирает, однажды даже приснилось, что он вообще развязался, простнулась в холодном поту)))). И как же здорово, что вы фотографируетесь, мой муж не любит фотографировать, даже когда гуляем подсовываю ему фотоаппарат, но он быстро щелкнет, чтоб отстала от него и в результате ни одной нормальной фотки.....а в студию я не решусь))).
Emelyashka вне форумов  
Старое 04.06.2010, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
marykar, очень нежная фотография, мне и самой захотелось фотосессию устроить, вот подожду когда пузик побольше станет, и ...
А я только что от врача, он меня слушал доплером, там постоянно были громкие как будто булькающие звуки, это оказывается маська так вертится. У меня там наверное акробат растет, он там все время кувыркался! Вот весело мне будет в последнем триместре
aster_x вне форумов  
Старое 04.06.2010, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
marykar, очень красивое фото! Спасибо!
Посмотреть сообщениеTann пишет:
какой чудесный пупочек. И как вот он остался внутри?
у меня тоже пупок внутри.... Только я слышала, что это зависит от того, как он был перевязан. Т. е. есть несколько способов, что ли.... Но может я ошибаюсь.... Не помню, кто мне такое сказал, то ли мама, то ли акушерка....
natasha.ole вне форумов  
Старое 04.06.2010, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Маrykar, красавица!

Я тоже с пупком во внутрь Он у меня всегда так внутри и оставался..... а секрет прост: жировая прокладочка на животике

Danone, ну вот, раздразнили фотками, ну хоть близким друзьям и подругам по пузатым посиделкам можно в личку красоты чут-чуть?
Marie des Anges вне форумов  
Старое 04.06.2010, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениекокина пишет:
а моя акушерка учила, мы и на расслабление при схватках с мужьями тренировались.
кокина а вам это в жизни пригодилось потом?
Uliacha вне форумов  
Старое 04.06.2010, 17:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2009
Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Копчик играет какую-нибудь роль при родах? А то я тут вспомнила, что травмировала его давно, лет 15 назад. Был сильный ушиб, это я так упала на замерзшую землю прямо мягким местом...
Profitrolka вне форумов  
Старое 04.06.2010, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Маrikar, молодец, что сделала фотосессию - очень умиротворяющее фото! Это на каком месяце?
У меня тож пупок внутри, а как то видела юную беременную деву в супермаркете, худющая, все пошло в живот - огромный и пупок торчит отдельной горкой!
mariposa вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Profitrolka, у моей подруги была трещина в копчике после того, как она в детстве под машину попала, травматолог ее предупредил, чтобы она сказала об этом врачам, когда рожать будет. Она, правда, забыла об этом, вспомнила только когда родила . Так что вы просто предупредите своего об этой травме.
Josiana вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
Посмотреть сообщениеEmelyashka пишет:
А пупочек на зависть
пупочек-пупочком, а вы на ногти посмотрите!

marykar, небось перед родами обрежете всю эту красоту?
Старое 04.06.2010, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Он у меня всегда так внутри и оставался..... а секрет прост: жировая прокладочка на животике
Ааааа, тогда понятно! Со складочкой жировой проблем нет с детства, т.е. она всегда присутствует... И пупок внутри.
natasha.ole вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:39     Последний раз редактировалось Nikanilia; 04.06.2010 в 20:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2010
Отправить сообщение для  Nikanilia с помощью ICQ
У меня тоже пупок внутри, красивенько так у меня он никогда наружу и не был. Кстати, была сегодня на мониторинге, схватки идут, но не сильные, шейка короткая и открыта на толстый такой палец (акушерка прям так сказала Наслушавшись, что я хочу быстрее уже родить, предложила эээ ну когда пальцем отсоединяют околоплодный пузырь (не помню как точно по-французски), чтобы спровоцировать схватки, но я отказалась, пусть малыш сам решит, когда ему удобно Кстати, все девушки, которые ходили со мной на курсы, уже родили так что я последняя, хотя по ПДР в конце совсем не была
Nikanilia вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:57
Мэтр

А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь.
раздразнили фотками, ну хоть близким друзьям и подругам по пузатым посиделкам можно в личку красоты чут-чуть?
Сорри, если заинтриговала. Да ничего там особенного, собсвенно, нет, ну голая, ну беременная. Ну а если серьезно, то они у меня необработанные еще, надо с фотографом связаться, сказать, что я выбрала, чтоб он мне обработал. Мне уже и так стыдно перед ним, что руки до этого не доходят, он мне звонил-звонил, да и забил. Ну обещаю, когда доберусь до этого дела, что-нибудь покажу. но будет это, чувствую, не скоро.
Старое 04.06.2010, 19:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2009
/[QUOTE=Danone;1059031838]А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь.
/QUOTE]

Danone, мои мысли выразили! Мне туже нравиться, когда у беременных пупок торчит, так забавно!
Кстати, как Вы, что мониторинг показал в очередной раз?
Profitrolka вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеNikanilia пишет:
предложила эээ ну когда пальцем отсоединяют околоплодный пузырь (не помню как точно по-французски), чтобы спровоцировать схватки, но я отказалась, пусть малыш сам решит, когда ему удобно
Это, наверно, и есть <decollement de membranes> или что-то в этом роде, про что <Campanule> писала. Вот, кстати, может мне завтра об этом попросить? Я тож была на монито сегодня, одна маааленькая схваточка за полчаса. Раскрытие все то же. Сегодня хорошая акушерка смотрела, почти не больно, жалко, что завтра ее не будет. Кстати, говорит, волосики видно. Эх, ну где же ты, дочь моя?
Старое 04.06.2010, 19:10
Мэтр

Кстати, еще акушерка сказала, что у меня <col sympathique> . Что бы это значило?
Старое 04.06.2010, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Маrykar, красавица!
Посмотреть сообщениеnatasha.ole пишет:
marykar, очень красивое фото!
Всем спасибо за комплименты, девочки

Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
marykar, очень нежная фотография, мне и самой захотелось фотосессию устроить, вот подожду когда пузик побольше станет,
Это нужно сделать непременно! Фотографы советуют это делать на 35-37 неделях. Только вот "своего" фотографа найти очень трудно. Хорошо, если уже есть. А если нет, то целая история. Это как "своего" парикмахера или "своего" стоматолога найти... У нас вот с дядей не сложилось...

Посмотреть сообщениеConja пишет:
marykar, а я долгое время думала, что фотография на Вашей аватаре это и есть вы а потом увидела эту фотку в каком-то журнале и поняла, что я ошиблась Фотка красивая - с животиком!
Мне часто говорят, что принимали мой аватар за мое настоящее фото Это те, кто "Отчаянных домохозяек" не смотрел. На самом деле, мне очень нравится Бри Вандекамп как женщина, но я не ассоциирую себя с ней как с героиней сериала. Не могу сказать, что разделяю все ее взгляды на жизнь Но вот ее стиль обожаю!

Посмотреть сообщениеEmelyashka пишет:
Ваше полу-ню абсолютно не вульгарно, наоборот как-то мило, нежно получилось. И как же здорово, что вы фотографируетесь, мой муж не любит фотографировать, даже когда гуляем подсовываю ему фотоаппарат, но он быстро щелкнет, чтоб отстала от него и в результате ни одной нормальной фотки.....а в студию я не решусь))).
Да почему же не решитесь в студию? Для меня фотограф как врач. Мужчина, женщина... какая разница? От моего мужа тоже много не добьешься в плане фото. Поэтому вот я теперь в поисках "своего" семейного фотографа.

Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
marykar, небось перед родами обрежете всю эту красоту?
УЖЕ Все сняла, сделала себе укрепление гелем по поверхности натурального и усё. Теперь до лучших времен...

Посмотреть сообщениеmariposa пишет:
Маrikar, молодец, что сделала фотосессию - очень умиротворяющее фото! Это на каком месяце?
Это в 37 недель.
marykar вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:15
Мэтр

Девочки, я вам еще одну фотку выложу. Еще одна из тех немногих, что мне понравились. Думаю, вам тоже понравится

marykar вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеTann пишет:
marykar, какой чудесный пупочек. И как вот он остался внутри?
Да, пупки - это интересная тема, которую еще не обсуждали Мне кажется, все зависит от того, как он завязан изначально. Видимо, есть разные способы завязывания. У меня он очень аккуратный и внутрь. Но я обращала внимание, что у некоторых людей пупки и вправду наружу, даже не у беременных.
marykar вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:25
Мэтр

marykar, и вторая фотoчка замечательная, вы больно красивая тут!

А вообще, я не понимаю, как это, как завязали пупок, его ж особенно не завязывают... просто пережимают и он засыхает, пуповинка отпадает и пупок рубцуется....нет?
Старое 04.06.2010, 19:26
Мэтр

Ой, так красиво!!! Сама нежность
Nikanilia вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:26
Мэтр

Посмотреть сообщениекокина пишет:
а моя акушерка учила, мы и на расслабление при схватках с мужьями тренировались.
У меня возник такой же вопрос как и у Uliacha: это в реале пригодилось?
marykar вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:27
Мэтр

А вообще, я не понимаю, как это, как завязали пупок, его ж особенно не завязывают... просто пережимают и он засыхает, пуповинка отпадает и пупок рубцуется....нет?
Это сейчас так. А раньше завязывали.
marykar вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Это сейчас так. А раньше завязывали.
Ну как завязывали? На узел что ли?
Старое 04.06.2010, 19:29
Мэтр

Это, наверно, и есть <decollement de membranes>
Оно! Я помню что-то на d начинающееся Попросите, может поможет!
Nikanilia вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:33
Мэтр

Нееет, я там голенькая совсем. Даже жалко, такие фотки классные, фотограф суперизвестный, а народу и не покажешь... После сьемки уже подумала, хоть бы сделала пару фоток прикрытых
А я вот сразу подумала об этом. Изначально я фото делала для того, чтоб всем их разослать и везде вывесить, поэтому даже речи не шло о полном ню. Фотограф меня подбивал, но я сразу присекла эту идею. В будущем, когда приду в идеальную физическую форму, очень хочу сделать качественную фотосессию для личного пользования. Была такая идея как подарок мужу на день свадьбы или на св. Валентина.
marykar вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:35
Мэтр

Ну как завязывали? На узел что ли?
Вы смеетесь, а мне кажется, так и было! Я могу ошибаться, конечно. А как иначе делали в деревнях и при родах во всяких там полях и походных условиях?
marykar вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки