Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2019, 18:00
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2018
Всем доброго вечера!
Возможно, в этой теме найдутся знатоки рынка недвижимости Ниццы
Подскажите, вот эта статья годовалой давности о сдаче квартиры и налогооблажении по 3 режимам похожа на правду? Речь об этих деньгах примерно?
Или все не так?
https://finance.rambler.ru/money/401...godnyy-rezhim/
Marselvani вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2019, 15:21
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2019
Посмотреть сообщениеMarselvani пишет:
Всем доброго вечера!
Возможно, в этой теме найдутся знатоки рынка недвижимости Ниццы
Подскажите, вот эта статья годовалой давности о сдаче квартиры и налогооблажении по 3 режимам похожа на правду? Речь об этих деньгах примерно?
Или все не так?
https://finance.rambler.ru/money/401...godnyy-rezhim/
В принципе да , более того, не забывайте, что необходимо подтвердить Вашу финансовую состоятельность
Какими порталами Вы пользуетесь для поиска жилья для долгосрочной аренды?
irasocolova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2020, 23:12
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2018
Студия в Ницце

Доброй ночи, форумчане!
Нужен ваш совет по возможности. Рассматриваю приобретение небольшой квартиры в Ниццы для себя (аренда пока не планируется, больше для отпусков). Бюджет небольшой - в среднем 150 тыс евро на студию или может быть двушку (лучше нормальная студия, чем плохонькая двушка). Основной критерии это здания от 2010 г. и большая терраса с видом (море, но скорее всего горы исходя из бюджета ). Увидела нормальные варианты в Корниш Флери. Что скажете по району? очень плохо? Город знаю как турист, друзья там не живут, спросить вообще не у кого. Удивило что там зелено, но как то некрасиво - территорией, я так поняла, не занимаются Также заметила, что многие дома с солнечными батареями...есть ньюансы таких домов? Может быть посоветуете альтернативный район? Или хорошие новострои? Я так понимаю квартир в Ницце много, надеяться на "отбить" не приходится, но хотелось бы иметь недвижимость.
Спасибо всем, кто откликнется
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 08:19     Последний раз редактировалось zaviraks; 20.10.2020 в 08:24..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2013
Посмотреть сообщениеdarynav пишет:
Увидела нормальные варианты в Корниш Флери. Что скажете по району? очень плохо? Город знаю как турист, друзья там не живут, спросить вообще не у кого. Удивило что там зелено, но как то некрасиво - территорией, я так поняла, не занимаются
У меня квартира на Корниш Флери, рядом с ботаническим садом, нормальный тихий район, резиденции все закрытые с собственной территорией за которой естественно ухаживают , многие резиденции с бассейнами. По моему мнению район не туристический, до моря и до центра Ниццы пешком не добраться, да и на автобусе с пересадкой. Из общественного транспорта ходит только два маленьких автобусика, ходят не часто и не круглосуточно, обязательно нужно иметь машину.
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 10:29
Дебютант

Спасибо большое! По машине я уже заметила, но это как раз не отпугивает. Можно ездить в другие места с лучшим пляжем и так далее. Они также пишут, что есть трамвай рядом, но я вижу, что трамвай далеко, плюс резиденции на вершине горки. Те дома, что я смотрела относительно новые, по-дальше чем ваш. И это не резиденции с ограждением (вот это как раз напрягает немного).
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 11:58
Кандидат в мэтры

СОни также пишут, что есть трамвай рядом, но я вижу, что трамвай далеко, плюс резиденции на вершине горки..
До трамвая если вниз минут 15 можно пройтись, то наверх замучаетесь , горки достаточно крутые, а если еще и не с пустыми руками то вообще проблематично будет.
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2020, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Рассматриваю приобретение небольшой квартиры в Ниццы для себя (аренда пока не планируется, больше для отпусков)
Вы исходите из того, что Вы собираетесь в отпуске делать.
Если проводить время на пляже, гулять по центру, ходить в рестораны, то студии "на горках" не для Вас. И на машине не сможете это делать, и с пересадками на автобусах надоест и неприятно
Если проводить отпуск в своей студии и в своем микрорайне, тогда бооее широкий выбор.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2020, 23:29
Дебютант

Уважаемые форумчане, спасибо за Ваши комментарии. Машина и гора меня совсем устраивала. Но я перечитала эту ветку и подумала еще раз и решила все-таки вернуться к своему изначальному плану по покупке студии или 1-спальневой небольшой квартиры для сдачи туристам летом и студентам в остальной период. Знаю, что студенты и туристы и новый дом (постройки после 2010 или строящийся) почти несовместимо, буду все-таки искать ... Может быть кто-то посоветует район или стройку? Я сейчас говорю от бюджете 150-200 тыс..Или совсем нереально? И лучше поработать еще и поднять бюджет года через два три?
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2020, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Но я перечитала эту ветку и подумала еще раз и решила все-таки вернуться к своему изначальному плану по покупке студии или 1-спальневой небольшой квартиры для сдачи туристам летом и студентам в остальной период. Знаю, что студенты и туристы и новый дом (постройки после 2010 или строящийся) почти несовместимо, буду все-таки искать ... Может быть кто-то посоветует район или стройку? Я сейчас говорю от бюджете 150-200 тыс..Или совсем нереально?
Тогда рядом с пляжем и хорошо бы рядом с трамвайной линией, если туристам летом сдавать.
А там нет домов постройки после 2010, насколько помню.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2020, 23:07
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Тогда рядом с пляжем и хорошо бы рядом с трамвайной линией, если туристам летом сдавать.
А там нет домов постройки после 2010, насколько помню.
Если не ошибаюсь есть дом на перекрестке Boulevard Cambetta и Rue de France примерно этих годов постройки, а болше наверное и нет. Если расширить параметры поиска, то в Cagnes-sur-Mer возможно таких домов побольше, вполне туристический городок подходящий для сдачи в аренду летом
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2020, 19:33
Дебютант

Посмотреть сообщениеzaviraks пишет:
Если не ошибаюсь есть дом на перекрестке Boulevard Cambetta и Rue de France примерно этих годов постройки, а болше наверное и нет.
Да я видела этот дом, но пока не видела там квартир на продажу. Буду ждать)))
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2020, 19:37
Кандидат в мэтры

Да я видела этот дом, но пока не видела там квартир на продажу. Буду ждать)))
Имхо, так можно всю жизнь прождать, да и дом моложе не становится пока Вы ждете...
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2020, 19:38     Последний раз редактировалось darynav; 27.10.2020 в 19:42..
Дебютант

Я посмотрела строящиеся дома - показалось, что дом на Rue Smolett неплохой по расположению (конечно ни в какое сравнение с центром города). Но вроде не на горах и до трамвая относительно не долго. Можете, пожалуйста, покритиковать данное расположение?
Еще немного смущает отзывы о застройщике - Immobleu Promotion. В гугле не сильно много отзывов, но один вот такой вот:
UNE ETOILE PAR OBLIGATION!! CATASTROPHIQUE n'achetez surtout pas sur des projet de ce promoteur, finissions catastrophique, malfaçon et surtout ( c'est mon cas ) lorsqu'il y a des problemes dans le logement ( achete cher) ils n'assument pas et ne font pas fonctionner les garanties decenales, laisse completement tomber les gens!! Et surtout ils ne sont pas a l'ecoute, j'ai carrement ete insulté par les commerciaux!! vraiment passé votre chemin n'acheté pas de bien a ce promoteur, ce sont des VOLEURS ET DES ARNAQUEURS, je ne sais pas comment ils font pour se regarder dans une glace!!
darynav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2020, 10:02
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Еще немного смущает отзывы о застройщике - Immobleu Promotion. В гугле не сильно много отзывов, но один вот такой вот:
UNE ETOILE PAR OBLIGATION!! CATASTROPHIQUE n'achetez surtout pas sur des projet de ce promoteur, finissions catastrophique, malfaçon et surtout ( c'est mon cas ) lorsqu'il y a des problemes dans le logement ( achete cher) ils n'assument pas et ne font pas fonctionner les garanties decenales, laisse completement tomber les gens!! Et surtout ils ne sont pas a l'ecoute, j'ai carrement ete insulté par les commerciaux!! vraiment passé votre chemin n'acheté pas de bien a ce promoteur, ce sont des VOLEURS ET DES ARNAQUEURS, je ne sais pas comment ils font pour se regarder dans une glace!!
Я бы не слишком серьезно относился к таким отзывам "на эмоциях". Их обычно пишут конкуренты.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль