|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вот проблема опять у меня ))
где то читал я про визы и говорят что на год на языковые курсы могут не дать, вопрос не был там решен не отвечали, если не могут дать визу то от чего это зависит? курсовой взнос заплатили 80 евро и оплату и сертификат послали мне дня через 3 придет, вот)стоит ли чего боятся?)) сертификат говорит о том что я еду на год учится!) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мне поможет кто нибудь?))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
А вы в личку напишите тому, кто обсуждал эту тему! Я так делаю, когда не нахожу нужного ответа
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
toulena я себе сделал план так получу визу студ. потом покупаю билет в один конец ну если ты летишь больше 3 мес если же меньше то бери и обратно, попробуй airberlin дешевые и они летят из москвы париж проверял
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Читайте форум. Билет или его бронь, в любом случае, надо иметь.
В один конец, по-моему, дороже будет. За полчаса не помогли? Ужас, устраивайте истерику ![]() В чем проблема то? Если очень хочется, то можно уже начинать бояться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
au78 а смотрю ты молодец))везде успеваешь) самое главное знаешь как правильно увидеть слово в вопросе
вообщем вопрос тот же) есть ли какие нюансы со стороры посольства в отказе визе на год на яыковые курсы? я поищу щас где это видел но я даже не помню где я это вообще видел) но писали много кто. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я в субботу забронировала билеты через airberlin Москва-Париж-Москва (30.09-28.12). И у меня вышло примерно 240 евро.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Там ответы были на этот вопрос? Что тут истерику то устраивать?
То, что думает Посольство, может знать только Посольство, а мы можем только догадываться, а догадок Вы уже начитались. Тем более, это знание что-то изменит в Вашей ситуации? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И все же, обращаюсь к тем, кто уже получал визу -
за какой максимальный срок до предполагаемого отъезда можно подавать на визу?? За месяц, за два? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не знаю как в Москве и Питере, в Екатеринбурге можно подавать за 3 месяца. Так узнайте сами, позвоните в консульство.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alenfra, Спасибо.
Так я позвоню, только ближе к делу.. Сейчас просто приблизительно прикидываю, стоит ли подавать, когда получу загран - т.е. в середине июня... Спрашиваю так, в порядке справочной информации, вдруг кто за 2-3 месяца подавал... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
за 3 месяца - макс срок
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Beau_Ange, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Курсы французского в Париже будут проходить с 28 сентября по 18 декабря. Но так как я хочу быть в Париже с 30.09 по 28.12, то и билеты забронировала на 30.09 и 28.12. Контракт на квартиру будет с 28.09 по 28.12.
Подскажите, пожалуйста, на какой срок, скорее всего, могут дать визу?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На сколько мне известно, то на курсы дают студенческую краткосрочную визу. Но дело в том, что после курсов я хочу задержаться ещё дней на 10, что как раз и составит 3 месяца)
Я просто боюсь, что мне дадут визу только на то время, когда будут курсы...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Sweet, Вы же для получения визы предоставите в консульство подтверждение Вашей записи на курсы. И соответственно, если главная цель Вашей поездки - обучение, то и визу Вам дадут только на это время. У Вас в консульстве не спросят, на какой период времени нужна виза? Они просто ее выпишут на период курсов. Насколько я знаю, вроде так ..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Надеюсь, что все мои переживания пустые))) Очень хочется встретить Рождество в Париже!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Фарумчане, подскажите! могут ли возникнуть проблемы с получением визы для обучения на Л3 для человека, у которого уже есть российский диплом специалиста? просто, мне пришли уже ответы из универов, сейчас выбираю из 2-х: 1. Licence pro и 2. Licence 3. Отдаю предпочтение второму, и тут-то вопрос, будут ли проблемы с визой или нет? Надо очень срочно,т.к. первый вуз Licence pro просит окончательное подтверждение в течение 8 дней. Откликнитесь, пожалуйста!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
нет, если все докуменнты собраны ( с бронью билета и жильем - хоть последнее и "не обязательно") и мотивация хорошая
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
за 1-2 часа
Закладки |
Метки |
виза для студента |