Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2018, 14:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.05.2012
[QUOTE=Алекcей;1061576577]Вчера свернул с А8 на съезде «Ницца Восток» и перед первым светофором в который раз увидел предупреждение на трёх языках «Закройте окна, Закройте двери, Следите за багажом». QUOTE]

То есть уже в Ницце как в Марселе?(( еще несколько лет назад такого не было, вроде?
Mango-Mango вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2018, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Mango-Mango, это касается любого курортного города. После вхождения в EU Румынии и Болгарии эти объявления , к сожалению, стали нормой.
Старое 03.04.2018, 19:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.05.2012
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
После вхождения в EU Румынии и Болгарии эти объявления , к сожалению, стали нормой.
Хотя да, о чем это я В Каннах постоянно часы на перекрестках сдирали у водителей спорткаров.
Mango-Mango вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2018, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMango-Mango пишет:
То есть уже в Ницце как в Марселе?(( еще несколько лет назад такого не было, вроде?
Это предупреждение всегда там висело, тк это съезд с автодороги с Монако прямо в Ариан ))

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2018, 08:50
Дебютант

Дата рег-ции: 24.03.2015
Попалось на глаза
https://www.youtube.com/watch?v=ZbiMIy9g_sk
Старое 01.04.2018, 10:38     Последний раз редактировалось Алекcей; 01.04.2018 в 10:46..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
Да всё понятно. Здесь мы не с Луны и многие могут продлить этот Ваш рассказ. Но это не повод залезть в проблему другого рода. Если уж решать вопрос, то не по принципу «А дома всё равно хуже». Надо поступить так,чтобы через несколько лет Вам бы не пришлось на форуме «Русские в Австралии» писать о проблемах полученных в Ницце за Ваш же счёт. Форум для этого и существует.Если бы Вам действительно так невмоготу дома, то и обсуждения бы не было. Собрали бы вещи и уже переместились бы в тему «Справки,банки,налоги» А раз спрашиваете, то значит и ответ хотите услышать. Во Франции тоже убивают полицейских и тоже есть насилие. И северо восток Ниццы то самое место где преступления происходят гораздо чаще чем в её других районах. Поэтому недвижимость и дешевле.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2018, 11:44
Дебютант

Дата рег-ции: 24.03.2015
Вы спросили, я ответил.

Посмотреть сообщениеАлекcей пишет:
Надо поступить так
Собрали бы вещи и уже переместились
Знаете, я достаточно взрослый мальчик, чтобы самому решать, что, как и где делать. Без надменных указаний извне. Давайте не будем превращать моё простое любопытство в чью-либо - вдруг неожиданно распахнувшееся окно - возможность троллинга. Спасибо.
Старое 02.04.2018, 10:26
Кандидат в мэтры

Ого. А чел похоже не в себе. С таким ЧСВ на любом форуме сложновато будет полезную информацию получить. То есть если мне не нравится чей то ответ, то меня троллят и в бан их? Класс! И потихоньку, день за днём, можно причесать весь форум под себя и получать только необходимые и приятные моему уху и сознанию ответы? И если таковых не останется, то просто наслаждаться своим единственным мнением и звуком своего голоса? Дядя. Да Вам надо не на форум! И тем более не на французский форум. Тут всякий плюрализм и толерантность повсюду. Вам надо сайт свой. А несогласных в бан.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2018, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Ого. А чел похоже не в себе. С таким ЧСВ на любом форуме сложновато будет полезную информацию получить. То есть если мне не нравится чей то ответ, то меня троллят и в бан их? Класс! И потихоньку, день за днём, можно причесать весь форум под себя и получать только необходимые и приятные моему уху и сознанию ответы? И если таковых не останется, то просто наслаждаться своим единственным мнением и звуком своего голоса? Дядя. Да Вам надо не на форум! И тем более не на французский форум. Тут всякий плюрализм и толерантность повсюду. Вам надо сайт свой. А несогласных в бан.
тут да же в не этом проблема. Человек хочет купить жилье в другой стране, в которой он никогда не был. В его голове сложился какой-то определенный идиллический образ этой страны. Никто не отговаривает от покупки, но, задают вопросы почему выбрана именно эта страна,ведь мы тут живем и никаких иллюзий у нас нет. Говорим о реальной ситуации,рисках и прочих неприятных сюрпризах,которые могут его подстерегать не с целью отговорить от покупки,а только для того,чтобы человек знал реальную ситуацию и мог избежать ненужных рисков.Надо хотя бы один раз приехать в то место,где планируется жить через несколько лет,чтобы своими глазами увидеть. Ведь так легко потерять деньги и остаться у разбитого корыта. Но, автор желает слышать только мнения,которые совпадают с его иллюзорным представлением. Любые другие,не вписывающиеся в эту концепцию,вопросы, отвергаются с формулировкой "троллинг и хамство". То,что человек не умеет общаться в виртуальном пространстве,очевидно. Остается только оставить товарища со своими мечтами и своими граблями,которые уже ждут.
Старое 04.04.2018, 00:45
Кандидат в мэтры

Ехал сегодня в Водоканал из центра через Симье- av Cap-de Croix и av de Rimiez. А из Водоканала понадобилось поехать в Леруа и навигатор повёл до Горбеллы в Ниццу Норд, так как это самый близкий выезд на А8 . И вот о чём подумалось. Все эти места очень приличные несмотря на удалённость от центра города. Интернационала нет. Очень чисто и как то прямо даже приятно. Бытует мнение что количество магрибчан и связанные с этим проблемы увеличиваются пропорционально удалению от центра. Но мне Римье понравился.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2018, 04:25
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2016
Ехал сегодня в Водоканал из центра через Симье- av Cap-de Croix и av de Rimiez. А из Водоканала понадобилось поехать в Леруа и навигатор повёл до Горбеллы в Ниццу Норд, так как это самый близкий выезд на А8 . И вот о чём подумалось. Все эти места очень приличные несмотря на удалённость от центра города. Интернационала нет. Очень чисто и как то прямо даже приятно. Бытует мнение что количество магрибчан и связанные с этим проблемы увеличиваются пропорционально удалению от центра. Но мне Римье понравился.
Магриба там полно.
Белые высотные дома , похожие на Россию.
В общем то приличные, но там внутри сплошной магриб.
Визитер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2018, 23:46
Дебютант

Дата рег-ции: 21.05.2017
Вечер добрый! Подскажите местные сайты для поиска, желательно с картой-из тех что нашёл, не указывает месторасположение объектов. Указывает некий радиус.
https://www.green-acres.fr/en/proper...26a-494822.htm
Вот например.
Но не русскоязычные-по одной новостройке заметил, что на иностранном варианте на 50 тыс дешевле)))
Заранее признателен
Barmen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2018, 09:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.08.2008
Barmen, http://bienici.com
Вбиваете по порядку сколько комнат, город и максимальную цену. После поиска можно добавить другие критерии
MayDayA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2018, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
MayDayA, очень интересный сайт! Спасибо!
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2018, 12:46
Дебютант

Посмотреть сообщениеMayDayA пишет:
Barmen, http://bienici.com
Вбиваете по порядку сколько комнат, город и максимальную цену. После поиска можно добавить другие критерии
Спасибо. Но у меня глючит он на мобильных устройствах-после указания данных-выкидывает на первую страницу.
Попробую с компьютера
Barmen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2018, 16:41
Дебютант

Уважаемые знатоки! А нет случайно карты ниццы с цветами - чтобы понять концентрацию магриба,китайцев или ещё кого.ну вы наверно поняли о ком я)))если кому не сложно-хоть в самой простой програмке закрасить области на карте, чтобы понимать, где преобладают местные, а где совсем иной колорит.
Заранее спасибо
Barmen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2018, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBarmen пишет:
А нет случайно карты ниццы с цветами - чтобы понять концентрацию магриба,китайцев или ещё кого.ну вы наверно поняли о ком я)))если кому не сложно-хоть в самой простой програмке закрасить области на карте, чтобы понимать, где преобладают местные, а где совсем иной колорит.
Думаете Вам там продадут?

https://www.meilleursagents.com/prix...er/nice-06000/
Чем краснее, тем приличнеи публика.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2018, 14:25
Дебютант

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Думаете Вам там продадут?

https://www.meilleursagents.com/prix...er/nice-06000/
Чем краснее, тем приличнеи публика.
Ещё не тем продают.
За сайт спасибо
Но принцип цены в составе населения имеет значение, но не полностью
Barmen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2018, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBarmen пишет:
Ещё не тем продают.
так туда, куда еше и не тем продают, Вы как раз и не хотите, как я понимаю.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2018, 15:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
так туда, куда еше и не тем продают, Вы как раз и не хотите, как я понимаю.
Это понятно)) просто и где дорого и где дешевле-продают всем.
Тут главное где погранично - с домом не ошибиться)))
А ещё к плюсам Ниццы относил большую русскую диаспору-но вот теперь поменял своё мнение. Нужно всетаки подальше))
Уж лучше наверно загорелое население)))) утрировано, но факт))
или в деревню в глубинку, где не ступала нога соотечественников
Barmen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2019, 18:00
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2018
Всем доброго вечера!
Возможно, в этой теме найдутся знатоки рынка недвижимости Ниццы
Подскажите, вот эта статья годовалой давности о сдаче квартиры и налогооблажении по 3 режимам похожа на правду? Речь об этих деньгах примерно?
Или все не так?
https://finance.rambler.ru/money/401...godnyy-rezhim/
Marselvani вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2019, 15:21
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2019
Посмотреть сообщениеMarselvani пишет:
Всем доброго вечера!
Возможно, в этой теме найдутся знатоки рынка недвижимости Ниццы
Подскажите, вот эта статья годовалой давности о сдаче квартиры и налогооблажении по 3 режимам похожа на правду? Речь об этих деньгах примерно?
Или все не так?
https://finance.rambler.ru/money/401...godnyy-rezhim/
В принципе да , более того, не забывайте, что необходимо подтвердить Вашу финансовую состоятельность
Какими порталами Вы пользуетесь для поиска жилья для долгосрочной аренды?
irasocolova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2020, 23:12
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2018
Студия в Ницце

Доброй ночи, форумчане!
Нужен ваш совет по возможности. Рассматриваю приобретение небольшой квартиры в Ниццы для себя (аренда пока не планируется, больше для отпусков). Бюджет небольшой - в среднем 150 тыс евро на студию или может быть двушку (лучше нормальная студия, чем плохонькая двушка). Основной критерии это здания от 2010 г. и большая терраса с видом (море, но скорее всего горы исходя из бюджета ). Увидела нормальные варианты в Корниш Флери. Что скажете по району? очень плохо? Город знаю как турист, друзья там не живут, спросить вообще не у кого. Удивило что там зелено, но как то некрасиво - территорией, я так поняла, не занимаются Также заметила, что многие дома с солнечными батареями...есть ньюансы таких домов? Может быть посоветуете альтернативный район? Или хорошие новострои? Я так понимаю квартир в Ницце много, надеяться на "отбить" не приходится, но хотелось бы иметь недвижимость.
Спасибо всем, кто откликнется
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 08:19     Последний раз редактировалось zaviraks; 20.10.2020 в 08:24..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2013
Посмотреть сообщениеdarynav пишет:
Увидела нормальные варианты в Корниш Флери. Что скажете по району? очень плохо? Город знаю как турист, друзья там не живут, спросить вообще не у кого. Удивило что там зелено, но как то некрасиво - территорией, я так поняла, не занимаются
У меня квартира на Корниш Флери, рядом с ботаническим садом, нормальный тихий район, резиденции все закрытые с собственной территорией за которой естественно ухаживают , многие резиденции с бассейнами. По моему мнению район не туристический, до моря и до центра Ниццы пешком не добраться, да и на автобусе с пересадкой. Из общественного транспорта ходит только два маленьких автобусика, ходят не часто и не круглосуточно, обязательно нужно иметь машину.
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 10:29
Дебютант

Спасибо большое! По машине я уже заметила, но это как раз не отпугивает. Можно ездить в другие места с лучшим пляжем и так далее. Они также пишут, что есть трамвай рядом, но я вижу, что трамвай далеко, плюс резиденции на вершине горки. Те дома, что я смотрела относительно новые, по-дальше чем ваш. И это не резиденции с ограждением (вот это как раз напрягает немного).
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Рассматриваю приобретение небольшой квартиры в Ниццы для себя (аренда пока не планируется, больше для отпусков)
Вы исходите из того, что Вы собираетесь в отпуске делать.
Если проводить время на пляже, гулять по центру, ходить в рестораны, то студии "на горках" не для Вас. И на машине не сможете это делать, и с пересадками на автобусах надоест и неприятно
Если проводить отпуск в своей студии и в своем микрорайне, тогда бооее широкий выбор.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2020, 23:29
Дебютант

Уважаемые форумчане, спасибо за Ваши комментарии. Машина и гора меня совсем устраивала. Но я перечитала эту ветку и подумала еще раз и решила все-таки вернуться к своему изначальному плану по покупке студии или 1-спальневой небольшой квартиры для сдачи туристам летом и студентам в остальной период. Знаю, что студенты и туристы и новый дом (постройки после 2010 или строящийся) почти несовместимо, буду все-таки искать ... Может быть кто-то посоветует район или стройку? Я сейчас говорю от бюджете 150-200 тыс..Или совсем нереально? И лучше поработать еще и поднять бюджет года через два три?
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2020, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Но я перечитала эту ветку и подумала еще раз и решила все-таки вернуться к своему изначальному плану по покупке студии или 1-спальневой небольшой квартиры для сдачи туристам летом и студентам в остальной период. Знаю, что студенты и туристы и новый дом (постройки после 2010 или строящийся) почти несовместимо, буду все-таки искать ... Может быть кто-то посоветует район или стройку? Я сейчас говорю от бюджете 150-200 тыс..Или совсем нереально?
Тогда рядом с пляжем и хорошо бы рядом с трамвайной линией, если туристам летом сдавать.
А там нет домов постройки после 2010, насколько помню.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2020, 23:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2013
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Тогда рядом с пляжем и хорошо бы рядом с трамвайной линией, если туристам летом сдавать.
А там нет домов постройки после 2010, насколько помню.
Если не ошибаюсь есть дом на перекрестке Boulevard Cambetta и Rue de France примерно этих годов постройки, а болше наверное и нет. Если расширить параметры поиска, то в Cagnes-sur-Mer возможно таких домов побольше, вполне туристический городок подходящий для сдачи в аренду летом
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2020, 19:38     Последний раз редактировалось darynav; 27.10.2020 в 19:42..
Дебютант

Я посмотрела строящиеся дома - показалось, что дом на Rue Smolett неплохой по расположению (конечно ни в какое сравнение с центром города). Но вроде не на горах и до трамвая относительно не долго. Можете, пожалуйста, покритиковать данное расположение?
Еще немного смущает отзывы о застройщике - Immobleu Promotion. В гугле не сильно много отзывов, но один вот такой вот:
UNE ETOILE PAR OBLIGATION!! CATASTROPHIQUE n'achetez surtout pas sur des projet de ce promoteur, finissions catastrophique, malfaçon et surtout ( c'est mon cas ) lorsqu'il y a des problemes dans le logement ( achete cher) ils n'assument pas et ne font pas fonctionner les garanties decenales, laisse completement tomber les gens!! Et surtout ils ne sont pas a l'ecoute, j'ai carrement ete insulté par les commerciaux!! vraiment passé votre chemin n'acheté pas de bien a ce promoteur, ce sont des VOLEURS ET DES ARNAQUEURS, je ne sais pas comment ils font pour se regarder dans une glace!!
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль