|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
246035
Йога и аквагимнастика и без беременности очень хорошие вещи. А в остальном, сколько врачей, столько и мнений. Я интересовалась у врача про крема от растяжек. Один мне сказал не надо, все от индивидуально у каждой женщины. А другой сказал надо. Ну я и решила пользоваться, хуже не будет. |
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
Alyssia пишет:
мечтала вернуться к йоге во Франции, так времени и не нашлось: работа, коммандировки частые. до беременности ходили с мужем в бассейн по субботам, потом по воскресеньям на великах, и еще до беременности я планировала свой график так, что бы попасть на вечернюю аквагимнастику раз в неделю. забеременела, прощай велик ))) - врач запретил. сказал , что беременным нужно быть осторожными с плаванием и аквагимнастикой. нужно делать упражнения в воде, которые не опасны беременным. езжу раз в неделю на aquagym future maman , ребеночку очень нравиться, советую будущим мамам ! Alyssia пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анализ на сахар я уже сдавала давно. Все ОК. Я думаю, что если было бы что-то не так, не назначил бы он прийти аж через 2 недели. Я у него спросила зачем это. Он мне ответил, посмотреть как ребенок. Будем ждать, посмотрим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elfine пишет:
![]() ![]() 246035, мне мама очень четко сказала что надо и бюстгалтеры специальные носить во время беременности,именно те,о которых вы писали,и крема от растяжек (на предыдущих страницах я писала о моей панике по этомму поводу).Крема делятся на до родовые и послеродовые.Если вы пользуетесь кремами до родов,то после родов может и не понадобится ![]() ![]() yahta, а мониторинг когда начинают делать? На каком месяце? Я когда лежала в клинике со мной девочка была в палате,так её мониторинговали на 7 месяце.А у тебя как было? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
Vikulinka пишет:
делаю это и для себя и для ребенка, ему нужны положительные эмоции (счастливая мама-счастливый ребенок), вот мы кремом намазываемся и в aquagym ходим для беременных ходим. ![]() ![]() ходим с мужем на haptonomie, это тоже поддержание в форме, но психологическое. очень советую. многие наши знакомые ходили к sage-femmes liberales на haptonomie и это влияет на ребенка, детки спокойные, уравновешенные (во Франции и не только существует проблема гиперактивных детей), влияет даже на их интелектуальный уровень. кто еще что-то делает ? Vikulinka пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
246035 пишет:
![]() В спец. магазинах вроде тоже не замечала таких поясов, только трусы специальные, либо джинсы со стречем, но это все не то. А может, я не там искала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vikulinka пишет:
Alyssia пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, я синюшняя,только только выползла из клиники с ведёрком в обнимку, забирая выписку у врача,спросила смогу ли я поехать в Россию в июле...он так на меня посмотрел...(я думала ну всё,трубец накрылась поездка)А он мне "с твоим ребёнком всё в порядке,если тебе станет лучше самой,то никаких противопоказаний я не виж.Лети!" Так что бред всё это.С твоим лошадиным здоровьем лететь можно...это вот я - дохляк, не известно как дорогу выдержу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ой, а я как биолог решила пару дней назад эксперимент провести-лежала вечером, руку на живот приложила-бьется что-то, руку на шею положила на артерию-бьется мой пульс, и стала смотреть одинаковые они или нет. А потом поняла, что даже в вене на руке удар пульса будет позже чем сокращение сердца и артерии на шее-просто нужно около 4 сек чтоб кровь после удара везде прогналась, так что может это мой же пульс только в какой-нибудь крупной брюшной артерии. А врач мне сказала что нельзя почувствовать сердцебиение ребенка без специальной аппаратуры-когда он маленький матка и мышцы слишком плотные, когда он побольше то его сердечко тоже уже не слышно - большой слишком.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, мне тоже неделе на 4 посмотрели-сидит такой мышонок в норке (кому воробушек, мне мышонок
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А я наоборот читала что пигментные пятна появляются ближе к концу беременности, у моей мамы вообще после родов на пару дней появились и пропали. И я часто вижу беременных на последних сроках с пятнами.
![]() |
||
Мэтр
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
Если противопоказании нет, то самолетом можно лететь, а вот машины и автобусы луче избегать из-за силнои вибрации и тряски, особенно с нашими дорогами... Duna, сердечко слушают при каждом узи.Вы и сами сердцебиение детки чувствуете, если руку к пузику приложить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Annyshka пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правильно Annyshka написала, что сердцебиение слушают на каждом УЗИ. Вот мне и не понятно, чем отличается мониторинг от УЗИ. А в одной из книжек, которую дали в госпитале, вычитала что мониторинг делают между 5 и 8 месяцем беременности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Странно про машины такое слышать... Мне мой гинеколог наоборот разрешил только на машине с Берлина в Ниццу на 6 месяце. Хотя самолет мне запрещен на протяжении всей беременности: у меня выкидцш был в прошлом году как раз после перелета Париж-Цюрих-Вена
![]() А на машине мне нра! Можно сесть как хочешь, можно прилечь на заднем сиденье, едешь, грызешь яблочко, смотришь в окошко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fialka22 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka, не чувствую я никакого сердцебиения отличное от моего.
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |