|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А чем хорошее ? Напишите отказ от реанимации еще, когда вы за руль садитесь. Потенциально опасная ситуация. Кто гарантирует, что вы не потеряете управление ?
Палку не перегибаете ? Помнится, мне на форуме советовали - боитесь, что охотники пристрелят, не ходите в лес.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Фильм про Макрона и Францию:
Можно посмотреть пару минут с 35'24" - со слов " Давайте договоримся" до "Может, вы будете чувствовать по-другому через 4 недели". (чуть спустить страницу) http://v1.lordfilm7.tv/38501-kollekcioner-1965.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вообще все это пушной зверек, конечно.
В цивилизацию идти нельзя, потому что среди тебе подобных подстерегает ковид. Рекомендуют идти на sites naturels. Только вот незадача - вчера я прогуливалась по дорожке (не в диких зарослях!) вдоль реки, а вечером обнаружила на своей шее присосавшегося клеща(( Теперь я под угрозой не только ковида, но и болезни Лайма (сколько у нее там инкубационный период?)) Получается, на sites naturels нас поджидают клещи. И урожай у них в этом году, видимо, будет богатый)) Вопрос - куда податься?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У врачей время лимитировано на человека, ему некогда о чем-то еще говорить. Ну, если только совсем пациентов нет, и скучно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
В таком случае, она бы не стала отвечать на другие мои вопросы.
![]() |
|
Мэтр
|
ленто4ка, оставьте людям право не отвечать на все ваши вопросы. Вы по вопросу теста на ковид ходили? В таком случае, зачем, если тест отрицательный? А если не по поводу ковида, то вам ответил доктор на другие ваши вопросы по вашему заболеванию, этого достаточно вполне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Как я уже написала, я сразу же заговорила о другом.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Надо же какие противники масок находятся! Странно, а руки все продолжают мыть? И зачем? Серьезно. На планете Земля к настоящему моменту уже даже все грудные младенцы научились регулярно и правильно мыть руки, а вирус всё еще с нами. Вот и спрашивается: а зачем?
Предлагаю организовать партию противников мытья рук. Толку от этого - ноль ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Об этом еще в марте писали, но забавно, что перекликается с историей о любовном свидании, рассказанной в теме.
За попытку любовного свидания можно без штанов остаться,... ну, без денег Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() И, действительно, хорошо справляются, при этом некоторыми не являются, руки не отрубают, камнями не закидывают, обрезание не делают. Вы , Сингапур, одну из самых богатых стран мира с самым образованным населением в мире с какими-то другими странами путаете. Я не возражаю, чтобы Франция была одной из самых богатых стран мира и одной из самых образованных |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Речь шла даже не о тех, кто не соблюдает правила, а просто о тех кто не боится!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
кстати да, именно это сказала мне вчера врач. Эпидемия не закончилась, и она очень сожалеет, что разрешили эти перемещения на 100км, ибо люди вирус снова разнесут.
А моему мужу удаленку продлили до 02 января 2021 года, из-за форс мажорных обстоятельств. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Видимо, для многих актуально.
Я как раз и пытаюсь понять - «и что?»
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Принесли из мэрии каждому по маске. У всех, да, сегодня прекрасная погода? Так вот надев эту маску из плотной ткани, да не в один слой, да ещё похоже между слоями вставлена вискозная прослойка, я пока хвасталась этим зрелищем мужу, чуть не угорела внутри этой маски.
У меня простой скромный вопрос - а как народ эти маски из многослойной ткани планирует носить летом? Потому что я всё же в понедельник поеду забирать маски из Интермарше (эти простенькие голубые бумажные), в них по крайней мере сознание не теряешь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Выходит вы не понимаете что сама говорите и пытаетесь понять? ![]() Ой девы, до чего мы уже дошли ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Это же насилие над личностью! Попрание свободы ![]() Не ,люди,может лучше на прогулочку пойдете? Раньше ,в этой же теме, за это убиавлись. Сейчас гуляй не хочу, а народ все равно убивается ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто вам сказал, что мы не соблюдаем правила ? Или надо соблюдать ВАМИ придуманные правила ? Носить маски на улицах - такого правила нет. Будет - наденем.
Зачем передергивать ?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Девушки, если кому-то бесплатные маски не по вкусу, пожалуйста, верните их в мэрию.
Я сейчас вместо того, чтобы гулять, загорать и получать прочие ставшие доступными удовольствия, сижу за машинкой и уже видеть не могу эти самые маски, которые вы, скорее всего, отправите в помойку. И я знаю, что сейчас в каждом углу Франции такие же дуры, как я, занимаются тем же самым. Потому что то, что не надо вам, нужно кому-то другому. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тelloisе, не стоит так реагировать. Только что вернулась из супермаркета в маске от мэрии. Она промышленного производства, но ее кто-то сшил, спасибо ему и мэрии.
А если у вас такое настроение, лучше всего перестать их шить. Внесли свою лепту - спасибо вам огромное. Устали - отдохните. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тelloisе, и да, не забывайте гулять, отдыхать и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, вы молодчина. Аплодирую. У меня нет машинки, ни особого умения шить.
На вопрос друзей (случайно столкнулись на улице) - чем занимаешься, я как-то бодро ответила "маски делаю", так они ТАК уважительно на меня посмотрели, я даже и не поняла сначала - потом дошло. Сказала, что маски художественные, вместе посмеялись, конечно. Но знайте ! Всем, кто шьет как платно, так и бесплатно - респект огромный !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ren, спасибо на добром слове. Я думаю, что Вы меня после выпадов Small Birdie морально поддержать решили, но я не первый год на форуме и хорошо себе представляю, что она из себя представляет :-).
liina, я свои даже получать не буду. У нас вроде бы собираются выдавать две одноразовые и одну или две многоразовые маски, так пусть лучше выдадут лишний комплект кому-нибудь, кому действительно нужно. Пусть даже в запас кому-то уйдут, лишь бы не в мусор. Я-то, понятное дело, в процессе отработки швейных навыков самообеспечилась тканевыми масками в избытке. Даже у моего кота зачем-то маска есть, он ее регулярно из своих тайников извлекает и гордо таскает в зубах по дому. Я думаю, он телевизор слишком часто смотрит и как понимает... ну, так и понимает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |