![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нееет, я там голенькая совсем
![]() ![]() ![]() Да нет, енто у меня свои тараканы ![]()
![]() |
|
Мэтр
marykar, а я долгое время думала, что фотография на Вашей аватаре это и есть вы
![]() ![]() А мы сегодня были у врача. Моя принцесса весит 1850 (33 недели) и 40 см. Мне кажется, как -то маловато весит, хотя доктор говорит - все ОК...И еще - шейка короткая, но закрытая. Врач сказал, что, скорей всего,раньше срока рожу. Но надо доходить до 3х кг ![]() Спросил меня - что случилось у нас с этой акушеркой (это он меня к ней направил). Ну я все сказала, как есть, чему он загадочно улыбался и пытался оправдать ее действия тем, что она типа мало зарабатывает. А его секретарша открытым текстом сказала, что "она специфичная мадам" - про эту сажфамку. В пн ко мне приедет акушерка от PMI - уже позвонила. Думаю, что с ней мы сможем и подготовить меня хоть как-то, к родам. А то я совсем не готова (как мне кажется). Ни морально, ни физически. Я ж все время думала, что будет кесарево. А тут все хором заявили (гинеко, офтальмолог, хирург) что самой рожать... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Ваше полу-ню абсолютно не вульгарно, наоборот как-то мило, нежно получилось. А пупочек на зависть. Мой просто жуть как выпирает, однажды даже приснилось, что он вообще развязался, простнулась в холодном поту)))). И как же здорово, что вы фотографируетесь, мой муж не любит фотографировать, даже когда гуляем подсовываю ему фотоаппарат, но он быстро щелкнет, чтоб отстала от него и в результате ни одной нормальной фотки.....а в студию я не решусь))). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
marykar, очень нежная фотография, мне и самой захотелось фотосессию устроить, вот подожду когда пузик побольше станет, и ...
А я только что от врача, он меня слушал доплером, там постоянно были громкие как будто булькающие звуки, это оказывается маська так вертится. У меня там наверное акробат растет, он там все время кувыркался! Вот весело мне будет в последнем триместре ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
marykar, очень красивое фото! Спасибо!
у меня тоже пупок внутри.... Только я слышала, что это зависит от того, как он был перевязан. Т. е. есть несколько способов, что ли.... Но может я ошибаюсь.... Не помню, кто мне такое сказал, то ли мама, то ли акушерка.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Маrykar, красавица!
Я тоже с пупком во внутрь ![]() ![]() ![]() ![]() Danone, ну вот, раздразнили фотками, ну хоть близким друзьям и подругам по пузатым посиделкам можно в личку красоты чут-чуть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Копчик играет какую-нибудь роль при родах? А то я тут вспомнила, что травмировала его давно, лет 15 назад. Был сильный ушиб, это я так упала на замерзшую землю прямо мягким местом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Маrikar, молодец, что сделала фотосессию - очень умиротворяющее фото! Это на каком месяце?
У меня тож пупок внутри, а как то видела юную беременную деву в супермаркете, худющая, все пошло в живот - огромный и пупок торчит отдельной горкой! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Profitrolka, у моей подруги была трещина в копчике после того, как она в детстве под машину попала, травматолог ее предупредил, чтобы она сказала об этом врачам, когда рожать будет. Она, правда, забыла об этом, вспомнила только когда родила
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня тоже пупок внутри, красивенько так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь
![]()
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
/[QUOTE=Danone;1059031838]А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь
![]() /QUOTE] Danone, мои мысли выразили! Мне туже нравиться, когда у беременных пупок торчит, так забавно! Кстати, как Вы, что мониторинг показал в очередной раз? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Всем спасибо за комплименты, девочки
![]()
![]() ![]()
УЖЕ ![]() Это в 37 недель. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, пупки - это интересная тема, которую еще не обсуждали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, и вторая фотoчка замечательная, вы больно красивая тут!
А вообще, я не понимаю, как это, как завязали пупок, его ж особенно не завязывают... просто пережимают и он засыхает, пуповинка отпадает и пупок рубцуется....нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот сразу подумала об этом. Изначально я фото делала для того, чтоб всем их разослать и везде вывесить, поэтому даже речи не шло о полном ню. Фотограф меня подбивал, но я сразу присекла эту идею. В будущем, когда приду в идеальную физическую форму, очень хочу сделать качественную фотосессию для личного пользования. Была такая идея как подарок мужу на день свадьбы или на св. Валентина.
|
![]() |
|
Закладки |